吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] [哔哩下载姬][Downkyi][B站下载工具]

楼主
FlySelf 发表于 2021-1-30 16:55 回帖奖励

哔哩下载姬

关于

哔哩下载姬(downkyi)是一个简单易用的哔哩哔哩视频下载工具,具有简洁的界面,流畅的操作逻辑。哔哩下载姬可以下载几乎所有的B站视频,并输出mp4格式的文件;采用Aria下载器多线程下载,采用FFmpeg对视频进行混流、提取音视频等操作。

• [x] 支持二维码登录
  • [x] 支持4K下载
  • [x] 支持视频、番剧、剧集、电影、课程下载
  • [x] 支持用户收藏夹、订阅、稍后再看、历史记录下载
  • [x] 支持港澳台番剧下载,解除地区限制
  • [x] 支持封面下载
  • [x] 支持断点续传
  • [x] 支持Aria2c
  • [x] 支持下载历史记录保存
  • [x] 支持av、BV互转
  • [x] 支持弹幕发送者查询
  • [x] 支持音视频分离
  • [x] 支持去水印
  • [x] 支持检查更新

使用方法

环境

要求 .NET Framework >= 4.7.2

检索

哔哩下载姬支持多种复制于浏览器或APP的网址格式,在程序主页输入并按回车键即可开始检索。

• 视频详情页中,先选中视频再下载,如果该视频已经在下载队列或者已下载列表中,则不会被添加。
  • 用户收藏夹、订阅、稍后再看、历史记录中,点击下载后,会默认下载选中视频的所有分P。

目前已支持的有:

注:因为番剧和课程都有ss号和ep号,因此暂时不能直接输入ss号和ep号。

更新日志

全部更新日志

• 2021/01/30 v1.3.3
    1. [修复] 输入avid和bvid可能无法解析的问题。
    2. [优化] 程序的一些显示。
    3. [优化] 程序核心代码结构。
    4. [新增] 访问用户空间。
    5. [新增] UP主投稿视频列表展示。
    6. [新增] UP主频道列表展示。
    7. [新增] 意见反馈入口,将进入github的issue页。

下载

https://github.com/FlySelfLog/downkyi/releases

免责申明

1. 本软件只提供视频解析,不提供任何资源上传、存储到服务器的功能。
  2. 本软件仅解析来自B站的内容,不会对解析到的音视频进行二次编码,部分视频会进行有限的格式转换、拼接等操作。
  3. 本软件解析得到的所有内容均来自B站UP主上传、分享,其版权均归原作者所有。内容提供者、上传者(UP主)应对其提供、上传的内容承担全部责任。
  4. 本软件提供的所有内容,仅可用作学习交流使用,未经原作者授权,禁止用于其他用途。请在下载24小时内删除。为尊重作者版权,请前往资源的原始发布网站观看,支持原创,谢谢。
  5. 因使用本软件产生的版权问题,软件作者概不负责。

github:
https://github.com/leiurayer/downkyi

download:
https://github.com/leiurayer/downkyi/releases

楼主我爱你 啊啊啊啊啊 虽然我是男的  发表于 2021-3-8 19:37

免费评分

强哥945 + 2 + 1 我很赞同!
涨知识 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJJ001 + 1 + 1 我很赞同!
ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
feinikesi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuntian22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenjie96 + 1 + 1 很好用不做伸手党
xlhawk + 1 + 1 热心回复!
river95 + 1 + 1 批量下载太方便
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
Umbrellagy + 1 谢谢@Thanks!
Slimu + 1 + 1 我很赞同!
wwpharry + 1 + 1 我很赞同!
Headhunterz + 1 我很赞同!
lmmayc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1momo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终结者zzz + 1 + 1 我很赞同!
TripleChins + 1 + 1 我很赞同!
vandarking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiffanyu + 1 + 1 我很赞同!
RowlingJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superqingqing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
漫之学园资源部 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tuogengxun0796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freeqiak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
幼儿园一霸 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
蛤蟆石 + 1 + 1 非常好!十分感谢!
michael51 + 1 热心回复!
longzd99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵金翔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfxxh300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Monster丶xy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbcxa + 1 + 1 我很赞同!
nhyehx + 1 谢谢@Thanks!
devildomlu + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kim0607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17031991585 + 1 + 1 热心回复!
kofcsjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q2838254 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywtk + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hxdzxzooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hadesmana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lili95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
chen6073 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aighsn + 1 谢谢@Thanks!
Milesday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunzhaogang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Reset. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15052036161 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随机名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiwanle + 1 + 1 我很赞同!
深藏——blue + 1 谢谢@Thanks!
uyktyty + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ggoodd + 1 谢谢@Thanks!
stdio7 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
55478875 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcm2649 + 1 + 1 我很赞同!
wlz270017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghlewk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mute202178 + 1 我很赞同!
mimc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyan12 + 1 热心回复!
s520z + 1 我很赞同!
云与晨曦 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XINGZHE2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕容语嫣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯爱娜娜 + 1 我很赞同!
lovekin + 3 + 1 谢谢@Thanks!
进击的咸鱼 + 1 + 1 我很赞同!
柏林961 + 1 + 1 我很赞同!
明灵珠 + 1 + 1 非常好用
cgj08 + 1 我很赞同!
JianWenDi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luoaspirin + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
ch5566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lefio + 1 我很赞同!
活滴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回家笔记~ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Visneas + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
希希妮~~~ + 1 谢谢@Thanks!
紫电青霜yxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贩卖洗衣粉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smartkangakng + 1 + 1 我很赞同!
sharokku4869 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
壹白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjhko + 1 + 1 我很赞同!
wang66zzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzp2046 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇智波佐助520 + 1 + 1 热心回复!
archmage747 + 1 + 1 热心回复!
legendorld + 1 + 1 我很赞同!
JssDream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yirenjieqian + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
记忆孩子 发表于 2021-1-31 01:08
感谢楼主热血分享,正在找下载工具呢,以前的哔哩哔哩JJdown不能下载番剧了,有点烦人。
推荐
wanshiz 发表于 2021-1-31 08:19
推荐
侧柏叶 发表于 2021-1-31 01:12
推荐
sheshou189 发表于 2021-1-31 08:54
试用一下,高,是目前全网最好用的B下载工具!!
推荐
 楼主| FlySelf 发表于 2021-3-1 15:09 |楼主
xyl52p 发表于 2021-3-1 09:01
不错,软件简单易用,下载速度也蛮好,3个任务一起下载,总速度在4M/s左右。
不知是否有增加弹幕下载功能 ...

有这个计划
推荐
东风破浪 发表于 2021-1-31 08:55
谢谢楼主的分享。下载看看。
推荐
 楼主| FlySelf 发表于 2021-1-30 17:07 |楼主
@云在天 ,@Hmily ,@风之暇想 ,版主大大,原贴不能编辑了,所以开一篇新帖子,麻烦审核通过以下。

原帖地址:
https://www.52pojie.cn/thread-1217615-1-1.html
推荐
ljd200721 发表于 2021-1-30 23:27
楼主厉害啊,这个可以下载番剧,唧唧现在番剧类型是下载不了。

推荐
研究技术 发表于 2021-1-31 00:00

Win7 64位旗舰版,粘贴bibibi博主主页链接回车后载入界面估计半秒就会崩溃。

Win7

Win7
 楼主| FlySelf 发表于 2021-1-30 17:06 |楼主
@云在天@Hmily@风之暇想 ,版主大大,原贴不能编辑了,所以开一篇新帖子,麻烦审核通过以下。

原帖地址:
https://www.52pojie.cn/thread-1217615-1-1.html