吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自定义全键盘【键鼠连发】V1.1

talonkik999 发表于 2020-10-22 20:43

原贴地址:https://www.52pojie.cn/thread-1270175-1-1.html

【更新内容】:
1.修复不支持小键盘的问题;
2.按键延时可以自定义,最小1ms;
3.增加启动停止快捷键;
4.增加鼠标左右键按住连发

如果对你有帮助,请支持我,谢谢!后续可能还有一对多连发,自定义一对多类似宏编辑的

下载地址:https://lanzoux.com/iEJLXhnlmzi

免费评分

東文膺 + 1 + 1 我很赞同!
殒心 + 1 + 1 热心回复!
意心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乖乖坏 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
licy1205 + 1 + 1 确实是好东西,支持一下
正在学习的萌新 + 1 我很赞同!
kkkikk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jjuuuje + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天天都不上班 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAISE-24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱吃鱼的火星鼠 + 1 + 1 我很赞同!
小海滩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五更月儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟一只 + 1 + 1 我很赞同!
lin13279 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱豆腐乳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YWSN + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kanshirufeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xicole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂寞ㄨ如ヮ雪 + 1 + 1 这是个好东西啊~~~~~~~·
lzppear + 1 + 1 我很赞同!
我是土掉渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzwd22 + 1 热心回复!
Natu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w1187 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Yeah_whr + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

鵼文字 发表于 2020-10-22 22:14
好东西,收藏了
xiecy2000 发表于 2020-10-31 18:47
talonkik999 发表于 2020-10-23 11:01
这个都是游戏公司的事,它要检测的话,什么也逃不了

搞个硬件键鼠 ,还能检测吗?
czbdj 发表于 2020-10-22 20:58
岁月饶过谁 发表于 2020-10-22 20:59
游聚游戏上的连发是这个吗?
 楼主| talonkik999 发表于 2020-10-22 20:59
岁月饶过谁 发表于 2020-10-22 20:59
游聚游戏上的连发是这个吗?

不知道,没玩过游聚
皈依一 发表于 2020-10-22 21:05
感谢兄弟的分享精神!
klmytwb 发表于 2020-10-22 21:07
感谢楼主啊,此乃加点神奇也!
jipinfeche 发表于 2020-10-22 21:10
这个不错啊
努力的笨蛋 发表于 2020-10-22 21:16
这个会不会被封?
wp103654566 发表于 2020-10-22 21:18
正需要,可以试试
小臣 发表于 2020-10-22 21:30
可以哦,收藏收藏