吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【股票软件】通达信MPV宝葫芦全新功能版,新前沿全景图和直播电商加(冰山....

winterlee2020 发表于 2020-10-16 19:56

墙裂推荐:通达信豪华超跑完美版V752,轻易登录L2行情
出现问题,自行解决,没有售后服务
交易软件更新为新版
添加冰山订单
增加前沿全景图
添加维赛资讯

切换L1/L2
查看基金评级

查看基金评级的操作如下:
看我发的截图,左侧最下面那里,点击宏观下方的任一一个按钮,然后右侧出现2级对话框,然后点击底部的三个小方块第一个,选择基金表现,然后顶部第一排第二个按钮就是基金评级了。

小伙伴,好用的来一波热心值, 谢谢了 ,不要白嫖啊,免费的评分给一下撒,如果这都不愿意,那以后没人愿意分享了哈!

界面

界面

界面

界面

基金评级

基金评级

切换L1/L2

切换L1/L2

金融计算器

金融计算器

冰山订单

冰山订单

L2十档行情

L2十档行情

度盘链接.txt

78 Bytes, 下载次数: 2832, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

度盘链接

天翼云链接.txt

59 Bytes, 下载次数: 1307, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

天翼

免费评分

cxcydhcg + 1 谢谢@Thanks!
华科A + 1 我很赞同!
肥美的鸡腿 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xinmin65 + 1 我很赞同!
WuAiPoJie_Cdw + 1 + 1 希望一直更新
limeng1 + 1 + 1 我很赞同!
yyttrraa + 1 + 1 我很赞同!
fanjiachuan2002 + 1 + 1 我很赞同!
kjy31408 + 1 + 1 我很赞同!
带沫沫的酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjr518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!请问在哪儿把基金评级调出来 ?
barbar + 1 谢谢@Thanks!
asdf8370694 + 1 + 1 我很赞同!
张家口 + 1 + 1 已经登陆不了暴力了
创世帅帅 + 1 + 1 我很赞同!
ayszylxx + 1 用心讨论,共获提升!
dogbutcat + 1 + 1 本人实测L2可用,低调低调
yx13343795594 + 1 + 1 热心回复!
wanzihuixiaocai + 1 谢谢@Thanks!
prooo + 1 + 1 我很赞同!
小李飞黑砖 + 1 我很赞同!
dengdjj + 1 + 1 我很赞同!
都小爷 + 1 我很赞同!
瓜皮曾 + 1 我很赞同!
jjj24565 + 1 我很赞同!
177701982 + 1 我很赞同!
Platos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wavzj + 1 我很赞同!
嶙峋 + 1 + 1 我很赞同!
fgml + 1 热心回复!
weier288 + 1 + 1 我很赞同!
chian_xxp + 1 谢谢@Thanks!
kanglt563 + 1 我很赞同!
huimh + 1 我很赞同!
comet216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ogig + 1 我很赞同!
zklzkf + 1 用心讨论,共获提升!
野陵少主 + 1 热心回复!
神清思明 + 1 热心回复!
q61181937 + 1 + 1 我很赞同!
citycamel + 1 + 1 热心回复!
牛奶咖啡马克兔 + 1 热心回复!
smilesmlile + 1 谢谢@Thanks!
ethanvoice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awkimi2005 + 1 谢谢@Thanks!
yuyin7888 + 1 + 1 我很赞同!
我想要两颗西柚 + 1 + 1 奥利给,兄弟!
jimqq2008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nicbiaobiao + 1 我很赞同!
uncleWang + 1 热心回复!
yemuke + 1 + 1 热心回复!
渔村暮火 + 1 + 1 热心回复!
lyklove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
key13002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦想起步 + 1 我很赞同!
jy45321 + 1 + 1 热心回复!
18573443462 + 1 + 1 热心回复!
pingtiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昧光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwokaonimacom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
觉觉得 + 1 + 1 热心回复!
plaxxl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
licy0208 + 1 + 1 我很赞同!
supertrue + 1 所有服务器都连接不上是什么情况?
17608457097 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gwr + 1 谢谢@Thanks!
zhyyhz + 1 + 1 我很赞同!
【恒】 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天眼有奇光 + 1 热心回复!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hughie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bairdgol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fennuzhe + 1 谢谢@Thanks!
ltzxd + 1 谢谢@Thanks!
xxxssslll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
faireyes + 1 谢谢@Thanks!
qyxm521 + 1 + 1 我很赞同!
renmlin + 1 + 1 我很赞同!
关林曼 + 1 + 1 热心回复!
hhccc + 1 + 1 热心回复!
parmaok + 1 谢谢@Thanks!
bayernmz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6589868647 + 1 我很赞同!
泪水一样的温柔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小熊大vs熊二 + 1 谢谢@Thanks!
jiande + 1 下载链接:https://pan.baidu.com/s/1-m8VaX1LEXryzUDZScw_Rw 提取码:mtzo
ywh789 + 1 + 1 我很赞同!
茶泡饭 + 1 + 1 我很赞同!
zhongzilun + 1 我很赞同!
abluesky + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangyusheng + 1 热心回复!
stlover + 1 谢谢@Thanks!
yana + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsybs + 1 + 1 我很赞同!
zsj55 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyyizhp + 1 我很赞同!
VictorBro + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
an335nan783 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zxf4125 发表于 2020-10-28 22:53
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1-m8VaX1LEXryzUDZScw_Rw
提取码:mtzo

免费评分

华科A + 1 热心回复!

向往八位数 发表于 2020-10-16 20:11
qhwhqhw 发表于 2020-10-16 20:00
59257 发表于 2020-10-16 19:57
能不能来个其他的网盘?
nzhong 发表于 2020-10-16 20:06
搬运工?
 楼主| winterlee2020 发表于 2020-10-16 20:15

不知道咯,来自理想论坛的老师
 楼主| winterlee2020 发表于 2020-10-16 20:17

额,给需要的人啊
 楼主| winterlee2020 发表于 2020-10-16 20:22
59257 发表于 2020-10-16 19:57
能不能来个其他的网盘?

已更新天翼链接
SylarLee 发表于 2020-10-16 20:33
围观中,支持一下,谢谢楼主分享。。
不知春秋 发表于 2020-10-16 20:36
谢谢楼主分享