吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文本编辑器----010Editor v11.0.1 汉化特别版

Dett 发表于 2020-11-14 17:00
010 Editor 是一款专业的文本编辑器和十六进制编辑器,其设计旨在轻松简便地快速编辑您计算机上任何文件的内容。

该软件可以编辑简单的文本文 件,例如 Unicode 文件、批处理文件、C/C++ 源代码等,不过 010 Editor 最擅长编辑二进制文件。

二进制文件是指那些可由计算机 读取,而无法被人读取的文件(如果在文本编辑器中打开二进制文件,其中的内容将以垃圾字符显示)。

十六进制编辑器是一种允许您查看和编辑二进制文件中个别 字节的程序,而高级的十六进制编辑器(包括 010 Editor)还允许您编辑硬盘驱动器

软盘驱动器、内存密钥、闪存驱动器、光驱和进程中的字节。

下载链接:https://beitar.lanzoui.com/i7xO5ie2ole

附:代码编辑器----Sublime Text 4.0.0 Build 4090 便携特别版

免费评分

xixiaohai + 1 + 1 我很赞同!
uooqo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kongmao45678 + 1 + 1 我很赞同!
Fstone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Silence_NPC + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
红烧兔纸 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ZowieTao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微草 + 1 + 1 热心回复!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chunfengyidu 发表于 2020-11-14 17:18
谢谢楼主分享,下来试用一下
sunnystudy 发表于 2020-11-14 17:23
mokson 发表于 2020-11-14 17:27
神一样啲男人 发表于 2020-11-14 17:28
kuking 发表于 2020-11-14 17:39
王苏的汉化补丁有密码,你这个是打包的他的?
修罗之道 发表于 2020-11-14 17:41
这个编辑器和其他的有什么区别?有没有自身特色啊
lonelydrunk 发表于 2020-11-14 17:41

nottalent 发表于 2020-11-14 18:15
感谢楼主分享,又知道一款神器
zxiaolong 发表于 2020-11-14 18:33
谢谢楼主分享