吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] [Windows][2020-08-18更新]B站视频下载助手-支持登录、4K下载、清晰度选择、去水印...

楼主
FlySelf 发表于 2020-7-11 20:34 回帖奖励

最新版本在2楼!!!
下载链接也在2楼!!!

分享一个自己使用的哔哩哔哩视频下载工具,主要通过抓取B站web端的api实现视频的获取。

软件支持:
1、二维码登录(不想做账号密码登录的功能,避免窃取账号的嫌疑),未登录时视频清晰度最高为1080P,大会员账户登录后可下载4K视频,以及会员专享番剧等。
2、可设置同时下载任务数,最多同时下载8个视频(不建议设置太大,100M宽带设为同时下载1个也能满速,太大可能导致下载失败)。
3、解除地区限制(此功能可能随时失效)。
4、检查更新。

5、视频去水印(请谨慎使用,v1.1.2开始支持)。
6、支持flv视频下载(v1.1.4开始支持)。
7、可设置优先下载画质(v1.1.4开始支持)。
8、可选择下载的视频编码:H.264/AVC和H.265/HEVC(v1.1.6开始支持)

使用注意:
目前支持"ss"和"BV"两种格式的网址解析,如:/bangumi/play/ss32982和/video/BV1fK4y1t7hj
"ep"和"md"格式的网址解析会在后续更新中支持,如:/bangumi/play/ep317925和/bangumi/media/md28228367
从 v1.1.1 开始支持"ep"和"md"格式的网址解析。

去水印目前仅支持手动方式,可以通过将视频截图用Photoshop打开,使用矩形选择工具框选水印的方法,得到水印的长宽和坐标。

软件界面:

4K视频演示:

软件使用C#编写,需要.Net Framework 4.7.2,不定期更新。

已下载的朋友可以通过 帮助->检查更新 下载最新版本。

目前正在开发弹幕下载、转换为ASS字幕的功能。
大家可以留言想要的功能,我会在后续开发中跟进。

登录的功能在我这里运行完全没有问题(正常网络环境和打开代{过}{滤}理的情况都OK),登录后也能下载4K视频;
对于部分朋友遇到的登录就崩溃的问题,可能是服务器返回了异常值,程序没有处理,不过我暂时没有遇到,无法复现问题。
v1.1.1中已对可能在登录过程中造成崩溃的代码加了异常处理。
v1.1.2已解决登录后崩溃的问题。
如果更新软件版本后该问题仍然存在,请将login文件私信发我,以便分析崩溃的原因。

[2020-07-11]
下载地址:
修复了一个bug(感谢@我天下第一牛 ),已下载的朋友可以通过 帮助->检查更新 下载最新版本:

[2020-07-12]
v1.1.0.2
[bugfix]修复了部分视频无法解析的bug(如 https://www.bilibili.com/video/BV12T4y1G7qw/?spm_id_from=333.788.vide):

[2020-07-13]
v1.1.1
[add]新增"/bangumi/play/ep"和"/bangumi/media/md"的解析。
[fixbug]修复主页显示分区不准确的问题。
[optimize]增强软件稳定性。

[2020-07-14]
v1.1.2
[add]增加"/video/av"的解析支持。
[add]增加去水印功能(实验性)。
[fixbug]修复登录后闪退的问题。(感谢@蓝董浩
[optimize]优化用户体验。
[optimize]精简代码。

[2020-07-16]
v1.1.3
[add]可设置启用视频编号。
[add]启动时自动检查更新。
[fixbug]修复下载没有音频的视频时崩溃的问题。(感谢@嗟叹红颜 )
[optimize]调整主界面布局。
[optimize]增加载入进度条。
[optimize]编译时目标平台修改为x86。

[2020-07-18]
v1.1.4
[add]增加flv视频的下载支持。
[add]可设置flv是否转码为mp4。
[add]可设置优先下载画质。
[optimize]增加下载速度的显示。

[2020-07-22]
v1.1.5
[add]增加"/cheese/play/ss"和"/cheese/play/ep"的解析。
[add]可设置下载重试次数。
[add]可设置是否启动时检查更新。
[fixbug]修复flv格式的视频只能解析出第一段的问题。
[optimize]优化下载速度显示的准确性。
[optimize]增加手动输入下载文件夹的功能。

[2020-07-24]
v1.1.6
[add]可选择视频编码(H.264/AVC和H.265/HEVC)。
[fixbug]修复未登录时检索4K视频崩溃的问题。
[optimize]增强登录状态保护,登录文件只能在本机使用。
[optimize]调整代码结构,将Core.dll与主程序合并。

软件使用过程中如果发生意外地闪退等情况,请将造成该意外的播放地址等信息贴出来。
只是说程序闪退,我也不知道应该从哪个地方着手解决问题。

免费评分

yidiandian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laibt18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kesondk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XGOLD + 1 + 1 我很赞同!
doubleh93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redwine950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝月梦幻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜行者赵 + 1 我很赞同!
cqe5210 + 1 + 1 我很赞同!
wongway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MXZX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Panw素凌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Merborain + 1 + 1 我很赞同!
ltr + 1 + 1 我很赞同!
weilaisheshou + 1 + 1 我很赞同!
woaipojieenao + 1 + 1 热心回复!
AnonyQaQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小魏不吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KeleZander + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天使的练习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
手心中的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黑暗小鹛 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小肥猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Smallant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hujin0226 + 1 用心讨论,共获提升!
ijnuhb123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极高特效 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tom96100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hualalacat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
878510 + 1 + 1 热心回复!
沅芷桐乡 + 1 谢谢@Thanks!
沉默の猫 + 1 谢谢@Thanks!
小怼怼_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diliuyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小虎君也 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
芝麻精 + 1 + 1 好用,感谢老板
Fencer + 1 + 1 我很赞同!
坏蛋L + 1 + 1 我很赞同!
无限挑战 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alucard_R4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nikke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老张oZ + 1 谢谢@Thanks!
往事红尘 + 1 + 1 我很赞同!
Swift_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白堕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
?仙??柒?? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzhongzhe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaolynn + 1 我很赞同!
戏如人生ch + 1 我很赞同!
Crazy丨Man + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八重兔叽 + 1 + 1 我很赞同!
名侦探小南 + 1 谢谢@Thanks!
kingfu大量 + 1 谢谢@Thanks!
heylmyxiaoyao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
cowen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21世纪大帅哥 + 1 + 1 我很赞同!
脆皮炸鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chcchb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thunder15 + 1 + 1 感谢大佬坚持更新!
xiao光 + 1 + 1 我很赞同!
余生太贵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chacker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
火小僧 + 1 + 1 我很赞同!
空艺白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
醉在今朝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
同醉否 + 1 + 1 我很赞同!
wmslecz + 1 + 1 我很赞同!
brsbra + 1 + 1 我很赞同!
Ychurch + 1 谢谢@Thanks!
mokemi + 1 + 1 令人惊叹!
太上老君 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sola-li + 1 热心回复!
地小瓜不等七 + 1 我很赞同!
xiaojundeng + 1 + 1 热心回复!
sengoo + 1 + 1 热心回复!
lailai303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iop123 + 1 谢谢@Thanks!
wjh8516 + 1 + 1 热心回复!
丨小曦丶 + 1 + 1 真的真的很不错
莫洛托夫鸡尾酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8612089 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lujun993976 + 1 + 1 我很赞同!
黑面具 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王小天nb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冬个隆冬强 + 1 + 1 感谢作者分享
CHN-General + 1 + 1 好活!
jiuzhou + 1 谢谢@Thanks!
pccyxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sesell + 1 + 1 我很赞同!
wzsdcyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linangong0616 + 1 + 1 热心回复!
kingjing + 3 + 1 我很赞同!
Adiós + 1 + 1 我很赞同!
huayanda110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
a1002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中华美德 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| FlySelf 发表于 2020-8-18 20:55 |楼主

1.3.2 beta 发布

Bilibili下载助手全新升级,修改软件名称为"哔哩下载姬",页面重新设计,修复已知bug,新增诸多功能。
现已支持收藏夹、我的订阅、稍后再看、历史记录批量下载

废话不多说了,大家看图吧:

一些注意事项:
1、首页输入视频播放地址后,按回车键进入视频详情页。
2、视频详情页中,先选中视频再下载,如果该视频已经在下载队列或者已下载列表中,则不会被添加。
3、收藏夹中,点击下载后,会默认下载选中视频的所有分P。

Version:1.2.6  [正式版]
蓝奏云:
下载:https://wwx.lanzoux.com/i4mxCiuxr2f 密码:3qj2
百度云:
链接:https://pan.baidu.com/s/1-WsVnU1N8EwtoNtWDGP4Zw
提取码:waiu

Version:1.3.2 beta[测试版][最新版]
蓝奏云:
下载:https://wwx.lanzoux.com/i0A89k1q9yf 密码:h4z6
百度云:
链接:https://pan.baidu.com/s/1VZubvuVljXOIb5fS0z5slg
提取码:tbdq
github:
https://github.com/FlySelfLog/downkyi

应该是全网最好的B站下载软件了,感谢原创支持!  发表于 2020-11-1 00:08

免费评分

椰风挡不住 + 1 + 1 大佬,去水印功能在哪里?下完后还是有水印啊。
一合魂起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EliVenom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sober3356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijia9978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13378957859 + 1 我很赞同!
BIGOcean + 1 + 1 我很赞同!
79935539 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天2414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷欧库珀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hp311712 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssyssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacksky + 1 谢谢@Thanks!刚刚试了一下,很好用
276051181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szx12345 + 1 谢谢@Thanks!
hhxdnl + 1 + 1 这是我用过的最好的下载器,感谢大大
SJNMRZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjr0060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远咫尺近天边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lavender27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾国吾民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdx2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
archer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lrc820503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18896025805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmliuliuliu + 1 + 1 我很赞同!
月棺轻城 + 2 + 1 测试版不行 正式版好用
靶机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ningking + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenhao007 + 1 + 1 我很赞同!
18350237031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南极昼夜 + 1 谢谢@Thanks!
sxqqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!新年快乐,万事如意
梁丘建茗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzh0323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sym1990 + 1 谢谢@Thanks!
banckfqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragon-li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovewxyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
462005182 + 1 + 1 热心回复!
九亿少妇的梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大侠徐帝奴丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjszxzx520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BeyondZhang + 1 支持,笔芯
流浪流浪的花生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leey + 1 + 1 反馈一个问题,提示下载完成,但保存路径里面的文件夹却是空的。下载的过程.
itianming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsmars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bumiedezhu + 1 + 1 请问大佬如何去水印
guoguoyuyu + 2 + 1 我要这币子有何用!
spi1932 + 1 我很赞同!
XiaoM8678 + 2 + 1 我很赞同!
5221oin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李白2330 + 1 我很赞同!
wolfchan + 1 谢谢@Thanks!
夜雨霖铃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjcjc + 1 谢谢@Thanks!
realma2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉初. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单衣 + 1 太强悍了,找了好多用不了,好用能下1080
wendge + 1 + 1 我很赞同!
xuehanlin821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyo0618 + 1 + 1 热心回复!
a362311971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
appani2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongbaisi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edison_zhu + 2 + 1 太强了,羡慕中...
死月 + 1 谢谢@Thanks!
fenghen0606 + 1 + 1 全村最靓的仔
AMOYRUYI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu_gryz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa80157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混血儿昆凌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M.iracle + 1 + 1 我很赞同!
saobomcpjxpoj + 1 + 1 太好用了!!谢谢!!
王毛234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七彩橙子 + 1 + 1 这个非常好用,速度也快,感谢感谢~~!!
无漫 + 1 谢谢@Thanks!
临渊者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
logfir + 1 谢谢@Thanks!
nyb666 + 1 谢谢@Thanks!
yanhuaet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
delpro + 1 + 1 我很赞同!
nickshum + 1 + 1 我很赞同!
沉默剑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxecxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lugl682 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会编程的剡剡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchen122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shideng + 2 + 1 大佬 今天 早上失效了 获取不到视频了
lostacet + 1 + 1 我很赞同!
不是山谷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风简 + 1 + 1 我很赞同!
henry_hoo + 1 + 1 我很赞同!
joyo327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaonisi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llbug + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| FlySelf 发表于 2020-7-11 20:52 |楼主
细水流长 发表于 2020-7-11 20:46
正好最近在学C#,学习一下,可以发下源码吗?

我也是菜鸟,面向搜索引擎编程

目前只是实现了基本功能,等程序大部分都完成了应该会开源出来

期待开源  发表于 2020-7-16 08:53

免费评分

太不一样 + 1 谢谢@Thanks!
lizhuoyi + 1 如果能加入弹幕下载盒弹幕播放器就好了 完美的软件 感谢楼主
yxh163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viva20100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mienlan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑斩天 + 1 + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 谢谢楼主的更新
idou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
细水流长 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
半夏初宁 发表于 2020-7-11 23:09
推荐
补补23456 发表于 2020-7-11 21:06
刚好要下载b站视频,谢谢分享,看看下载速度怎么样
推荐
 楼主| FlySelf 发表于 2020-12-22 20:36 |楼主
乔军杰 发表于 2020-12-22 19:50
凉凉月色,WIN10最新版本20H2运行闪退,无法安装net4.7.2

win10 20H2不能安装.netframework 4.7.2,还是装上了程序闪退啊?
推荐
 楼主| FlySelf 发表于 2020-11-29 23:05 |楼主
tblc 发表于 2020-11-29 22:31
工具相当NB了!感谢楼主。

可否加入UID下载,就是下载某个UP主的全部或可选范围的视频?

后面更新会有的
推荐
 楼主| FlySelf 发表于 2020-11-10 17:16 |楼主
我的女神是韩雪 发表于 2020-11-10 16:57
这是..............................................................

安装. net框架
推荐
 楼主| FlySelf 发表于 2020-10-13 22:47 |楼主
winter728 发表于 2020-10-13 15:01
https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep292341
反馈一个视频,一直在下载,一遍又一遍的下,不知道这个 ...

等我修复
andyfky 发表于 2020-7-11 20:39
感谢分享!
运维穷屌丝 发表于 2020-7-11 20:42
谢谢楼主的分享
qiangmobile 发表于 2020-7-11 20:43
感谢分享
头像被屏蔽
Honey丶Linux 发表于 2020-7-11 20:59
正好最近在学C#,学习一下,可以发下源码吗?

dnspy了解一下
头像被屏蔽
细水流长 发表于 2020-7-11 21:02
魔道书生 发表于 2020-7-11 21:05
C#果然比我写的菜鸡易语言强 支持一下