吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【股票软件】通达信豪华超跑完美版V752,轻易登录L2行情,查看基金评级

winterlee2020 发表于 2020-10-16 19:17

如需冰山订单功能,转到通达信MPV宝葫芦全新功能版(冰山订单

出现问题,自行解决,没有售后服务,言尽于此;若有侵犯版权的地方,请自己辨别,下载测试后删除

注意2点:
1.解压到根目录下运行,否则ai等不显示
2.启动  #tdxw.vbs

特别提示:虽然本版能轻易登录L2行情,但建议少用,因为这个东西不能保证你赚钱,能否持续用靠自己专研吧

查看基金评级的操作如下:
看我发的截图,选择前沿左侧对话框选择基金表现,然后顶部第一排第二个按钮就是基金评级了。

小伙伴,好用的来一波热心值, 谢谢了 ,不要白嫖啊,免费的评分给一下撒,如果这都不愿意,那以后没人愿意分享了哈!

界面

界面

查看基金评级

查看基金评级

界面

界面

界面

界面

天翼云链接.txt

57 Bytes, 下载次数: 5157, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

度盘链接.txt

74 Bytes, 下载次数: 3837, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

pzheeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chanlumin + 1 + 1 我很赞同!
mba -1 链接失效骗扣了1CB恳请修改更正帖子谢谢
kmmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdwy001 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sun4894 + 1 + 1 我很赞同!
luyanwen2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
35kiko + 1 + 1 热心回复!
寒画 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maguoxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy02054013 + 1 + 1 我很赞同!
foxcdwapj + 1 + 1 我很赞同!
ghp8333 + 1 + 1 我很赞同!
苏苏的小跟班 + 1 + 1 热心回复!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
sun68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haihai132 + 1 我很赞同!
ayumilxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊库呐玛塔塔 + 1 谢谢@Thanks!
艹蛋的青春じ + 1 + 1 我很赞同!
King1o_ + 1 有时候登录不上L2
hilcrhyme + 1 + 1 不能用了
Du丶蕾丝 + 1 + 1 大佬,求教程,还不怎么会用
Asphodelus + 1 + 1 热心回复!
icode2019 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
被遗弃的泪水 + 1 + 1 12月15号交易系统登录不进去了,请问有新版吗?
wishing707 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantai-123 + 1 + 1 试一下,大神的作品
ilsoundwave + 1 + 1 我很赞同!
77xing10 + 1 谢谢@Thanks!
maoping2020 + 1 我很赞同!
一闻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪的风20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seoul_sz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜂蜜水 + 1 + 1 我很赞同!
yinzc3202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马斯切拉诺 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chaokepa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alextreme + 1 用心讨论,共获提升!
szfoxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaxMM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luerfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十年自由 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ROTZ666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
561166 + 1 + 1 我很赞同!
zzwenxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freetiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜爱猫 + 1 热心回复!
dddda0809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大家一起看灰机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河洛小虾米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tomxu + 1 谢谢@Thanks!
活到老学到老 + 1 热心回复!
t1206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qicq9145 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
咸鱼不是鱼 + 1 谢谢@Thanks!
li302573596 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuanreid + 1 热心回复!
xihuishaw + 1 + 1 我很赞同!
冰浪花露水 + 1 + 1 我很赞同!
修行的牛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blackworms + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
riofreey + 1 + 1 我很赞同!
tazp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yijihongchen + 1 用心讨论,共获提升!
hztaolei + 1 + 1 热心回复!
Hloveyou + 1 我很赞同!
lowehardt + 1 我很赞同!
angeilzhong + 1 我很赞同!
geyaod + 1 + 1 我很赞同!
我是大力呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苟活一生 + 1 谢谢@Thanks!
yyd841122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhinev + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jbpop1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
怎无再少年? + 1 谢谢@Thanks!
zzxskj + 1 谢谢@Thanks!
吾爱白学家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlixunnhuan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
周扶阳 + 1 用心讨论,共获提升!
tyswnyd + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ayszylxx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caixiao888 + 1 谢谢@Thanks!
hwl318 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzszs159 + 1 + 1 用了楼主的软件,都被套了呢
x7160979 + 1 我很赞同!
theblueing + 1 + 1 热心回复!
llf113 + 1 热心回复!
默默 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
panhongjiang + 1 我很赞同!
mrloong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leman008 + 1 热心回复!
坏毛线 + 1 + 1 我很赞同!
namejun + 1 + 1 我很赞同!
jiongjiongUshen + 1 连接不上主站了 麻烦看一下
催眠师 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
afa113 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pojielo 发表于 2020-10-16 20:31
今年已赚20万
yuanshengyin 发表于 2020-10-16 19:21
 楼主| winterlee2020 发表于 2020-10-18 14:08
zwhhugh 发表于 2020-10-18 10:53
使用“暴力破解”进去后提示连接主站失败,无法读取股票数据但是能看到L2十档窗口;
退出后换“传统模式” ...

https://www.52pojie.cn/thread-1285532-1-1.html用这个可以看
ge_jianfeng 发表于 2020-10-16 21:00
打开了多宝盒!
bxcxsr 发表于 2020-10-16 19:43
这个不错  用着挺方便  多谢楼主分享  希望持续更新
cnkifree 发表于 2020-10-16 20:07
有效期有多久
 楼主| winterlee2020 发表于 2020-10-16 20:10
自己看内容啊,不能保证
 楼主| winterlee2020 发表于 2020-10-16 20:11

自己看内容啊,不能保证,失效不负责
tgydsjf 发表于 2020-10-16 20:17
谢谢分享,试了一下,确实有用
cashrmb 发表于 2020-10-16 20:18
学习一下,多谢分享
 楼主| winterlee2020 发表于 2020-10-16 20:20
yuanshengyin 发表于 2020-10-16 19:21
谢谢分享!被套了还没出来呢!这些天都没看

额,入市有风险,投资需谨慎啊
joip 发表于 2020-10-16 20:21
通达信还是非常棒的,转需吧