吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费的图片校正及漂白专业软件,本贴停止更新。请关注本人新帖。

yanaying 发表于 2021-2-6 21:22

重要声明:本软件原名PicGrayRemover,从1.0版开始,正式更名为PictureCleaner
本软件支持图片预处理、支持四角检测和变形校正,支持多种漂白算法,支持彩色分级提取,支持规格化(A4、B5)校正输出。

为了加快图片漂白速度,新版带了几个处理图片的原生库。运行时会在临时目录释放Dll文件。
为方便单文件部署和运行,全部文件被打包成一个EXE文件。由于打包了一个18M的图形库,所以文件体积较大。

从0.96版开始,本软件更换了打包方式,通过50个杀毒引擎在线病毒检测,包证无毒,请放心使用。
按照三十天计算,本贴将在3月8日二十一点二十二分关闭,无法更新。
请及时关注本人发布的主题,获取v1.0及以后的新版。
PictureCleaner v1.0 单文件免费版

*******以下是老版内容,不再提供下载********

关于赞助码的事情我解释一下:软件作者最关心的事情不是赞助费,而是希望知道有没有人在用我的软件。因为论坛不允许留联系方式,所以只能以赞助码方式来推测实际使用人数。所以,赞助码只能留作者本人的。至于赞助费为什么是两元,而不是一毛。那是因为作者希望赞助的人是在使用过软件之后,在审慎的情况下赞助。而不是看着一毛钱少就激情赞助。两元钱是游客和使用者的分水岭,我这么说你们能理解了吧。

免费评分

hehaijun1983 + 1 我很赞同!
ailisi325 + 1 + 1 我很赞同!
ccchpig + 1 + 1 我很赞同!
zerostock + 1 + 1 我很赞同!
onlyloveSONY + 1 + 1 我很赞同!
czz404 + 1 谢谢@Thanks!
g66201 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我心飘野 + 1 + 1 支持原创!
l0rraine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超强纠错 + 1 热心回复!
ezaizeli + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
liuchen80111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1781149978 + 1 + 1 我很赞同!
kem887 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsyxdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cctvlive + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yourfellow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ted322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞星追月 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tanke1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开出下一季浮夸 + 1 谢谢@Thanks!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
90484 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 热心回复!
namejun + 1 + 1 我很赞同!
sd35831 + 1 + 1 我很赞同!
lupei + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dragontiger + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
padao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
evaxrt + 1 + 1 电脑端的扫描王,完美解决高拍仪拍出的文档灰不拉几的
hapig + 1 + 1 我很赞同!
rubykiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13763788919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿非 + 2 + 1 家里有孩子上学的福音
sdwxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqgwy + 1 + 1 很好的软件,非常感谢大佬的分享。但我的为什么算法失败呢?快速模式正常。.
visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
lzy327988 + 1 + 1 热心回复!
xiaobai007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangli840701 + 1 谢谢@Thanks!
zjw1190 + 1 + 1 热心回复!
阿秋361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
草原V雄鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Excel52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffdn2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
磊妈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljioshe + 1 + 1 我很赞同!
canyopc + 1 谢谢@Thanks!
远音 + 1 谢谢@Thanks!
義夫当官 + 1 + 1 热心回复!
ldssf + 1 + 1 我很赞同!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangchz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
redapple2015 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jiaxdon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chirs2010 + 1 + 1 非常好,希望图像预览能放大浏览。
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
liuxia + 1 + 1 热心回复!
andy4746 + 1 谢谢@Thanks!
qingya2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phx1234567 + 1 + 1 万分感谢!
yinguo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道艹 + 1 谢谢@Thanks!
haybyhay + 1 + 1 好用
otaxghx + 1 + 1 我很赞同!
chjjinging + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dingzz3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O.P.A.R.T.S. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnrainbow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alanwang1982 + 1 + 1 热心回复!
飘飘荡荡的牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyg0532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
475819960 + 1 + 1 热心回复!
njwuyao + 1 + 1 我很赞同!
隔壁老赵 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dawn0524 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dr、瑾瑜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nmgwangshuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songskiolxosw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy9022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alain_Z + 1 谢谢@Thanks!
易朽的红衫木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worromot + 1 + 1 我很赞同!
zrf1980 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shiyizhang + 1 + 1 我很赞同!
qifeng09 + 1 我很赞同!
kenna.cc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dimy110 + 1 + 1 每次碰到老师发的作业是用手机翻拍的就崩溃了。
天下一统 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenjunwuai + 2 + 1 很有用,谢谢。
baby528 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李十八 + 1 + 1 我很赞同!
wyc2000 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xianshui8888 发表于 2021-2-8 10:06
QQ截图20210208091719.jpg 以前用过ABBYY15,可以批量处理,可以支持漂白,对比了一下,不如原本2.0的算法

ScanImgCorrect_5.0.1_CrackED_BY_Blackk[PYG]   这个也可以支持去底灰,矫正,论坛里也有人分享
效果一般
原本1.3版本的三个功能,去噪点、减对比度、美颜对比一下2.0,功能没有实质的改变,
还是以后增加一下裁剪去黑边和批量处理功能好一点,还有加一个图标ICO

0.81版,实时算法快到没有朋友。全新界面,支持橡皮筋裁剪保存。  发表于 2021-2-15 08:28

免费评分

小涛哥 + 1 + 1 用WORD自带的快速去色调对比度也很方便

txd720127 发表于 2021-2-7 08:18
 楼主| yanaying 发表于 2021-2-7 18:44
绕梁之英 发表于 2021-2-7 17:16
牛人一堆一堆的吗?会不会再来一个大佬搞个更完美的?希望能尽可能多的保留文字内容,有些一张纸上部分区域 ...

其实,我考虑这个问题了。一张照片如果上下曝光不同,有阴影的话,会导致图片处理差异过大。

0.81版支持不均匀光照的漂白算法。

YWSN 发表于 2021-2-16 17:55
xianshui8888 发表于 2021-2-16 16:57
Tilt correction1 v1.0中文绿色版(图片批量倾斜校正工具) 搜这个,

ABBYY15 搜一下,其实高级会员区 ...

你的专辑就是那个叫“图文设计”的是吧
 楼主| yanaying 发表于 2021-2-24 00:28
LSG 发表于 2021-2-19 09:57
要是能加入批量和自动纠斜就好了!!!

未来版本会加入变形校正,可能是手动,自动校正只对批量扫描底色一致的图片有效,不一定好使。除非你是卖扫描仪的。
 楼主| yanaying 发表于 2021-2-17 09:47
nancome 发表于 2021-2-16 21:29
建议修图完毕可以导出多种格式影像,PDF和双层PDF最为常用。

pdf不是图片格式,短期内我也不打算支持它,因为这东西解析很复杂。除非以后有什么赞助商大款啥的找我定制,我可以顺便把你带上
头像被屏蔽
xianshui8888 发表于 2021-2-16 17:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xianshui8888 发表于 2021-2-16 16:57
YWSN 发表于 2021-2-16 16:44
大佬,在论坛里没找到你发的这两个“ABBYY15”“ScanImgCorrect_5.0.1_CrackED_BY_Blackk”绿色P姐注册使 ...

Tilt correction1 v1.0中文绿色版(图片批量倾斜校正工具) 搜这个,

ABBYY15 在论坛里搜一下, 
可订阅我的专辑

不过楼主的工具已经很好用了
 楼主| yanaying 发表于 2021-2-10 07:51
nancome 发表于 2021-2-10 07:31
希望功能越来越强大,批量处理功能越来越多,比如增加批量图像纠偏,批量图像旋转,增加鼠标拉框裁剪,扩展 ...

我不想写个PS,我主要时间用来上班养娃。
shagua 发表于 2021-2-6 21:25
感谢分享试试效果,试了原本就是慢点,效果还可以!

0.81版实时算法,快到没有朋友  发表于 2021-2-15 09:30
LoLonger 发表于 2021-2-6 21:26
试了一下,好用
浓茶 发表于 2021-2-6 21:27
谢谢分享劳动成果
ylac 发表于 2021-2-6 21:29
谢谢分享
zhaoyafei19 发表于 2021-2-6 21:40
不错,谢谢楼主
bjxiaoyao 发表于 2021-2-6 21:41
牛,感谢楼主分享。
头像被屏蔽
844043335 发表于 2021-2-6 21:42
zjh0462 发表于 2021-2-6 21:53
谢谢楼主分享,很实用的软件!
chirs2010 发表于 2021-2-6 21:56
下载了试一下。