吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 中国大学 MOOC 下载器 MoocDownloaderv 1.3.1.1

楼主
tflyr 发表于 2020-10-15 14:23 回帖奖励
运行环境
  • Windows 10
  • .NET Framework 4.6

功能介绍Mooc Downloader 可用于下载中国大学 MOOC(icourse163.org)的课程,包括视频、课件、附件和字幕,方便离线观看。
使用方法
1运行 MoocDownloader.App.exe, 点击登录中国大学 MOOC按钮, 将会弹出登录中国大学 MOOC 网页, 点击登录按钮。2在登录页面输入账号密码, 并点击登录。若登录成功, 窗口将会自动关闭。 3输入将要下载的课程的链接. 例如:https://www.icourse163.org/learn ... 273#/learn/announcehttps://www.icourse163.org/learn ... 007#/learn/announce
5设置下载课件的保存目录,默认将会保存在程序解压目录的课程下载子目录中。
6选择要下载的类型, 可以全部一起下载, 也可以单独下载其中一种类型. 比如可以单独下载课件。
7选择视频的清晰度,默认为高清视频。
8当一切设置完成之后, 点击开始下载按钮,程序开始下载,等待下载完成。
下载完成后 软件下载地址:蓝奏云:https://lansvip.lanzouj.com/ikSsDhfyqxa阿里不限速网盘:https://share.teambition.com/share/5f87e99672ab98002fd9b99b
GitHub:
https://github.com/xixixixixiao/mooc-downloader特别声明使用本程序下载的课程, 仅可下载者自己使用, 请勿将课程分享给其他人。本程序开发的初衷是帮助来不及学完课程或者上网不方便的同学暂时缓存课程, 以便学习使用。

免费评分

freepoter + 1 + 1 我很赞同!
kaixinqiezige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不吃胡萝卜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布丁很强的 + 1 + 1 我很赞同!
jsstar + 1 用心讨论,共获提升!
qx1994 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
lhw16770 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Galaxy-Duan + 1 谢谢@Thanks!
学习专业技术 + 1 + 1 我很赞同!
吴氏生飞A + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
执念106548 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deshegn9575 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快到碗里还 + 1 收藏备用!
超人奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷杉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
金匀钧 + 1 热心回复!
hel4755 + 1 谢谢@Thanks!
yichan + 1 谢谢@Thanks!
西北狼2255 + 1 我很赞同!
dobestzhou + 1 如果能多线程下载就完美了,速度将大幅提升。
Mienlan + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
Maintenon + 1 谢谢@Thanks!
凌凌壹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河蟹dao + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
道化师 + 1 我很赞同!
xhy14151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聪明的一体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃兔子的猫呀呀 + 1 热心回复!
hkq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhwsa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JR_Boy + 1 + 1 好兄弟
流星一瞬 + 1 热心回复!
有丶累 + 1 谢谢@Thanks!
Lupe + 1 + 1 我很赞同!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaojunsdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flowman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘荡的尘滓 + 1 谢谢@Thanks!
liu0709 + 1 谢谢@Thanks!
Wallacego + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 热心回复!
paomojiayuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoBai770 + 1 + 1 我很赞同!
ziqiangbuxi + 1 热心回复!
昱弟0丶0 + 1 用心讨论,共获提升!
Marlene爱新 + 1 + 1 我很赞同!
双峰夹肉棒 + 1 我很赞同!
haibinghy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost1999 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkv587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cowardice-boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5_zhangli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heisliy + 1 + 1 热心回复!
translate + 1 + 1 热心回复!
asdfvcxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Samourai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
霜降 + 1 谢谢@Thanks!
jack738 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52SNORLAX + 1 谢谢@Thanks!
红色不该遗忘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ssubway + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之翼1240 + 1 + 1 谢谢老哥,我们学校最近就是在喊我们上这个课程
vivien_green + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
是星星呀 + 1 我很赞同!
星空夜梦 + 1 + 1 我很赞同!
Lsygood + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunterDDR4 + 1 + 1 我很赞同!
badboy150537 + 1 我很赞同!
安和咚咚锵 + 1 + 1 我很赞同!
反杀小强666 + 1 + 1 热心回复!
gamerforever + 1 + 1 热心回复!
haoweixl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccc1215325 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jim97 + 1 + 1 谢谢,我mooc网站上看一直要调清晰度,现在方便多了
fishu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a738271123 + 1 + 1 牛皮,阿里网盘测试
小姐姐的男朋友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haoareyoulgc + 1 + 1 我很赞同!
庶士无名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
collcoll + 1 + 1 我很赞同!
bfls671 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ALCATEL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神话法师 + 1 + 1 我很赞同!
别在莪边上抽烟 + 1 谢谢@Thanks!
伶俜独望 + 1 谢谢@Thanks!
zero112869 + 1 + 1 热心回复!
chxchxkkk + 1 + 1 热心回复!
难忘你回眸一笑 + 1 我很赞同!
相信自己嘎嘎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
著子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supermandepoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Assam + 1 用心讨论,共获提升!
aikexue + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
oudaidai 发表于 2020-10-17 13:06
已经有人分享过了:https://www.52pojie.cn/thread-1263987-1-1.html

谢谢提醒。作者在52的ID是:xiaofeng92 如果发现了 BUG 或者缺陷, 请在 GitHub 上提交 Issue, 附带截图, 网课地址. 这样作者就能在邮件中及时收到反馈了  发表于 2020-10-17 16:14
推荐
柠檬果糖 发表于 2020-10-15 14:25
aria1983 发表于 2020-10-15 14:40
lingchendd 发表于 2020-10-15 14:42
非常有用,最近正在学习呢
 楼主| tflyr 发表于 2020-10-15 14:46 |楼主
柠檬果糖 发表于 2020-10-15 14:25
收藏从未停止,下载从未开始。

排版迷人。

看着好好的一发布就..清新脱俗...
列明 发表于 2020-10-15 14:48
觀帖收藏,關帖就忘。
EricAngkor 发表于 2020-10-15 14:53
哇!还是可能要吃灰,先收着,谢谢楼主
得不到的在骚动 发表于 2020-10-15 14:57
下载提示登录无效,重启也不行;?
tlbb5186 发表于 2020-10-15 15:03
哈哈。阿里这个网盘的邀请码还有吗。

阿里网盘没有申请到内测资格的朋友,预约公测耐心等待就可以啦~一样会送2T容量  发表于 2020-10-16 14:06
ruochen5415 发表于 2020-10-15 15:05
谢谢分享