吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 百度链接IDM批量高速下载

楼主
小星学破解 发表于 2020-9-12 13:19 回帖奖励

原帖:
【已补链】COOL基佬云(吾爱首发)破百度云限速,实时百度云群组,搜索全网影视资源
https://www.52pojie.cn/thread-582056-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

三年前坛友@Insurance 发布了一个COOL基佬云

刚好电脑一直有这个软件,试着登录一下,竟然发现可以获取直链并且下载

获取直链下载,发现速度龟速,查看链接发现有个id=”266719“

http://pcs.baidu.com/rest/2.0/pcs/file?method=download&app_id=266719&path=

这不是网盘助手类似的ID吗?
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/378301-%E7%BD%91%E7%9B%98%E5%8A%A9%E6%89%8B

COOL基佬云获取的链接下载速度很慢

我们可以试试把ID改成【778750】发现提速了

批量下载————

为了方便转换链接,做了一个链接转换器,可以批量把链接转换成778750等高速链接了!

看到了文件名:说明可以正常下载

看不到,要重新添加批量下载,或者转换https链接试试

下载速度很不错了~

总结:
一、登录Cool基佬云
二、获取网盘内文件的API直链,然后用工具转换成高速链接,IDM下载
三、多任务,选择--从剪贴板添加批量下载
——————————————————————

蓝奏:https://www.lanzoux.com/iyUs4gjwfna    密码:1

2017年的贴 在某盘查这么严的情况下软件现在居然还能用,惊了!  发表于 2020-9-16 17:12

免费评分

loonglee + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CUIlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拥有腹肌的宅男 + 1 + 1 热心回复!
黎沚kk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apj38833 + 1 谢谢@Thanks!
加贝努力 + 1 我很赞同!
anemo2015 + 1 我很赞同!
夜静星风 + 1 + 1 我很赞同!
潇十二郎 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
独自的孤独 + 1 好像不行了,我下载还是20kb多
GUOZHENBEI1 + 1 + 1 我很赞同!
yuan来如此 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Reay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
translate + 1 谢谢@Thanks!
jingshan + 1 测试还可以用,网速100KB到200KB,要用匿名高速,普通高速被限速了
站长 + 1 + 1 已经失效啦
YOLO丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pennell2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renqing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laoxiangpao + 1 + 1 我很赞同!
sunyifc + 1 + 1 谢谢@Thanks!实测有用!!!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prlily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Black_山猫 + 1 谢谢@Thanks!
haoren6205 + 1 + 1 我很赞同!
Kima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnluyuan + 1 谢谢@Thanks!
这个郭停不下来 + 1 + 1 大佬牛比
gzsgysyxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cBetterLife + 1 测试了,的确可以用,虽然速度不如svip能满速,但是比直接下载快多了
wdyxhsyyzg + 1 + 1 热心回复!
龙炎云 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a38324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ufbio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杜星源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九江陈大锤 + 1 谢谢@Thanks!
handpear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Enxiodis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redshaorou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
janelu + 1 谢谢@Thanks!
as175680 + 1 + 1 我很赞同!
一朵菊花在 + 1 + 1 我很赞同!
742899835 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晕晕cc + 1 + 1 牛叉
Dustin. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pRudEnt8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunzhaogang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musicantiqua + 1 + 1 我很赞同!
某在斯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangtaottl + 1 + 1 真的可以谢谢大佬
毛毛虫老公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanyuan3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52_po_jie + 1 用心讨论,共获提升!
青青子衿2546 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoyi121 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
坑货 + 1 热心回复!
独孤患者 + 1 我很赞同!
caidada + 1 + 1 我很赞同!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奇异硕士 + 1 + 1 牛逼 速度还挺快
众人心欢i + 1 + 1 哇 终于找到一个能用的了!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1575819442 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WIRSINK + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skanrmty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldswudi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kissuyan + 1 + 1 热心回复!
longqigan123 + 1 + 1 我很赞同!
2286624681 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
card628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
am900 + 1 + 1 我很赞同!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sl2lin + 1 + 1 我很赞同!
神选肠胃 + 1 + 1 我很赞同!
仍在继续 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwlailailai + 1 + 1 我很赞同!
Fututain0917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a398877 + 1 + 1 今天用过了,好用
795734576 + 1 谢谢@Thanks!
ZainFelice + 1 谢谢@Thanks!
白醋柚子茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫筠紫筠2018 + 1 谢谢@Thanks!
SVIP008 + 1 我很赞同!
terminator314 + 1 + 1 热心回复!
ipkt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18269055653 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gczhj2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Adol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davided + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佛说 + 1 我很赞同!
franklizz + 1 + 1 热心回复!
tony198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名蔷薇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是日夏茗 + 1 + 1 热心回复!
非常君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜袭少妇寨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
immature + 1 + 1 热心回复!
cryksuwn + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wlsk888 发表于 2020-9-16 17:49
不错的东东!感谢分享,我这里还有个办法,就是把基佬云这个exe文件,脱壳然后直接搜索266719(16进制),然后全部替换成778750(16进制),保存后,以后运行基佬云,获取的直连可以直接高速下载
比较快速。。。
你的软件更灵活,多功能
再次感谢分享!
推荐
凝望于星辰 发表于 2020-9-13 13:17
zhaotiankui 发表于 2020-9-13 13:10
不会是Internet Download Manager和Motrix吧,这两个我有

还有啊,亿寻,PD卢本伟修改版,PD新城旧梦,kinhdown,六盘小白羊版。。。。还有一些我不知道的,网页版就不说了。。
推荐
爱吾解破 发表于 2020-9-12 13:24
希望能开发出可以下载文件夹的工具。
网盘很多都是文件夹套着文件夹的资源
推荐
zyxeeker 发表于 2020-9-12 14:14
感谢分享
推荐
小蘑菇TT 发表于 2020-9-16 08:33
可以可以
推荐
sunning-H-C 发表于 2020-9-12 13:29
爱吾解破 发表于 2020-9-12 13:24
希望能开发出可以下载文件夹的工具。
网盘很多都是文件夹套着文件夹的资源。

是啊,压缩文件一般都是带解压密码的付费资源
执笔为画卷 发表于 2020-9-12 13:30
谢谢老哥
unbeaten 发表于 2020-9-12 13:31
谢谢大佬分享
spc31122 发表于 2020-9-12 13:35
谢谢分享!
zhaotiankui 发表于 2020-9-12 13:36
希望多出点可以满速下载百度网盘的工具
wojaiyh 发表于 2020-9-12 13:42
支持~!!!!!
iflower 发表于 2020-9-12 13:45
多谢大佬分享
liuzqm 发表于 2020-9-12 13:48
正想要个下载工具,果断下载试试