吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【EPUB阅读器】Neat Reader v6.0.4 去广告&去各种限制&可珍藏

楼主
夜泉 发表于 2020-10-9 11:38 回帖奖励

介绍

Neat Reader 是一款用于阅读epub文件的阅读器;其拥有强大的解析引擎,完美支持 ePub 2和 ePub 3,无论是任何类型的图书,都能完美展现,提供最佳阅读效果,简单易用的 EPUB 笔记系统,让你在学习时效率倍增,充分体验电子化学习的乐趣。当然,您还可以导出笔记,存在任何地方,方便日后查阅,在云端存储文件、笔记、进度,以及所有你能想到的一切!永远不用担心数据丢失,只需打开应用,轻轻一点,继续享受阅读

补丁功能

• 去除所有广告
  • 解除会员的使用限制
  • 去除所有联网功能(包括云同步等)
  • 移除所有需要联网的废弃按钮

补丁v2修复:加回不小心去掉了翻译的代码...

提醒

• 移除登陆,自带伪造身份(且移除登出)
  • 如果你已经是该软件的会员用户,请不要使用该补丁(毕竟无法享受会员带给你的快乐...)
  • 右键翻译功能被我不小心弄坏了,我相信大家英语还是Ok的就不操这个心恢复这功能了
  • 这软件卖点是云同步,而该补丁移除该功能,保留PC上的离线阅读功能,所以有刚需云多端同步的可以支持正版购入!
  • 这软件有强制自动更新吗?没有吧?反正我没找到...
  • 注意:补丁不向前和向后兼容...

使用方法

按理说应该是跨平台,即补丁在mac上是否能正常使用请用户自测,不保证mac用户能够使用;

官方下载地址:https://www.neat-reader.cn/downloads/windows
软件: https://www.lanzoux.com/ibiL5hab0jc
补丁v2地址: https://www.lanzoux.com/i95fshazhji  【这个补丁是针对v6.0.4的,网盘里面名字起错了。想改还需要会员,算了,知道就好】

免费评分

lengmounan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhushenggao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyp917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longdingxiang10 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
田馥甄 + 1 + 1 我很赞同!
长河落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Swine + 1 + 1 我很赞同!
Loye + 1 + 1 我很赞同!
加班加到手软 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 谢谢@Thanks!
brsbra + 1 + 1 我很赞同!
犬来八荒W + 1 我很赞同!
滑铲大师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yc小主 + 1 我很赞同!
要你好看 + 1 我很赞同!
pandore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈独秀同志 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szc970826 + 1 谢谢@Thanks!
懒惰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
book520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
amberprice + 1 + 1 什么软件缺了第一时间来这里找 nice 感谢
Eaoing + 1 谢谢@Thanks!
LspNO1 + 1 + 1 我很赞同!
liam006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIPAccount + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naneyhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoshan685 + 1 + 1 热心回复!
UryWu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hash多多 + 1 + 1 大佬求补链接!链接挂掉了
52CXZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangziking200 + 1 谢谢@Thanks!
longge22543 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pwjordan23 + 1 + 1 我很赞同!
Komorebi + 1 + 1 我很赞同!
记得住记得住 + 1 热心回复!
lily丨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
渣渣已挂机 + 1 + 1 我很赞同!
recusant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulalaa + 1 谢谢@Thanks!
二酸化炭素 + 1 + 1 我很赞同!
dongrinuanyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingdongpai + 1 + 1 热心回复!
粥还没好z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pigrass + 1 我很赞同!
arnolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vmm0015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Curry123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tyuank + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s990649505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhwzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqiuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoderDream + 1 + 1 mac下可用
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roger7109 + 1 + 1 都说好用,那就试试看
腾云驾雾 + 1 + 1 我很赞同!
东海之豚 + 1 + 1 我很赞同!
兰田之下有辐射 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miley + 2 + 1 谢谢@Thanks!
六元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶俊哥哥 + 1 + 1 就怕像某些软件,过一阵子就开始疯狂广告
酱紫啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DXsim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AJ_49 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雨中拥抱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一米丨阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大大矿长 + 1 + 1 我很赞同!
AnaXT + 1 谢谢@Thanks!
尼特凯雷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwqwqwqw154 + 1 + 1 我很赞同!
我爱花与爱丽丝 + 1 + 1 我很赞同!
caijjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不知道啥名字 + 1 热心回复!
rongice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kang6290206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王胖子不胖 + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
konwnoedge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sanavlys + 1 + 1 我很赞同!
单铭。 + 1 + 1 我很赞同!
inf_erno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在下虫二 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
h191450226 + 1 + 1 我很赞同!
smartinside + 1 + 1 谢谢@Thanks!
safetybase + 1 谢谢@Thanks!
Darcy_Xv + 1 + 1 我很赞同!
满脸牛肉 + 1 谢谢@Thanks!
yyongwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rxnwin + 1 + 1 微信公众号文章下载器不更新了吗
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
yangxiaolu + 1 + 1 谢谢大佬!
venken + 1 + 1 我很赞同!
qwertlinxiao137 + 1 + 1 我很赞同!
虎Han + 1 热心回复!
lkdgn + 1 我很赞同!
buch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tristonpink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaidahuoji + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
www.52pojie.cn 发表于 2020-10-9 12:56
hestyle 发表于 2020-10-9 12:47
有没有万能视频播放器的那种相似软件,epub要装个软件,pdf又要装个软件,word、md。。。。

稻壳阅读器,能阅读pdf,xdf,amz,epub,mobi,chm等,具体能阅读多少格式没试过
推荐
xinxinlinux 发表于 2020-10-9 12:54
厉害厉害,我就是因为它的广告、使用限制和联网功能才抛弃Neat reader的,你这个补丁一发,我立马重新对它有兴趣了。
推荐
amao001 发表于 2020-10-28 11:25
Labulafulaosiqi 发表于 2020-10-27 21:14
蓝奏云链接打不开??

楼主给的链接需要改一下。看来你用蓝奏从来不看链接。
https://www.lanzous.com/i95fshazhji
推荐
zeroxia 发表于 2020-10-10 20:44
夜泉 发表于 2020-10-9 22:45
不是垃圾,而是不够深入,而且这本面向的用户群体也不是大牛,只是小白专属,比如我。。。

就是垃圾。不信去英文社区里看看。
小白用户的最佳入门书就是C++ Primer。稍有编程基础的都不推荐C++ Primer,因为太啰嗦太小白了。
NaZio 发表于 2020-10-9 11:40
谢谢分享,不过现在都在手机上看书了
miqi1314 发表于 2020-10-9 11:40
非常好的工具!
qwe111 发表于 2020-10-9 11:43
很好啊,我看看吧
niucaidi 发表于 2020-10-9 11:52
终于有大佬对这个软件下手了!小白自己早就想搞了但是有心无力!谢谢分享!!!
niucaidi 发表于 2020-10-9 11:54
对了请问大佬这个软件更新功能去掉了嘛?挺担心强制更新不能用之类的
Alex_107 发表于 2020-10-9 11:55
感谢楼主,存上!明天我来补分,今天用完了
头像被屏蔽
zhedielj 发表于 2020-10-9 11:55
斩风 发表于 2020-10-9 11:59
好用,感谢分享
苍白之白 发表于 2020-10-9 12:03
这个很好。