吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网络书籍抓取器--抓取网络小说生成文本文件

jumpbull 发表于 2020-5-11 22:50
主要功能:
可以提取指定小说目录页的章节信息并调整,再根据章节顺序抓取小说内容,最合再进行合并。抓取过程可随时中断,程序关闭后也能继续上次任务。
软件界面:
特色功能
    1、章节调整:提取目录后,可以进行移动、删除、倒序等调整操作,调整将直接影最终书籍也将按调整后的章节顺序进行输出。
    2、自动重试:在抓取时因网络因素可能会出现抓取失败情况,本程序可能自动重试直致成功,也可以暂时中断抓取(中断后关闭程序不影响进度),待网络良好后再重试。
    3、停止和恢复:抓取过程中可随时停止,退出程序后仍能保证进度不受影响(章节信息将保存在记录中,可在下次运行程序后恢复抓取。注意:需要先用停止按键中断再退出程序,若直接退出将无法恢复)。
    4、一键抓取:也称为“傻瓜模式”,基本可实现全自动抓取及合并功能,直接输出最终的文本文件。前面可能需要输入最基本的网址、保存位等信息(会有明显的操作提示),一键抓取也可以调整完章节后使用,将自动完成抓取及合并操作。
    5、适用网站:已例入10个适用的网站(选择后能快速打开该网站查找所需书籍),也能自动套用合适的编码,也可对其他小说网站进行测试,如合用可手动添加到设置文件中备用。
    6、方便制作电子书:可以在设置文件中加入每个章节名的前缀、后缀,给后期制作电子书的目录编排带来及大的便利。
功能简介:

简介

简介

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ra0TKRDI2CJ7TwkDDcF4Iw 提取码:caf2 用 Python 编写,调用多个模块,所以软件体积有点大

免费评分

SnnlieYing + 1 谢谢@Thanks!
可爱小冰冰 + 1 + 1 我很赞同!
impatct + 1 用心讨论,共获提升!
海东青1013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
说说吧 + 1 + 1 热心回复!
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向日微笑 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoniao7026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolal + 1 我很赞同!
vee1012 + 1 + 1 我很赞同!
grzgerry125 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
404ⅠnotⅠfou + 1 + 1 我很赞同!
枫月无边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
pirate_mt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lefio + 1 我很赞同!
X-disco + 1 谢谢@Thanks!
can_moon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞羽abss + 1 + 1 我很赞同!
webly + 1 + 1 怎样编写规则?支持更多的网站?
蔡碧你好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czyyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yexueer1998 + 1 谢谢@Thanks!
灵魂数据 + 1 虽然我现在不看小说了,但这软件要是放在3面前,我就老喜欢了
lovejie0420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星舞月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zqy10008 + 1 我只有一分了,不然我真想两分都给你
nyllong + 1 好想看看源码
西楠 + 1 + 1 能添加图片章节抓取么?
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
lxhwan100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abacus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w21051103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Serendipity_Cn + 1 + 1 我很赞同!
咑菿尐鈤夲 + 1 + 1 全给你了哈,希望一直能用下去
a532656588 + 1 + 1 我很赞同!
w8851 + 1 + 1 我很赞同!
wang956 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zwh007 + 1 + 1 我很赞同!
啥无色 + 1 + 1 我很赞同!
ZiDoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卧槽666 + 1 + 1 这么完善
wym8768 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

咑菿尐鈤夲 发表于 2020-5-15 18:22
请问楼主为什么有这个问号?怎样才能在下载中去除这个问号,谢谢
头像被屏蔽
wdpfox 发表于 2020-5-15 09:03
卧槽666 发表于 2020-5-14 00:46
换源这个咋实现的,这些网站的爬取规则都类似的么
ddc0826 发表于 2020-5-14 08:09
感觉这个很可以的样子,网络小说可以本地看了。
ZiDoo 发表于 2020-5-14 08:41
谢谢分享,很好用
果冻菌 发表于 2020-5-14 10:23
感谢发布原创作品~!
aria1983 发表于 2020-5-14 10:24
大佬牛逼,下载试试
gigixi_000000 发表于 2020-5-14 11:24
感谢分享,为楼主的共享精神欢呼
loverix 发表于 2020-5-14 11:51
卡住不动啊
yhage 发表于 2020-5-14 12:17
比较适用的一个工具,再来一个抓取音频的吧
u254271454 发表于 2020-5-14 14:16
谢谢。终于可以不用在线看了