吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小熊汉字笔顺学习软件,查询汉字笔顺、学拼音、制作汉字英文字母数字字贴

wqy168 发表于 2020-8-24 13:48

软件名称:小熊汉字笔顺学习软件
功能:
1、查询汉字笔顺
2、汉字书写动画演示
3、学习拼音字母
4、制作汉字字帖,方便临摹
5、制作英文字母字贴
6、制作数字字帖

详细使用方法请查看“使用说明”帮助文件。

以后如果有版本更新,不一定编辑帖子了,大家可以打开下载地址看看有没有新版。

小熊汉字笔顺学习软件 v2.0发布
1、修复保存笔顺时,只输出田字格的问题(现在可以输出米字格和无边框)
2、修复保存汉字字帖后调整参数出错的问题
3、汉字字帖添加字体选择功能(可以选择系统中已经安装的汉字字体)
4、数字字帖增加2位数选项,1位数可输出0-9,2位数可输出10-99
5、添加一张英文字母书写顺序图片

小熊汉字笔顺学习软件 v1.5发布
1、修复“汉字字帖”保存或打印后没有页码数字的问题
2、更新“学汉字笔顺”中“动画演示”的字体颜色和边框(跟随主窗口)
3、更新“全屏模式”中“动画演示”的字体颜色和边框(跟随主窗口)
4、修复“汉字字帖”和“字母/数字字贴”保存图片后界面当前页面处可能与实际页面不符的问题

小熊汉字笔顺学习软件 v1.0发布
功能:
1、查询汉字笔顺
2、汉字书写动画演示
3、学习拼音字母
4、制作汉字字帖,方便临摹
5、制作英文字母字贴
6、制作数字字帖

由于文件比较大,无法上传附件,请从下面链接下载

https://www.lanzoux.com/b054lw5xg

----------The End----------

楼主能发下源码吗?想学习学习  发表于 2020-10-13 20:29

免费评分

diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
葵花籽和娃娃 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
狂吃不胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sghh611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
农夫最炫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen19871015 + 1 + 1 热心回复!
hangaofeng + 1 + 1 少年强则国强赞赞
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sinaan + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
applefans007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charlieyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwgfugu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swagger + 1 + 1 我很赞同!
afggbc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孙贵虎 + 1 + 1 热心回复!
twlseiya + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LDY5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yirenjieqian + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
大家好3380 + 1 谢谢@Thanks!
njwang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chinm123 + 1 谢谢@Thanks!
etopie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wknight925 + 1 我很赞同!
kltscb + 1 谢谢@Thanks!
大酒鬼 + 1 + 1 热心回复!
S03593 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxj0820 + 1 我很赞同!
hu9song + 1 + 1 笔顺如果能和字帖混合一块直接打印就完美了
小哲哲你来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!
Jormungand911 + 1 我很赞同!楼主贴下软件主页地址啥
Mr.Y.H + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiwushaonian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengqiy + 1 + 1 能给我发一下链接吗,上面那个失效打不开了,谢谢了
randy198 + 1 + 1 我很赞同!
jz_bob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X_in + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LD_cat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风不骚 + 1 谢谢@Thanks!
liu2920 + 1 + 1 我很赞同!
冷酷到底 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如海之汐 + 1 + 1 链接挂了。。。。。。。。。兄弟
oouipp + 1 谢谢@Thanks!
hxd97244 + 1 + 1 能不能改进下?自动识别标点符号,并不显示,而只显示汉字
missingu99 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
orgasmor + 1 + 1 大神,这个可以自己更改下载的行书字体吗?我也想练习练习!
默默行动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haliman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenair + 1 我很赞同!
migochan + 1 + 1 我很赞同!
屠刀 + 1 谢谢@Thanks!
zhouweihny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf12600 + 1 我很赞同!
人字拖 + 1 谢谢@Thanks!
www5665263 + 1 + 1 大哥链接失效了,能在重新发一下吗。
nntop + 1 有毛笔的,能选字体就更好啦
as2827340584 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fkeuaii + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我本是一介书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwenwusw + 1 + 1 我很赞同!
枫叶菜刀 + 1 + 1 我很赞同!
百里洪 + 1 + 1 我很赞同!
zhoupankai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有爱的日子 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sd666111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kobtx66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiancui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
幽夜孤月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnpc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jun86768 + 1 谢谢@Thanks!
坚如磐石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shidaolou + 1 谢谢@Thanks!
farsis + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
acdseev + 1 + 1 太棒了,我正需要这样的软件。
小小的x + 1 + 1 我很赞同!
hnwang + 1 + 1 我很赞同!
zuiailazio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hans_zw1 + 1 谢谢@Thanks!
XK-XKK + 1 我很赞同!
zanlu + 1 + 1 如何打印出来呢?
asus88 + 1 热心回复!
低语轻侬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ester + 1 很好用,配合打印机更香。
cnzjw + 1 谢谢@Thanks!
beijideyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈同学x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再来一回 + 1 + 1 笔顺能不能和字帖混合一块直接打印
lw19851026 + 1 谢谢@Thanks!
andy9568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forjia + 1 + 1 我很赞同!
ljyqq + 1 我很赞同!
app + 1 + 1 简直就是救星啊!!!
hsdyzq + 1 挺好的,就是拼音eng,读成了ang

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bavenbaven 发表于 2020-8-28 09:37
数字不能超过9,能写10,11,100,101这样的,这个希望可以改进,其他的很好, 英文最好能用单词的,不是单字母的,像READ ,BIRD这样的。可以自由写单词打印出来的,
支持的帮我顶一下,让群主看到, 有时间再改进一下,方向, 这个动画做的很好, 孩子可以知道顺序,就不会乱乱写了。
s958 发表于 2020-8-24 14:03
对家有一二年级的孩子来说,是个学习的好帮手。
leonalewis 发表于 2020-8-24 14:08
xiaohua888a 发表于 2020-8-24 14:13
真的叫牛逼
丶三思四行°C 发表于 2020-8-24 14:13
谢谢分享
laozhangty 发表于 2020-8-24 14:17
牛,感谢分享
班长的男人 发表于 2020-8-24 14:23
楼主,这个很有用
slm801 发表于 2020-8-24 14:26
这个有用,给孩子看看。
Spring6 发表于 2020-8-24 14:33

对家有一二年级的孩子来说,是个学习的好帮手。 好软件啊
ycuny 发表于 2020-8-24 14:39
小孩子有用,可以不用买那么多练字的了,替小孩子说声谢谢!