吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 电子书管理器 calibre 5.7.0(已更新)

千城忆梦 发表于 2020-12-2 14:39

一、软件介绍
(用Google机翻的)
calibre是功能强大且易于使用的电子书管理器。 用户说它很棒而且是必须具备的。 它使您几乎可以完成所有工作,并且比普通的电子书软件迈出了一步。 它也是完全免费和开源的,非常适合临时用户和计算机专家。

二、下载地址
(我放的是windows64位版本的 其他版本可以去官网下载)
链接:https://pan.baidu.com/s/16OYqGSD3wa3EU2HdGk-Dxw
提取码:51jn
https://calibre-ebook.com/download

最后求一波免费评分 谢谢!

免费评分

franklizz + 1 谢谢@Thanks!
无休止 + 1 + 1 我很赞同!
peterzzx + 1 我很赞同!
puzhong + 1 我很赞同!
sera1540 + 1 我很赞同!
csljs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老张oZ + 1 我很赞同!
东海之豚 + 1 + 1 我很赞同!
toli + 1 + 1 我很赞同!
cpe + 1 热心回复!
志尊威少 + 1 + 1 我很赞同!.
riswify + 1 热心回复!
花天狂骨0573 + 1 谢谢@Thanks!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxdyxd163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fff213 + 1 谢谢@Thanks!
lazyBBQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shubaowang + 1 + 1 我很赞同!
high233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aobaoying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluerock1982 + 1 + 1 我很赞同!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
myx04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwsgws + 1 + 1 热心回复!
jianghumm + 1 + 1 我很赞同!
dongsxfs + 1 + 1 我很赞同!
lzdu12 + 1 谢谢@Thanks!
translate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
04E06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maigaoren4016 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edmondwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 热心回复!
tang8687 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

13128794039 发表于 2020-12-2 15:06
感谢分享。
王黑莓 发表于 2020-12-3 21:26
wuhen7374 发表于 2020-12-3 15:18
谢谢,一直在用,电脑上看epub算是很友好的软件了。就是刚一打开卡、慢、卡、慢,是电脑不行了吗……

卡是这个软件的毛病,或许你应该试试这个
https://www.52pojie.cn/thread-1280997-1-1.html

免费评分

wuhen7374 + 1 + 1 谢谢@Thanks!确实不错。

ytkxw 发表于 2020-12-2 15:02
很强大,就是打开有点慢,是我的电脑不行了吗?
zqz120 发表于 2020-12-2 15:12
试一试,
wontbackdown 发表于 2020-12-2 15:23
感谢分享了
圣才资源库 发表于 2020-12-2 15:24
不知道,这个反馈体验和问题,应该去哪里反馈啊,这个转换pdf,会很大的
yfcjava 发表于 2020-12-2 15:30
有没有将pdf转为azw3格式时,能够降低文件的容量啊,且又要保证质量。的软件
bdll00 发表于 2020-12-2 15:34
ysjd22 发表于 2020-12-2 15:37
很好用,就是看书的时候打开比较慢
头像被屏蔽
member 发表于 2020-12-2 15:37