吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新】【原创】窗口自动排列 v1.8

无瑕黑心肠 发表于 2021-1-1 23:40

版本更新
      # 1.8
      [修复] 修复“自动排列”在已有匹配窗口的情况下,软件依旧会弹出“未找到任何相匹配的窗口!”的错误提示问题
      [修复] 修复“删除条件”未保存配置的问题
      [调整] 调整界面部分控件的配色

# 1.7
      [新增] 增加排列方式“窗口位置同步”
      [调整] 调整界面的部分控件布局
      [修复] 修复切换方案无效的问题

软件说明
      窗口自动排列能够以多种方式排列相同类型的窗口(窗口标题或是窗口类名相同),既解决了强迫症的苦恼又省去手动布局窗口的麻烦。软件十分的轻巧便捷,由于采用易编写可能会有误报情况。

软件截图

根据尺寸排列

根据尺寸排列

根据行数排列

根据行数排列

窗口位置同步

窗口位置同步

下载地址
      新版本(v1.8) 窗口自动排列 v1.8.7z (362.24 KB, 下载次数: 1502)

了解旧版本https://www.52pojie.cn/thread-1116752-1-1.html

免费评分

thanlife + 1 + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!
小不点吃鱼 + 1 对于重叠的窗口,能不能记住上下层顺序,保存和恢复布局
小哲哲你来了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q1034080962 + 1 + 1 我很赞同!
woshicyz1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
hexiaomo + 1 + 1 热心回复!
我是浮夸 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijoicq + 1 + 1 我很赞同!
xuejingtai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
asus88 + 1 我很赞同!
暴躁的老司机 + 1 谢谢@Thanks!
yu56xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
moranyuyan + 1 + 1 我很赞同!
wyq20110208 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wdz2018 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
jonilg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智哥i丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alicc + 3 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

智哥i丶 发表于 2021-1-2 00:36
1.窗口排列的顺序不是按照任务栏内的顺序排列。
2.最好能把主程序隐藏进右下角小图标内。
3.可以设置快捷键排序。F1按尺寸排列,F2按行数排列,F3窗口同步
shuxiang 发表于 2021-2-5 21:49
智哥i丶 发表于 2021-1-2 00:36
1.窗口排列的顺序不是按照任务栏内的顺序排列。
2.最好能把主程序隐藏进右下角小图标内。
3.可以设置快捷 ...

帖必须添加软件正常运行截图
yanglinman 发表于 2021-1-1 23:51
wsx710904 发表于 2021-1-2 00:11
謝謝分享
就帶走摟
來看看效果如何了
智哥i丶 发表于 2021-1-2 00:17
        谢谢@Thanks!
Wapj_Wolf 发表于 2021-1-2 01:50
贴几张效果图来看看嘛楼主……
九四 发表于 2021-1-2 05:38