吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 图档清洁专家 v1.4(档案数字化管理) 可批量去背景、自动纠斜(导出图片去水印)

楼主
xianshui8888 发表于 2021-2-10 17:35 回帖奖励

图档清洁专家能够批量处理文件,PDF编辑、档案扫描件优化,包括去噪点、去斑点、去黑边、去背景、去订痕、去订孔、自动纠斜、梯形失真矫正、页码迁移、智能修补、OCR文字识别功能。

支持PDF JPG PNG BMP TIF这几种格式。

1、批量自动识别优化    图像、PDF优化处理只需3步:选文件>选优化项>执行批量处理↓ ↓ ↓

2、 9大项图像处理功能,再细小的污点污渍也不放过。  自动纠正歪斜图像;智能修补,简简单单去水印;彩色图像背景污渍?轻轻一点背景干净 

3、PDF文字、表格可以识别   

----------------------------------------------------------------------------------------
坛里网友回贴时说的软件,非广告贴,以前也没用过该软件。所发软件为非PJ版,试用处理会有水印,不过批处理功能有些用。

主要试了一下去背功能,去背速度是很快,但感觉不如原本2.0去除背景的效果好,不购买会员,会有巨大的水印(购买会员价格不菲,单购是100/月,包年是720/年)期待大神出手
然后我随手用了下面论坛近期很火的软件把图片又处理下,奇迹出现,导出来图片水印全部消失,操作方法看下面操作图示。

v0.92 免费专业去除文档图片背景麻点杂色-PicGrayRemover  
https://www.52pojie.cn/thread-1367334-1-1.html

0.92单文件免费版 2021.2.17, 蓝奏云 https://charltsing.lanzouj.com/iqLRXlrjxje
提示:为方便部署,从0.8版开始,采用单文件打包发布,这可能会导致杀毒软件误报,使用前请加入白名单。

2021.02.20 2.1.0.2 版本:参数微调,杀了条虫; 本地下载: [单文件版](0.2MB)   [带图例版](5.6MB)
2021.02.10 2.1 版本:参数可手调,漂白效果赞,运行速度快,还能够拖放,裁边更易用;
2021.02.01 2.0 版本:全新的算法;可批量处理;

以下是软件打包封存地址,全部是官网下载的:
图档清洁专家专业版 v1.4.0.221 +原本2.1+去黑底漂白软件PicGrayRemover +ComicEnhancerPro_chn5.0.3++Nuance PaperPort 文件处理9.0中文版

https://cloud.189.cn/t/yUFjiyJriE7n(访问码:19yt)

★★ 免费热心支持+文明回复!!★★

免费评分

MoRan233 + 1 热心回复!
唐伯狮 + 1 热心回复!
CenFen + 1 + 1 我很赞同!
springer-sh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ylxs + 1 我很赞同!
小麦麦早 + 1 + 1 阈值去水印很好用啊,谢谢楼主
zgezwu + 1 + 1 感觉很牛逼!!!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5151034901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
目标已沉默 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
li6893 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
善护念 + 1 我很赞同!
wjhwn2622 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YWSN + 1 谢谢@Thanks!
bdhxzg + 1 谢谢@Thanks!
yegucheng + 1 谢谢@Thanks!
sliver99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
xlqdd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz4zyfox + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
ilpj + 1 谢谢@Thanks!
chszyz + 1 + 1 热心回复!
austinma + 1 热心回复!
xxw851016 + 1 谢谢@Thanks!
jinlizhu + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webcn + 1 + 1 paperport 我一直用这个,就是软件太老了,中文版的经常出问题,英文版本新.
巫妖王arthas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开着跑车泡MM + 1 我很赞同!
125800778 + 1 + 1 我很赞同!
tyy2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!好东西!
third1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyangk1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
bdll00 发表于 2021-2-10 19:03
收费的不要
推荐
 楼主| xianshui8888 发表于 2021-2-11 18:02 |楼主
cdygr 发表于 2021-2-10 19:24
谁能出手给整成PJ的啊

没看到有谁发过这个补丁,不过处理出来的的图片带水印,用原本2.0或UI增强版可以去掉,清洁专家处理带杂点和倾斜矫正还是有点用,可以批量处理
third1979 发表于 2021-2-10 17:43
东方寻 发表于 2021-2-10 17:48
图档清洁专家专业版 v1.4.0.221,谢谢分享
diyikuai 发表于 2021-2-10 18:07
一个月至少60呢,还是等大神的杰作吧
一丝风 发表于 2021-2-10 18:08
那么大的水印
刻周求剑 发表于 2021-2-10 18:48
60/月  太贵了
a12110104 发表于 2021-2-10 18:55
谢谢分享!
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2021-2-10 18:58
tyy2020 发表于 2021-2-10 19:03
看着不错,但非专业用,这个价格不值。