吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 度盘高速下载软件,调用IDM下载

易之翼 发表于 2020-9-15 22:35

小白根据这个帖子搞出来的:https://www.52pojie.cn/thread-1265850-1-1.html

IDM可以在论坛搜索下载

如有违规的话,就删帖,

易语言做的有误报

修复了各种不足:https://www.lanzoux.com/iwp5Pgoxcwh

仅供参考,请勿用做他用

①先登录,
②然后再获取列表
③然后右键取出
④然后下载啊,下载有两个按钮,一个不行点另一个

免费评分

osmond + 1 + 1 此物甚得我意,真的好用,评分必须给你!
蓝桥 + 1 + 1 我很赞同!
大理宾馆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
perfectjay + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
naindger + 1 + 1 热心回复!
道之道非常道 + 1 我很赞同!
叫我管儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太多的错过 + 1 谢谢@Thanks!
JackMin + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
lanjin212 + 1 + 1 热心回复!
Yesloveme + 1 热心回复!
〆Forever'想念 + 1 感谢,先收藏备用
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abiaog + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Asumi + 1 + 1 我很赞同!
dxmxh555 + 1 + 1 热心回复!
单身狗一枚 + 1 + 1 我很赞同!
阿迦南 + 1 + 1 我很赞同!
wangfei521521 + 1 + 1 亲测速度可以1M左右,很不错了,太感谢楼主了
mxliuxing + 1 + 1 亲测:2G文件,1.98M/秒,亲测;官方客户端102k/秒,NB
大季霸老攻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marle + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绯红无双 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqlcpu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sync500a + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
duanawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
令狐瞑珏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xd123456 + 1 谢谢@Thanks!
panhan0903 + 1 + 1 我很赞同!
俗子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
草人木木水 + 1 + 1 我很赞同!
yujingguo1 + 1 用心讨论,共获提升!
绝对的孤独者 + 1 谢谢@Thanks!
无天体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QWP + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52SNORLAX + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq3884 + 1 这个右边登陆后,窗口不能放大,能修改下吗
liug26555 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gw-bjdz2020 + 1 热心回复!
大根君 + 1 9.22已失效。无任何反应
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnbv2019 + 1 热心回复!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13321537118 + 1 + 1 亲测下载真的好使我的能达到7M到10M下载速度,万分感谢
wangqun2008 + 1 + 1 今天,貌似不能用了
路远马亡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzm1008 + 2 + 1 希望持续更新
黑色小星星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
YunZe + 1 谢谢@Thanks!
mencvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kang6290206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clk_gameboy + 1 + 1 可以,下载Switch的XCI游戏有4-5M的速度
xngdwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peachliu + 1 + 1 虽然达不到全速,但是能有半速已经很不错了,谢谢
深空&失忆 + 1 我很赞同!
17087840862 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MARK71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk225566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a246625296 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
道旁石 + 1 热心回复!
defloat + 1 + 1 我很赞同!
arclghx + 1 + 1 热心回复!
吾爱小陈 + 1 我很赞同!
jackwon + 1 + 1 我很赞同!
云随风2013 + 1 + 1 我很赞同!
HONG_32 + 1 + 1 一开始用的时候也是没权限 要登入获取后,先右键取出,再下载
zswcbb + 1 我很赞同!
Dom-Lewis + 1 + 1 我很赞同!
加油努力 + 1 我很赞同!
唯我独嘎 + 1 + 1 我很赞同!
YSAZY + 1 + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱是一个字 + 1 用心讨论,共获提升!
aaronbroo + 1 谢谢@Thanks!
liangkuai + 1 + 1 我很赞同!
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yj1049841 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VincentZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18269055653 + 1 谢谢@Thanks!
cqqg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋叶随风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你大哥我for + 1 + 1 我很赞同!
talker1111 + 1 谢谢@Thanks!
咯叽咯叽 + 1 + 1 我很赞同!
老弟 + 1 新疆地区无法使用百度云,甚至百度云链接都打开,怎么解决
youngyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdsl1 + 1 需要登录网盘账号的还是敬谢了!
吾爱扛把子HH + 1 谢谢@Thanks!
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小兔子大板牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
D0P、 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a8366748a 发表于 2020-9-15 22:49
QQ图片20200915224821.png 这个情况该怎么解决

免费评分

kalobe + 1 下载文件夹也是这样,下单文件就可以
柠檬汁汁汁丶 + 1 先右键取出,再下载
控大 + 1 更新了6,还是显示这个
易之翼 + 1 https://www.lanzoux.com/iwp5Pgoxcwh

15625626826 发表于 2020-9-15 23:03
水上凌波 发表于 2020-9-15 22:55
abs35691 发表于 2020-9-30 17:22
是不是已经不行了?刚试了下个文件,显示无法连接服务器
766339123 发表于 2020-9-25 13:45
我为啥点了俩地方都不行,需要单独安装IDM吗,而且也没弹出对话框
w3514325 发表于 2020-9-24 11:29
为什么点击下载没反应 = =  两个都没反应
 楼主| 易之翼 发表于 2020-9-15 23:17
a8366748a 发表于 2020-9-15 22:59
还是这个显示  文件大小出不来  下载就是没权限

点击旁边的按钮看看
奉奉2016 发表于 2020-9-15 22:41
方便了很多    谢谢
头像被屏蔽
让世界买单? 发表于 2020-9-15 22:43
鱼丸车仔面 发表于 2020-9-15 22:46
感谢 正好在找
suifeng2018 发表于 2020-9-15 22:47
但愿还是一如既往的好用。
AsuraSong 发表于 2020-9-15 22:52
谢谢楼主分享,试一试
 楼主| 易之翼 发表于 2020-9-15 22:54
a8366748a 发表于 2020-9-15 22:49
这个情况该怎么解决

把下载的文件名称改下,不能下载文件夹
### 发表于 2020-9-15 22:55
感谢,谢谢