吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【更新】【原创】窗口自动排列 v1.5

楼主
无瑕黑心肠 发表于 2020-2-26 20:57 回帖奖励

版本更新
      # 1.5
      [ 优化 ] 重新设计并优化方案,方案现在能保存更多的设置,而且能拥有多个方案
      [ 优化 ] 优化窗口启动动画和窗口关闭动画,新的动画更平滑更流畅

# 1.4
      [ 新增 ] 新增运行日志,记录详细的输出日志,主用于调试阶段排查兼容和错误问题(发布版本中并不可见)
      [ 新增 ] 新增方案功能,方案能保存窗口查找条件,省去了每次都添加条件的麻烦
      [ 修复 ] 修复“窗口查找条件”的“修改条件”未达到预期修改的问题
      [ 修复 ] 修复在Win7的“经典主题”下自动排列会出现位置错乱的问题

# 1.3
      [ 升级 ] 图标升级,现在程序有了属于自己的图标,不再是空白图标
      [ 新增 ] 新增窗口启动动画和窗口关闭动画
      [ 新增 ] 新增“查找条件”列表,支持多个查找窗口条件
      [ 新增 ] 新增“查找列表”操作功能,支持“修改条件”以及“删除条件”
      [ 新增 ] 在“排列方式”的“根据尺寸排列”中,新增“手动获取”功能
      [ 新增 ] 在“排列方式”的“根据行数排列”中,新增“禁止超出屏幕宽度”选项
      [ 新增 ] 新增“设置”功能,在设置中新增“方案”功能分组。方案主用于保存“查找条件”列表,方便下次使用

# 1.2
      [ 新增 ] 新增“查找方式”,支持“精确查找”和“模糊查找”窗口
      [ 修复 ] 修复无法排列某些特殊窗口的问题。例如:“企鹅”窗口

# 1.1
      [ 新增 ] 新增窗口查找条件,可根据“标题”或“类名”查找并排列窗口
      [ 新增 ] 新增排列方式,可选择“根据尺寸排列”或“根据行数排列”方式对窗口进行排列
      [ 新增 ] 新增手动获取指定窗口“标题”和“类名”的功能

# 1.0
      [ 基础 ] 自动排列相同标题的窗口

软件说明
      窗口自动排列能够以多种方式排列相同类型的窗口(窗口标题或是窗口类名相同),既解决了强迫症的苦恼又省去手动布局窗口的麻烦。软件十分的轻巧便捷,由于采用易编写可能会有误报情况。

软件截图

下载地址
      新版本(v1.5) 窗口自动排列 v1.5.7z (356.98 KB, 下载次数: 1350)

旧版本(v1.1) 链接:https://pan.baidu.com/s/1T5R2mugNOdHjhhzCfqRx5w   提取码:fhxk

免费评分

智哥i丶 + 1 能不能添加一个打开窗口重叠在屏幕的中间或者某一个地方
喜庆的大葱 + 1 + 1 标题和类名不同怎么批量添加条件呀
北极的企鹅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光。。 + 1 谢谢@Thanks!
Naciy + 1 + 1 热心回复!
daly2000 + 1 + 1 我很赞同!
绘飞喵喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5783623 + 1 + 1 辛苦作者了,希望增加对角线排列,和默认宫格多态化设置
puzhong + 1 + 1 我很赞同!
ERS520 + 1 谢谢@Thanks!
javeny + 1 实用,谢谢@Thanks!
zsj9418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q1034080962 + 1 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yikaishun + 1 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pcp476036 + 1 我很赞同!
lch_sw + 1 + 1 我很赞同!
山上的冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geju323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
森林游狼 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
木鱼水心 + 1 + 1 我很赞同!
生有涯知无涯 + 1 + 1 我很赞同!
allen-xy + 1 我很赞同!
yudix + 1 我很赞同!
sklli + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浅色笔录 + 1 我很赞同!
roadyuan + 1 我很赞同!
青芜 + 1 我很赞同!
不管三七二十一 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 1 谢谢@Thanks!
zzt12 + 1 谢谢@Thanks!
dreamcrazy + 1 + 1 我很赞同!
814047 + 1 谢谢@Thanks!
LangLang_Ago + 1 + 1 我很赞同!
kagebaby + 1 + 1 我很赞同!
FitchKou + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lhspang + 1 + 1 热心回复!
bestshiny_96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idying + 1 + 1 热心回复!
hzy50000 + 1 热心回复!
liulangzhe_lqm + 1 + 1 我很赞同!
kaitehong + 1 谢谢@Thanks!
guo0 + 1 + 1 我很赞同!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柠檬剔透 + 1 用心讨论,共获提升!
儿时的快乐 + 1 谢谢@Thanks!
zcm2317857 + 1 用心讨论,共获提升!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
小霖霖 + 1 我很赞同!
混子 + 1 我很赞同!
随缘而遇 + 1 谢谢@Thanks!
Naphthalene + 1 我很赞同!
lianzuo123 + 2 + 1 看片神器.4倍份的快乐[手动狗头]
回忆流水年华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jioccer + 1 + 1 热心回复!
Siri丶 + 1 用心讨论,共获提升!
yainiy + 1 谢谢@Thanks!
h45673 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxmpalb + 1 热心回复!
Little-Refined + 1 谢谢@Thanks!
非你莫鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神选肠胃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhjjj159 + 1 我很赞同!
马路天使 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kx779 + 1 我很赞同!
阿萨德话噶 + 1 谢谢@Thanks!
zc1126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
hailong6160 + 1 + 1 我很赞同!
lc3435 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
BohemePrime + 1 谢谢@Thanks!
By阿清 + 1 + 1 我很赞同!
dumao1987321 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
katkat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 我很赞同!
混碗饭吃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znawx + 1 我很赞同!
老变态 + 1 + 1 我很赞同!
chiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 不错不错!期待你的下一个版本!
Cloudx + 1 热心回复!
MasterCrude大鹏 + 1 谢谢@Thanks!
q11596048 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heimoji331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuehuer1314 + 1 我很赞同!
lemontree824 + 1 + 1 我很赞同!
dxw334411 + 1 + 1 热心回复!
adongg + 1 + 1 热心回复!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终结者zzz + 1 + 1 我很赞同!
17346600063 + 1 + 1 我很赞同!
晓月光明衍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inthepeace + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 无瑕黑心肠 发表于 2020-2-27 11:34 |楼主
zz4zyfox 发表于 2020-2-27 10:03
好像不能排列不同的窗口啊,比如一个PPT窗口,一个记事本窗口,一个视频窗口。
能这样实现就方便相互参照 ...

这个功能也非常实用,后期可以加上!
推荐
 楼主| 无瑕黑心肠 发表于 2020-2-28 16:02 |楼主
csinhe 发表于 2020-2-28 00:43
会不会存在局限性?比如同时打开的窗口数量,或者可同时加载不同的程序等等这些……

当前版本的确有局限性,或许下个版本会有所突破也说不定,你说呢
沙发
q6832466 发表于 2020-2-26 21:13
chenzhuo1110 发表于 2020-2-26 21:14
查看一下,谢谢,如果好的话回来加分。
zzoneTree52 发表于 2020-2-26 21:19
感谢分享
miqi1314 发表于 2020-2-26 21:20
支持原创,感谢楼主
windows98 发表于 2020-2-26 21:21
这个就厉害了   必须加分啊
jingguojing 发表于 2020-2-26 21:22
execl可以吗
alicc 发表于 2020-2-26 21:24
后排支持~
shiyizhang 发表于 2020-2-26 21:24
看看怎么样,记录下,谢谢
歆风 发表于 2020-2-26 21:25
谢谢分享