吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运】Intel网卡修改硬件MAC地址,可过机器码封禁(需重做系统)

player3195 发表于 2020-9-3 15:52

新人首次发帖,排版可能会有点乱,但我尽量做的清晰明了一点。免费评分可以点一下的呀~
此贴算搬运贴吧,以前见过类似过程的帖子但后来找不到了,所以没有附原贴地址,见谅!
此贴为https://www.52pojie.cn/thread-1259609-1-1.html补充贴,补充Intel网卡修改MAC内容
非Intel网卡需要改MAC的可移步上贴链接,适用于部分主流机型
果不适用的话请 Windows菜单键+R,运行cmd程序,输入ipconfig/all(中间无空格符号)
将截图留言,我会发送相应的芯片包给你
部分Intel型号一键硬改MAC工具(可能会对硬件造成损伤,请自行酝酿使用。)https://nineof.lanzouj.com/i1wqugbl95c

以下为BIOS修改MAC操作需要的工具及操作:
1.U盘一个(需格式化)
2.一个能操作的手
教程正式开始~
---------------------------------------------------------------------
1.链接下载的文件
2.插上U盘,打开文件UltraISO PE文件中文绿化版
3.点击这个图标
4.选择里面的MSDOS7.10这个文件
5.点击启动->写入硬盘映像
6.写入完成之后进入Intel文件夹把里面所有东西都复制到U盘然后就可以重启了,出现替换提示选择全部替换
重启电脑后按主板图按相应按键进入系统启动项选择,主板选择按键如图示
————————————————————————————————————————————————————
!!重点来了!!
进入到这里之后,输入命令:eeupdate.exe
然后查看nic下方的数字,一般都只有一块网卡,一般nic下方数字都为1随后输入指令c:\eeupdate /nic=[A] /mac=[B](以上命令为:c:\eeupdate空格/nic=[A]空格/mac=[B][A]= 网卡NIC列表的序号
[B]=
修改的MAC地址比如: c:\eeupdate/nic=1 /mac=13DMD319569C9回车,我们可以看到,如果修改MAC地址显示Done就证明刷写成功了,祝大家好运。随后可以输入 eeupdate /GUI 打开GUI界面,找到对应的字节地址,查看是否成功刷入PS:因为身边没有类似Intel的笔记本,所以没有图例,抱歉各位
但这个方法我朋友之前确实做过,他确实过了某联盟的机器码,所以我结合我当初给他的聊天记录还原一下教程
下面重新做系统分区,最好是你有个系统U盘,有就直接U盘进PE分再做系统
没系统U盘的移步此贴链接下方:https://www.52pojie.cn/thread-1259609-1-1.html
R系列的网卡也可查看上方链接教程修改MAC
如有其他系列网卡可以留下型号我这里有芯片包,无偿的
看到这里,可以点一下免费评分嘛~~谢谢啦~祝各位可以重新体验到无封禁机器码的快乐
工具下载:https://nineof.lanzouj.com/b07rvy86j    密码:403q
目前已知此方法适用于 Intel82574,82573,I210等。

免费评分

对不起,我爱你 + 1 + 1 可以分享下int所有芯片包吗? 550848673@qq.com
hzx505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjgy + 1 + 1 过会试下,网卡mac变88 88了
scplove + 1 我很赞同!
MrBin + 1 + 1 我很赞同!
BatFlArrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路西法 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q9727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
划水志 + 1 + 1 辛苦了
hackkyo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shifeibao + 1 + 1 热心回复!
syt666 + 1 我很赞同!
yunmowuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SV_Elegy + 1 谢谢@Thanks!
宇轩I + 1 + 1 有杀手版Kill网卡的芯片包吗?
强壮的蚯蚓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzw12345 + 1 热心回复!
痴情浪子魂 + 1 + 1 反手一个赞
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小新. + 1 + 1 我很赞同!
爱生活520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
usermargin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liulei2660 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

情话布墨 发表于 2020-9-10 21:35
no supported adapters were located  为什么?
Raohz520 发表于 2020-9-3 18:01
楼主  Intel(R) Wireless-AC 9560 160MHz  这个无线网卡 能改吗
csyrb520 发表于 2020-9-3 16:30
还得重做系统 太雷人了,我有个不用做系统  直接一键改MAC的
 楼主| player3195 发表于 2020-9-5 12:08
宇轩I 发表于 2020-9-5 11:16
,大佬,杀手网卡的芯片包有吗??

https://nineof.lanzouj.com/b07rw9dba
密码:65wk
链接下载
gaopianzhi 发表于 2020-9-3 16:14
暂不需要。
zhangga8 发表于 2020-9-3 16:16
谢谢分享支持
头像被屏蔽
amtaia 发表于 2020-9-3 16:22
usermargin 发表于 2020-9-3 16:22
暂时用不着,先收藏着。
h666r 发表于 2020-9-3 16:23
没有有限网卡的笔记本怎么修改机器码