吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 斐讯路由器APP控制

楼主
wwwonevip 发表于 2020-11-1 09:36 回帖奖励

斐讯这个公司网站已经上不去服务器也关了,安卓的斐讯路由APP必须先登录才可以控制斐讯的路由器,今天我突然有个想法,旧版的斐讯路由是不是可以不登录斐讯服务器控制路由呢,既然有想法就大胆测试吧,分别测试了3.0 4.21 4.4,都可以正常用,5.01以后就必须强制预先登录斐讯的服务器才可以控制路由了,独乐不如众乐。。哎,这已经是第三次发表帖子了,以前的都没有过审核。。小白的发帖建新路程。。。哈哈

百度云:https://pan.baidu.com/s/1M5gXmm3ng0AOYcpQMnqQKg
提取码:asme
百度太慢了,谢谢群友分享的地址
蓝秦云 https://huaeguai.lanzoui.com/i7SqYhxj0va
密码:xxyy

苹果IOS版 斐讯路由器APP控制版本是4.3
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZVhNzbnDmi2jTuHeE3bolQ
提取码:33mo

免费评分

NTSB + 1 谢谢@Thanks!
D_wufan + 1 + 1 热心回复!
弦晨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
surperyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QuarKi + 1 + 1 我很赞同!
Sargar + 1 热心回复!
迷人的年老幺 + 1 + 1 我很赞同!
zy855860 + 1 + 1 正好需要,感谢楼主
vcoon + 1 谢谢@Thanks!
闲时听雨歌楼上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斑点文化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!家里正好这几天要装以前白嫖的斐讯K2。谢谢大佬
liangxijin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
oodj2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhurx + 1 + 1 我的k2p还是需要登录才可以,不知咋回事
shandongjunge + 1 + 1 还能说什么只能说优秀
abcde88 + 1 谢谢@Thanks!
cz5188 + 1 + 1 k3已成砖,ttl已买回,还差笔记本!
恶灵骑士 + 1 谢谢@Thanks!
wxc9511083 + 1 谢谢哈
wernyzhou + 1 谢谢@Thanks!
zlz8888 + 1 谢谢@Thanks!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
紫川家阿秀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
楚军88 + 1 我很赞同!
Foryou丶恋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
偷得浮世半日闲 + 1 热心回复!
zhangjun123 + 1 用心讨论,共获提升!
scdyz + 1 + 1 我很赞同!
jwjjlx071605 + 1 坑爹的斐讯
zjw1190 + 1 + 1 热心回复!
magic0313 + 1 + 1 热心回复!
qq651339 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大唐小王 + 1 你们现在有人能理解斐讯的用心良苦了么?
机器猫汪汪汪 + 1 + 1 热心回复!
吾爱有你更美 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wejhun + 1 谢谢@Thanks!
xuwuqing + 1 热心回复!
小小mengxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昊令天下 + 1 我很赞同!
学习专业技术 + 1 谢谢@Thanks!
Goroc + 1 + 1 我很赞同!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiping + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
突飞大队长 + 1 + 1 给钱就出K3
maykun + 1 + 1 必须给分,有W2的免登APP吗
lauleegoo + 1 刷了不死和第三方真香
snccwt + 1 + 1 我很赞同!
不落夜星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zqx0704 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzyy9999 + 1 + 1 热心回复!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaronbroo + 1 热心回复!
yaan + 1 + 1 热心回复!
abobojing + 1 + 1 老哥稳,不知道斐讯手环W2这些需要的斐讯运动APP有没有办法解决?
q105277951 + 1 + 1 我很赞同!
we1900 + 1 + 1 我很赞同!
万事皆三 + 1 + 1 我很赞同!
kyjzbiao + 1 + 1 20W的路由,我要传给我孙子
suselinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghss + 1 + 1 哎,家里一堆斐讯,K3 K3P 电子秤,,,被zf庇护的斐讯坑了
周小磊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Valerian + 1 + 1 我很赞同!
这难搞的名字 + 1 谢谢@Thanks!
junjunjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江秋枫寒花月夜 + 1 热心回复!
kklmje + 1 + 1 热心回复!
龙墨羽 + 1 我很赞同!
kingaero + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
暴力农夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼尾巴3号 + 1 + 1 前几天才发现路由APP连不上
leozhu2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssui888 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
飞鸟的痕迹 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蜀黍 + 1 + 1 安卓11,K2P官改能用
wkwaiwangyou + 1 + 1 找了好久
ralliog + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 + 1 我很赞同!
ssswsf + 1 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱论坛会员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫步海底 + 1 用心讨论,共获提升!
wbzb + 1 + 1 我就想知道怎么和斐讯要回我的钱??
灬饭の否灬 + 1 我很赞同!必须赞,k3永不为奴
mail139 + 1 + 1 斐讯手表的软件也能这种免登陆的操作吗
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
夜雨123 + 1 + 1 我很赞同!
HLS168 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzm2zc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
齑粉散人 + 1 我觉得刷老毛子用啪嗒路由器app更好点
lgomg + 1 我很赞同!
s0706 + 1 + 1 我很赞同!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jldaystar 发表于 2020-11-1 16:04
这的斐讯、我的联壁、我的万家、我的钱钱
推荐
j542936 发表于 2020-11-1 13:18
huaeguai 发表于 2020-11-1 11:20
现在官网上不去   低版本固件不好找   而且刷低版本的固件时会提示版本过低

不是进路由器界面 是开机按restar等三秒之后 有个192的地址 进去之后随意刷固件  不过要先刷不死 不然回变砖  你百度一下  很简单的。
推荐
奥多比 发表于 2020-11-2 16:40
谢谢楼主分享!看看先!
收K1、K2、N1,咸鱼交易

免费评分

突飞大队长 + 1 + 1 还有个K3收不收

推荐
suwei0811 发表于 2020-11-10 02:25
huaeguai 发表于 2020-11-1 10:09
分流一下奏盘地址吧
https://huaeguai.lanzoui.com/i7SqYhxj0va
密码:xxyy

链接:https://pan.baidu.com/s/1x6EJM1VsriHp-Rbo8cD3yA 提取码:fq8a 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

以前收藏的,试过可以用,7天有效
推荐
key9928 发表于 2020-11-5 13:17
wwwonevip 发表于 2020-11-1 09:51
刷过很多固件,最后回归官改,官改最稳。。。。。其实啊,改不改都一样 斐讯官方都黄了,还什么漏洞不漏 ...

几年了,现在发现用了Padavan-hiboy-RT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-64M_3.4.3.9-099(路由器后台跳转到网站再更新)是最稳的!已全部更新了。
主要无线超级稳!以前蹲坑的时候信号1格,现在满格!次卧以前信号1格,现在至少3格!以前无线桥接经常断要后台重连,都不敢断电,现在每天出门就断电,回来通电不用等就桥接上了。
沙发
 楼主| wwwonevip 发表于 2020-11-1 09:39 |楼主
沙发,第一次发帖,不知道能不能过审核。。。请大家多支持
dayouyou 发表于 2020-11-1 09:39
人生第一次,支持
mirror90 发表于 2020-11-1 09:40
对于型号有什么要求吗?路由器很多型号的哦,说明下可否?
 楼主| wwwonevip 发表于 2020-11-1 09:42 |楼主
mirror90 发表于 2020-11-1 09:40
对于型号有什么要求吗?路由器很多型号的哦,说明下可否?

理论上应该是斐讯的都行。。。。我的两个斐讯路由 K2和K2P 都可以,实际上不登录斐讯官方账号就等于只能本地用手机在WIFI情况下控制路由,失去了远程功能(网站都没了,有能控制的总比没有好,没办法的办法。。。哈哈)
已缓存99.9 发表于 2020-11-1 09:44
呕吼,好东西,收藏;
溺如腻 发表于 2020-11-1 09:44
我k2刷了老毛子固件还能用?
 楼主| wwwonevip 发表于 2020-11-1 09:47 |楼主
溺如腻 发表于 2020-11-1 09:44
我k2刷了老毛子固件还能用?

那肯定不行了。。。。。必须是官方的固件或者官改。
xfwb 发表于 2020-11-1 09:49
刷固件有没有
 楼主| wwwonevip 发表于 2020-11-1 09:51 |楼主

刷过很多固件,最后回归官改,官改最稳。。。。。其实啊,改不改都一样 斐讯官方都黄了,还什么漏洞不漏洞的。。。哈哈