吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【搬运】修改硬件MAC地址,可过机器码封禁(需重做系统)

楼主
player3195 发表于 2020-9-2 23:41 回帖奖励

编辑于9月3日16点03分
新帖更新了Intel修改MAC的教程
有需要的可以移步https://www.52pojie.cn/thread-1260024-1-1.html
新人首次发帖,排版可能会有点乱,但我尽量做的清晰明了一点。免费评分可以点一下的呀~
此贴算搬运贴吧,以前见过类似过程的帖子但后来找不到了,所以没有附原贴地址,见谅!
以下为操作需要的工具:
1.U盘一个(需格式化)
2.一个能操作的手
教程正式开始~
---------------------------------------------------------------------
1.链接下载的文件
2.插上U盘,打开文件UltraISO PE文件中文绿化版

3.点击这个图标

4.选择里面的MSDOS7.10这个文件

5.点击启动->写入硬盘映像

6.写入完成之后进入PG8168文件夹把里面所有东西都复制到U盘然后就可以重启了,出现替换提示选择全部替换

重启电脑后按主板图按相应按键进入系统启动项选择,主板选择按键如图示

————————————————————————————————————————————————————
!!重点来了!!

进入到这里之后,输入命令:
pg8168 /efuse /nodeid
0E432B791B5E
(以上命令格式为pg8168空格/efuse空格/nodeid空格xxxxxxxxxx以上命令有空格的地方在输入的时候也需要打空格
绿色的0E432B791B5E是什么意思呢
这就是你的MAC地址,咱们需要修改的就是这串数字加字母的组合
在修改中需要注意的是这串地址第二位必须是A.E.4这三个中的一个,其他都不可以,也就是说第二位就放 A E 4其他的不行,例如:0E 95 5E 01 09 72
完成之后,正确的画面应该是这样的,这就说明已经成功了

————————————————————————————————————
下面重新做系统分区,最好是你有个系统U盘,有就直接U盘进PE分再做系统,没系统U盘的继续往下看
重启进系统,我的电脑右键-管理

磁盘管理-下边的都是你电脑的盘

将除C盘之外其他盘全部删除。右键-删除卷

然后做系统 直接做C盘系统即可
重装完系统即可重新分区磁盘,这样就可以畅玩所有Game~~
看到这里,可以点一下免费评分嘛~~谢谢啦~祝各位可以重新体验到无封禁机器码的快乐
工具下载:https://nineof.lanzouj.com/b07rvy86j    密码:403q
反反复复编辑了好几次,文本中添加图片真的搞不懂,累死QAQ

免费评分

lixuan1995 + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzg我想学破解 + 1 我很赞同!
屎壳郎V + 1 + 1 我很赞同!
hzj714611153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiwangqishi + 1 + 1 我很赞同!
CyC_The_ReaL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwhwow + 1 谢谢@Thanks!
轻松熊 + 1 + 1 我很赞同!
q9727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的微笑1993 + 1 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
co584131421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tengyun + 1 我很赞同!
ruiboss + 1 + 1 我很赞同!
4630269wu + 1 我很赞同!
罗通晓 + 1 + 1 我很赞同!
扬州汤包店 + 1 + 1 热心回复!
I9_8700K + 1 + 1 热心回复!
RizeBo + 1 热心回复!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
讲话 + 1 谢谢@Thanks!
passcard + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hy5234768 + 1 + 1 过来人告诉大家,这个MAC修改有14次的次数限制
mketo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
非基尔丶叼 + 1 + 1 我很赞同!
黑色小星星 + 1 热心回复!
穿越你的灵魂 + 1 + 1 BIOS禁用LAN 30买一张PCIE网卡 硬盘分区重装系统即可
tianbukongbai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liufangmin + 1 + 1 支持技术贴
没事好好 + 1 谢谢@Thanks!
极品大u包 + 1 + 1 我很赞同!
netspirit + 1 看论坛里好像还有人能过淘宝恶意封禁
399713194 + 1 谢谢@Thanks!
Levin_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| player3195 发表于 2020-9-3 00:44 |楼主
merhong2012 发表于 2020-9-3 00:06
ban机器码的话,一般ban的是主版的UUID吧,修改MAC地址有用吗?
我前一阵下了个过期的辅助,点开报毒我就 ...

这个就是改BIOS的MAC地址,你重装系统=改一切,修改硬件MAC地址就是机器码封禁的最后一步了,这个是硬件改,区别于软件那类的。我亲测了各大机器码封禁游戏,均可使用,用不了你来打我哈哈哈
推荐
穿越你的灵魂 发表于 2020-9-3 08:16
player3195 发表于 2020-9-3 00:44
这个就是改BIOS的MAC地址,你重装系统=改一切,修改硬件MAC地址就是机器码封禁的最后一步了,这个是硬件 ...

补充下:
只能修改部分网卡,英特尔和瑞晟的部分能解开,主流的杀手网卡和较新版本的就解不开!
亲测无数回,另外如果网卡解不开就在BIOS里禁用LAN,花30块买一张PCIE的网卡,然后按照楼主的步骤,先准备U盘和系统,然后删除所有硬盘分区(重点:如果有2张硬盘,全部要删除分区) 新建分区-格式化,重装系统即可!

另外很多人忽略了一点:路由器MAC地址一样要修改,直接克隆最新网卡的MAC就可以!
Levin_ 发表于 2020-9-2 23:47
 楼主| player3195 发表于 2020-9-2 23:51 |楼主
自己回复自己一下
PG8168可能不适用所有电脑
笔记本用户可能无法像上述图片那么顺利
如果需要的话我这里有芯片包,留下型号我发链接给你们,无偿的 放心好啦
gsmcable 发表于 2020-9-3 00:04
虽然暂时没有什么用,但这类技术文章必须先保存,谢谢了。
Godzilla_ 发表于 2020-9-3 00:04
谢谢楼主的分享,重做系统一点都不麻烦
merhong2012 发表于 2020-9-3 00:06
ban机器码的话,一般ban的是主版的UUID吧,修改MAC地址有用吗?
我前一阵下了个过期的辅助,点开报毒我就删了,后来开游戏还是被检测到了ban了机器码。试着换过MAC地址硬盘序列号啥的都没用,还是去某宝刷了BIOS才解决的。
微笑男孩 发表于 2020-9-3 00:46
感谢楼主分享
浮尘V浮世 发表于 2020-9-3 01:43
英特尔应该无效吧 这个芯片组是螃蟹卡的
没事好好 发表于 2020-9-3 06:45
[move] [fly] 感谢! [/fly] [/move]