吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 全键盘自定义按键连发

talonkik999 发表于 2020-9-19 00:03

【软件介绍:全键盘自定义多键连发,自己原创软件,使用易语言编写,用于需要按住某键不松手,就快速连发该按键的地方。

【使用方法】:在添加上面的框中按下你想要连发的键,点击添加,就会到右边列表里,然后点击启动键就可以启动按住连发,点击停止,就停止按住连发功能。

【其他说明】:连发速度我默认固定30ms,软件是API 模拟按键驱动模拟按键和USB盒子硬件模拟按键 基本上也已经完成了,后续增加吧。

exe大小592KB

喜欢的希望支持下。
补充说明
自定义全键盘键鼠连发说明https://b23.tv/4rZWw9
支持驱动级模拟和硬件级模拟。

图片1

图片1

自定义连发.7z

437.81 KB, 下载次数: 6313, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

连发软件

免费评分

tututuboom123 + 1 我很赞同!
丹参犬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆呆♂DD + 1 + 1 我很赞同!
kckakira + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdf8370694 + 1 + 1 我很赞同!
mak999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫洛托夫鸡尾酒 + 1 + 1 我很赞同!
ok199793 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu520521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wejhun + 1 谢谢@Thanks!
大鸡巴刘岩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wapjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱豆腐乳 + 1 + 1 我很赞同!
xh960909 + 1 + 1 热心回复!
周二两 + 1 + 1 热心回复!
fjt465932593 + 1 我很赞同!
登场丶谢幕 + 1 + 1 我很赞同!
4125891 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冰点丶 + 1 我很赞同!
13869007772 + 1 谢谢@Thanks!
heleyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小本子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahtyapgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皖美 + 1 + 1 希望作者加入间隔时间
宇文长弓 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hhymmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马狗狗er + 1 + 1 马上要出无限火力了,我很赞同!
ZP000000000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanaidy + 1 + 1 热心回复!
bfhcyfy + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!最好能自定义间隔时间!
zhqxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Air霸气 + 1 热心回复!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

白洞 发表于 2020-10-12 00:24
有启动和停止的热键吗,楼主
 楼主| talonkik999 发表于 2020-9-19 06:36
616666920 发表于 2020-9-19 03:11
当年玩DNF的时候,有个大神叫离不开电脑.他做的连发工具我一直认为是最好的

我觉得也是,直到有的游戏屏蔽了普通模拟,比如剑网三,我才做了这个,
kk33150 发表于 2020-10-16 08:46
oeliza 发表于 2020-10-15 17:34
爆毒了。。。作者,啥情况?
ok199793 发表于 2020-10-15 17:02
谢谢分享
chipplei 发表于 2020-10-12 07:34
呃有个 物理连发 哈哈哈。
wushuangjila 发表于 2020-10-12 06:30
用于需要按住某键不松手
DFAoj 发表于 2020-10-12 05:38
感谢分享,很好用的一个软件
橙子汁 发表于 2020-10-12 02:13
玩落英时正好用上,爽歪歪
Wejhun 发表于 2020-10-12 01:51

感谢分享!
龙我雷 发表于 2020-10-12 01:35
感谢分享!