吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] (亲测)斐讯路由器app 4.2.1——免登陆、去升级版

楼主
beiren000 发表于 2020-11-14 16:21 回帖奖励

之前在论坛里下载到的app老是自动升级。
斐讯路由器APP控制 - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn
https://www.52pojie.cn/thread-1294828-1-1.html
应该是论坛里一个高手做的。

找到这位兄弟了!@tianzry
https://www.52pojie.cn/home.php?mod=space&uid=419949

给需要的兄弟们。

百度云盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1BOkucTXSMn9rZDRpQluZrg
提取码:oj2h

蓝奏云
https://wwa.lanzouj.com/iLeUIie0n1g

免费评分

二白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
NTSB + 1 谢谢@Thanks!
zxlddnxp + 1 + 1 热心回复!
Borsalino + 1 谢谢@Thanks!
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大山人6666 + 1 + 1 我很赞同!
xianshipang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Instincts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 热心回复!
飞舞的羽毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlqc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焕墨如烟9817 + 1 + 1 感谢大佬
muy520 + 1 谢谢@Thanks!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
zh159208 + 1 我很赞同!
Astrlos + 1 正好需要,感谢楼主分享,我去试试
xiaoyingxiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kamui101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
shuyan + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
skyfxf 发表于 2020-11-14 16:25
斐讯还没倒闭吗,还能升级?
推荐
q690004895 发表于 2020-11-15 13:17
mygame361 发表于 2020-11-14 17:33
在闲鱼上要把我的 斐讯路由器卖掉,前几个月写的斐讯路由器,结果被警告下架了。前几天想起来又放上去一次 ...

闲鱼上不让卖斐讯的路由器,我都是在转转上卖的,秒出
推荐
mygame361 发表于 2020-11-14 17:33
在闲鱼上要把我的 斐讯路由器卖掉,前几个月写的斐讯路由器,结果被警告下架了。前几天想起来又放上去一次,什么斐讯的信息都没有,就说是一台路由器,拍了几张图上传上去。。。
结果。。。闲鱼被全部下架,警告扣分,处罚15天不得任何交易,不得留言,,,,这,,路由器一生黑啊
推荐
神秘伞 发表于 2020-11-15 19:26
这个有什么用?我家好像就是这个牌子的路由器,没发现这路由器怎么牛,只是发现这家公司好像倒闭了!求解!
 楼主| beiren000 发表于 2020-11-14 16:23 |楼主
于是乎在网上找了一个去升级的.
需要的拿走哦.
若有侵权,请联系删除.
oprzhang 发表于 2020-11-14 16:23
收藏备用,谢谢分享
猎户人 发表于 2020-11-14 16:25
收藏备用,谢谢分享
wsdyfd 发表于 2020-11-14 16:30
正好需要,谢谢分享
MMAKI 发表于 2020-11-14 16:30
下载试试看
kmzwyong12 发表于 2020-11-14 16:38
网络管理员必备得器,谢谢分享!!!下载收藏
jlz123 发表于 2020-11-14 16:52
谢谢分享
Winning 发表于 2020-11-14 16:54
这个路由器还有在使用的么?