吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【搬运】安卓清爽绿化版迅雷 v7.14.1.7282

zzq042511 发表于 2021-1-26 21:53

自用手机迅雷绿化版,下载速度有所提升,无开机广告发现页面广告等其他多余广告!!!

之前一直没有注册论坛账号一直白嫖各位大佬软件,
这个月刚注册没几天的小白还不太懂规则请各位大佬多多包涵,
小白一枚不会编程和各种技术,软件不太好只是看到觉得好用的分享出来大家一起用。

界面对比图:

链接在此:
https://wws.lanzouj.com/i9vilkw346f
密码:wuai

免费评分

Zqal2008 + 1 + 1 热心回复!
趣vv哒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
biko + 1 谢谢@Thanks!
a8516517 + 1 我很赞同!
鸉俊杰 + 1 热心回复!
塞活 + 1 + 1 我很赞同!
小米不关我的事 + 1 谢谢@Thanks!
blfr + 1 运行就是盗版软件怎么破啊
呲花bia + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
霞之丘诗羽 + 1 我很赞同!
Jedis + 1 + 1 热心回复!
hm8044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佘褪z + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cyy_xyz + 1 谢谢@Thanks!
asdf998 + 1 谢谢@Thanks!
iJamie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凯、玥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!好用,下载很快有10m~~也可能是因为是热门资源吧
或一或二 + 1 谢谢@Thanks!
referwei + 1 我很赞同!
我的团长我的团 + 1 + 1 拿走了,看看能好用不
wjyttpax + 1 谢谢@Thanks!
大马过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuzinan52 + 1 我很赞同!
骷髅王 + 1 + 1 热心回复!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱喝特仑苏 + 1 谢谢@Thanks!
hcterry + 1 谢谢@Thanks!
Vonalier + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KIL011 + 1 + 1 我很赞同!
街头的嗨佬 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

noneshow 发表于 2021-1-27 01:10
我在这里守候 发表于 2021-1-26 22:10
不能买华为荣耀的破手机 一个上当。pj软件不能用。

我荣耀V30P还没发现什么不能用的破解软件呢
生如夏花之维霸 发表于 2021-1-27 12:52
i458 发表于 2021-1-27 01:17
我记得以前有大佬发过pj版的安卓手机迅雷,只有下载功能,其他乱七八糟的功能都砍掉了,安装包只有25mb,下 ...

嗯嗯,我也是一直使用的那款,只有下载功能,真的算是最最极简的了。
lelelele 发表于 2021-1-26 23:11
i458 发表于 2021-1-27 01:17
我记得以前有大佬发过pj版的安卓手机迅雷,只有下载功能,其他乱七八糟的功能都砍掉了,安装包只有25mb,下载速度还可以。
mrzhang0616 发表于 2021-1-26 22:02
感谢大神,正好有需要
pollmu 发表于 2021-1-26 22:10
赞,刚好替换老版本,不能用了
lyh501116 发表于 2021-1-26 22:40
感谢楼主分享
头像被屏蔽
哎呀螃蟹 发表于 2021-1-26 22:42
恒泰达 发表于 2021-1-26 22:46
下来试试看看效果怎么样,原来的也该升级了,谢谢!
lanyu521 发表于 2021-1-26 23:37
赞,刚好替换老版本,不能用
120hz 发表于 2021-1-26 23:47
这年头还有人用这个辣鸡吗,不会吧,网上一大把下载软件呢。
百年建站老手 发表于 2021-1-26 23:57
感谢 这个太需要了  简直棒棒哒