吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 代码编辑器----Sublime Text 4.0.0 Build 4090 便携特别版

楼主
Dett 发表于 2020-10-23 19:06 回帖奖励

Sublime Text – 性感的代码编辑器、程序员之必备神器!Sublime Text 是个功能强大的代码编辑器,也是HTML和散文先进的文本编辑器。其主要功能包括:Python的插件,完整的Python API ,
Goto功能,代码段,代码缩略图,拼写检查,书签,即时项目切换,多选择,多窗口,自定义键绑定,
主题方案等。Sublime Text支持C, C++, C#, CSS, D, Erlang, HTML, Groovy, Haskell, HTML, Java,
JavaScript, LaTeX, Lisp, Lua,Markdown, Matlab, OCaml, Perl, PHP, Python, R, Ruby, SQL, TCL, Textile, XML等语法文件。

下载地址:https://beitar.lanzoui.com/ifo7xhoea7c

文本编辑器----EditPlus v5.3.0.3278 便携特别版

免费评分

hansson + 1 谢谢@Thanks!
意中人... + 1 + 1 谢谢@Thanks!
到栽树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfsdaj + 1 现在用 vscode 较多
logns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
katharine427 + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长河落 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lgb446023743 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
shiona1221 发表于 2020-10-23 19:10
感谢分享!抱走使用
推荐
 楼主| Dett 发表于 2020-10-23 19:34 |楼主
我是萌萌哒提莫 发表于 2020-10-23 19:28
下了一个  默认字体好丑  在哪更换呀

我是萌萌哒提莫 发表于 2020-10-23 19:28
darkedge 发表于 2020-10-23 19:29
谢谢分享
mokson 发表于 2020-10-23 19:35
感谢楼主分享。
TSF 发表于 2020-10-23 19:42
感谢分享,相当便携。
jipinfeche 发表于 2020-10-23 20:11
这个是神器啊
layuai 发表于 2020-10-23 20:27
一直用这个写简单的,很方便
Sky_freedom 发表于 2020-10-23 20:27
感谢分享,拿走啦