吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 小说规则捕捉器 V2.00——能支持绝大多数小说网站捕捉【2021-03-20】

楼主
jumpbull 发表于 2020-9-23 07:50 回帖奖励

V2.00 提供向导模式,更容易上手使用
功能简介
      本软件能通过小说网站的html网页源代码,分析关键信息的规则进行书籍捕捉,最终输出捕捉到的书籍(支持txt、ePub、zip格式输出)。
      本软件即可说易用也可说难用,如只是简单的从网站捕捉书籍,从自带的100多个预设网站中直接捕捉即可(需要通过浏览器查找要下的书籍,再把链接复制到入口网址处即可),不需要去分析复杂的源代码。针对逻辑思维能力较强的用户,可以通过分析小说网站的源代码,制定该网站的捕捉规则,基本能应对大部分小说网站。

天才、傻瓜均可使用
软件特色
  • 自定义规则捕捉,能对大部分小说网进行文章捕捉,个别网站对书籍分类详细的,还支持多书籍捕捉;
  • 自带大量预计网站,不会定义规则的用户可以直接套用,一样能捕捉到需要的小说;
  • 自带源代码查看器,提供链接分析、关键定位、标签分段等工具;
  • 针对大型小说,将任务暂存于数据库后可随意中断、恢复任务;
  • 书籍提供多种输出方式:按章节文件、独立文本文件、压缩包、ePub电子书籍等;
  • 支持任务导入,即从存有章节页面链接的文本文件、excel 文档中导入任务进行捕捉;
  • 所有组件支持提示信息,即光标停置后会显示相关提示,大部分操作支持状态栏提示,让使用变得加容易;
  • 支持预设网站的添加、修改、导入、导出、排序、删除;
  • 附带小工具:ePub 电子书制作、分解工具,支持多以章节存放的书籍生成ePub 文件,也可以将 ePub 文件分解为多章节的文本文件。
软件界面
主界面

任务管理

系统设置+ePub小工具

分析代码窗口

下载链接
蓝奏
https://wwx.lanzoux.com/b01hxwx9g
密码:gcf2百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/11-4d3MoXmPlA93LNX2Dp-g
提取码:ynij 包内带有使用说明手册,带有5种实例分析,方便上手

曾发颁过的软件
文本文件处理工具——更名、替换、水印、合并、分割N合一
https://www.52pojie.cn/thread-1209623-1-1.html

网络书籍抓取器--抓取网络小说生成文本文件
https://www.52pojie.cn/thread-1177050-1-1.html

免费评分

beifangxihe + 1 + 1 兄弟,牛逼
damocles1985 + 1 + 1 热心回复!
LeeCocoR + 1 + 1 我很赞同!
【寒江孤影】 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
freeness2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yehenhei + 1 + 1 我很赞同!
Studet + 1 + 1 谢谢,回去下载试试
zooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanrena + 1 + 1 热心回复!
ewsss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whale_fall123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyknknt + 1 谢谢@Thanks!
mayahs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSKS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ningfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清水独酌 + 1 谢谢@Thanks!
王羲之的兰亭序 + 1 + 1 我很赞同!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
见字如晤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倚剑笑红尘 + 1 + 1 我很赞同!
jw8013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依音韵 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
禽兽。 + 2 + 1 热心回复!
等待穿山乙 + 1 + 1 Failed to execute script pyi_rth_multiprocessing 如何解决啊?win7sp1x6.
非法操作 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
xihawuzu + 1 谢谢@Thanks!
hubin5521 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qi00qi + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
phonly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wdlmwps + 1 四五中文网 https://www.45zw.org制定规则测试没问题,无法捕捉保存
ccspace + 1 热心回复!
huanyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y6711 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asdfajf + 1 + 1 如果支持代{过}{滤}理就更好了,用路由器做代{过}{滤}理,好像不行。
fulibo + 1 + 1 我很赞同!
笑己可笑 + 1 软件不错就是太复杂了,萌新看不懂路过
chinaleof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大成若缺 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dn120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abacus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Direp + 1 热心回复!
abigtreenj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 我很赞同!
楠宝 + 1 热心回复!
FixedStar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Piexian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hill_king + 1 + 1 https://www.52pojie.cn/thread-1252694-1-1.html 听书的可以来我这
哎呦喂! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15052036161 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ft7882886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yoyo9210 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunsword + 1 + 1 我很赞同!
daixingren007 + 1 + 1 我很赞同!
lazarus + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuanreid + 1 热心回复!
happykszx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qinxv + 1 我很赞同!
D.A. + 1 热心回复!
dejjai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
b15131865151 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
antiol + 3 + 1 我很赞同!
kylinpapa + 1 + 1 我很赞同!
自去经心 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 15 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
未来路 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wu92460607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
特约演员 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xixixiuxiu + 1 + 1 热心回复!
aigann + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanfong1223 + 1 + 1 我很赞同!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 用蓝奏分享软件的必须评分。
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
ArcTime + 1 + 1 热心回复!
hydai520 + 1 热心回复!
班长的男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S1280P + 1 我很赞同!
回忆如刀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
can_moon + 1 谢谢@Thanks!
waweiggfnh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linrunqing521 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
我是不会改名的 发表于 2020-9-23 08:21
飞卢不倒,圣战不止
推荐
ph1999 发表于 2020-9-23 08:18
culanc 发表于 2020-9-23 08:23
找书的神器,现在软件越来越少了,盗版网站基本上都快被干掉了。
raroboz 发表于 2020-9-23 08:26
看书神器!感谢楼主
番茄好味 发表于 2020-9-23 08:28
这些功能实用,谢谢楼主。
xp85325700 发表于 2020-9-23 08:29
没看明白怎么用呀?
金不败地 发表于 2020-9-23 08:29
留存,书荒的时候用
prospect2005 发表于 2020-9-23 08:31
谢谢分享。。。。。。。
龍謹 发表于 2020-9-23 08:32
谢谢楼主分享小说神器!