吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] AI智能修图软件 Movavi Picverse V1 繁体中文版

楼主
零下一度 发表于 2021-2-15 16:55 回帖奖励

Movavi Picverse 是一款基于人工智能AI技术专业易用的ai修图软件,具备直观的用户界面和ai修复老照片、扣图换背景、透明别经制作、自定义锐度调整、精准度对象移除、色彩校正、降噪等诸多超级实用的图像编辑处理能力,外加100多种效果和滤镜以及深度优化且不断学习的人工智能技术允许用户在几秒钟内优化照片的色彩和对比度,如果大家需要一款方便实用的ai修图软件,威航软件园推荐大家试试Movavi Picverse。

软件功能特色:
AI自动调整
借助人工智能技术,立即对图像中的颜色和对比度进行优化。
轻松删除照片背景
只需单击几下即可进行替换或删除图像研究背景。
AI旧照片修复
还原几十年前拍的照片。 消除断线,污渍等轻微缺陷。 消除扫描中的图像噪声。 黑白照片自动着色。
100多种效果和滤镜
无论原始效果如何,都可以从各种效果中进行选择并创建醒目的图像。
质量清晰度调整
恢复工作细节,使整个网络图片准备好从屏幕弹出。增加清晰度以消除这种模糊。使用过程中我们的Mac照片编辑器精确管理控制系统图像。
坚固的物体去除
无论原始状态如何,您都可以擦除不需要的对象并获得完美的照片。 Picverse将非常小心地通过点击几次来覆盖任何缺陷。
高级照片修饰
即时进行改善人像。去除患者皮肤上的斑点,涂上清爽的妆容,营造出一个完美的笑容。使用Mac的Picverse照片管理软件可以释放您的内在要求艺术家。
色彩校正
高亮重要内容,并使用 hdr 照明,白平衡,和其他工具来隐藏干扰。
图像降噪
智能技术修复具有颗粒状产品照片并整理低光图像。我们的Mac图片数据编辑器会让您惊讶。
文字插入
选择不同字体,大小和颜色。扭转字幕。设置主要背景色并添加一些装饰。
RAW支持
使用RAW图像:上传后,我们的Mac图像数据编辑器会自动将它们转换为JPEG。
基本调整工具
旋转,剪切,翻转和调整大小的照片。
汇出设定
保存照片时,设置企业所需的文件进行格式和大小。删除元数据分析并向图像信息添加注释。
移动
不管你在哪里,你都可以把图像提升到更高的层次。尝试 ios 和 android 的移动应用程序。
线上
在基于Web的应用系统程序中进行一个简单的图像信息编辑。

安装步骤:
一、下载解压后,双击setup安装软件。出现下图后,点击不用了,谢谢!

二、勾选我同意条款,按图中所示选择繁体中文语言。或者在安装完成后打开软件,然后依次点击左上角【Movavi Picverse】→Language→繁体中文

三、安装完成后先不要打开软件,将Fix文件夹中的Movavi Picverse补丁文件复制到安装目录下替换掉源文件即可。

下载链接:
天翼云:https://cloud.189.cn/t/A3QfIfJ3ieI3(访问码:s6y8)
蓝奏云:https://lxyd.lanzouj.com/iW62Plp0eyj 密码:1g5w

坛友(林伊轩)做的简体中文绿色便携版,非常感谢!有需要的可以下载 https://ljx.lanzouj.com/iuxsIm7kwwd 密码:52

感谢坛友(2彩)的热心分享,有需要的自行下载!
https://cloud.189.cn/t/ANZbQ3uMr2In (访问码:e7nn)
AI功能除了第一页的HDR和上色 也包括后面的 自动选择 自动去油光 自动对齐裁剪 和AI调整大小的 所有需要下载的文件 都已经全部下载并打包好了
还写了专门的批处理 一键复制
下载后双击aa.bat 重启Movavi Picverse 就能使用全部的AI功能了

免费评分

micou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蝴府邸 + 1 + 1 我很赞同!
ezaizeli + 1 我很赞同!
齐鲁天下008 + 1 我很赞同!
爱学习的小郭 + 1 我很赞同!
青草红豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yang0888 + 1 用心讨论,共获提升!
bin246295 + 1 + 1 这图片就值回票价了
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独患者。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lietian2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyjcom + 1 谢谢@Thanks!
pp盘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
H12NYC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XvZuo99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LGQ17876632473 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾の名字 + 1 热心回复!
gjb13510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpa378 + 1 谢谢@Thanks!
lgx5_5 + 1 + 1 我很赞同!
fxone + 1 谢谢@Thanks!
dxp44444 + 1 + 1 我很赞同!
donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注册账号这么难 + 1 谢谢@Thanks!
风语毅 + 1 谢谢@Thanks!
一曲小小情歌 + 1 谢谢@Thanks!
kncpn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柠檬丨So + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
wapj721 + 1 + 1 热心回复!
wifi88 + 1 + 1 我很赞同!
洞察 + 1 我很赞同!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainboy_dl + 1 谢谢@Thanks!
神奇先生 + 1 + 1 这个收钱不,要账号不
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chy311 + 1 谢谢@Thanks!
wasur + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chuaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackchen227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Giend + 1 谢谢@Thanks!
RXF9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ask99541 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
it_harry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a17806218736 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
東汉 + 1 我很赞同!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dds0769 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
益友 + 1 谢谢@Thanks!
xxzzvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szlzh2000 + 1 + 1 我很赞同!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
junmo45 + 1 谢谢@Thanks!
lixuewenjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li111009 + 1 我很赞同!
ide940 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Xqywt + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
hay199041 + 1 + 1 我很赞同!
wubody + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
折纸兔子 + 1 + 1 我很赞同!
秋名山摩托佬 + 1 + 1 我很赞同!
dap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 我很赞同!
voila。 + 1 + 1 热心回复!
Colarier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manhaole + 1 + 1 热心回复!
如果李 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizhuqiang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
RainH + 1 + 1 热心回复!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
剑鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbzs1haha + 1 + 1 我很赞同!
benzunyh + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzx流年 + 1 我很赞同!
UPC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq02101 + 1 我很赞同!
lkmsxsy + 1 + 1 热心回复!
ywcn + 1 + 1 我很赞同!
1201net + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugarways + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngtina + 1 谢谢@Thanks!
cdeath + 1 谢谢@Thanks!
tdxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arklw + 1 + 1 热心回复!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 热心回复!
原始之家 + 1 + 1 热心回复!
拒融De冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
wqsyx + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 零下一度 发表于 2021-2-17 15:26 |楼主

很多坛友反应软件部分功能下载不了,在这里说明一下:由于Movavi是国外的服务器,所以下载会很慢,你可以在电脑空闲的时候把软件打开,让它自己慢慢下载好了。下图是我下载好的AI调整功能,同时附上着色对比图。

免费评分

Seper + 1 热心回复!
ohmycene + 1 我试过了,挂在那里的确会自动下载,我已经下载完了,感谢lz分享!

来自 #
林伊轩 发表于 2021-2-18 12:26
弄了一个绿色版
https://ljx.lanzouj.com/io9zTlsobkj

欢迎楼主把链接补上

免费评分

wayne2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零下一度 + 3 + 1 热心回复!

推荐
2彩 发表于 2021-2-20 01:45
https://cloud.189.cn/t/ANZbQ3uMr2In (访问码:e7nn)
AI功能除了第一页的HDR和上色 也包括后面的 自动选择 自动去油光 自动对齐裁剪 和AI调整大小的 所有需要下载的文件 都已经全部下载并打包好了
还写了专门的批处理 一键复制
下载后双击aa.bat 重启Movavi Picverse 就能使用全部的AI功能了

免费评分

小廖小廖 + 1 + 1 链接失效了 希望再分享次
look911 + 1 + 1 楼主 网盘链接已经失效。
alexyuxi + 1 + 1 链接失效了,希望再次分享一下,谢谢
dafel + 1 谢谢@Thanks!
马二黑 + 1 谢谢@Thanks!
xnliuling + 1 谢谢@Thanks!
hp3325 + 1 如何放到绿色版里面?谢谢
大力是多大力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Giend + 1 谢谢@Thanks!
天灵灵哟地灵灵 + 1 + 1 热心回复!
零下一度 + 1 + 1 热心回复!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!

推荐
xianshui8888 发表于 2021-2-17 11:50
软件里面有一些资源AI调整 AI还原等 要下载一会儿,黑白照片上色,和原图还是有区别,上色是AI算出来的,不过能对付看(示例图片百度搜来,)

推荐
pzk7891 发表于 2021-2-15 17:55
我有个朋友让我帮他问下能不能共享下你的图片素材
推荐
cobra312 发表于 2021-2-16 14:17
ai调整用不了,等于没什么用的
推荐
树下彩虹025 发表于 2021-2-19 15:23
cobra312 发表于 2021-2-16 14:17
ai调整用不了,等于没什么用的

能下的都下载完了,元文件夹有270MB, 你看看覆盖以后能用不!pan.baidu.com/s/18AZwK20cfRdu5iSL8JAz5w 提取码: gwfd
推荐
starch521 发表于 2021-2-15 16:56
好东西,修复照片和上色要试一下
推荐
zhw150 发表于 2021-2-17 21:17
zqdainfinite 发表于 2021-2-17 09:53
没啥用,很多功能需要软件里再下载,又下载不了

可以下载,只不过服务器在国外,下载很慢,有的还被墙了
推荐
zqdainfinite 发表于 2021-2-17 09:53
没啥用,很多功能需要软件里再下载,又下载不了
东方寻 发表于 2021-2-15 16:56
AI智能修图软件 Movavi Picverse V1 繁体中文版,谢谢分享
wszds 发表于 2021-2-15 16:59
感谢分享
arq2020 发表于 2021-2-15 16:59
谢谢楼主分享
mzhsohu 发表于 2021-2-15 17:04
处理速度快不快~!感谢分享~!
andyfky 发表于 2021-2-15 17:07
以前用过,比较不错。
w185 发表于 2021-2-15 17:10
感谢春节期间分享软件
chamgkeming 发表于 2021-2-15 17:14
感谢春节期间分享软件
tamatgdp 发表于 2021-2-15 17:15
看大家的推荐,好像还不错,感谢分享!