吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] (已修复)听书党福利《四叶草有声小说下载器》支持多线程

hill_king 发表于 2020-8-23 23:25

基于免费的《有声听书吧》所写的有声小说下载器  如有侵权,请联系删除
https://www.ysts8.net/

电脑网页可以免费听书,但是始终还是手机 方便,为了下载音频导入手机,于是便写了《四叶草有声小说下载器》

下载方法简单明了,进入《有声听书吧》找到你要下载的小说网址(注意是带有集数的页面),复制到下载器下载即可(看下面动图)

默认整部小说全部下载,也可选择选集下载,按需食用即可,小说存放在软件根目录

另外 如果发现有下载失败的(一般不会),也可以使用选集下载勾选相关集数,软件自动覆盖对应文件,废话不多说,上图

网站设置了反爬,线程数太高会出现 网站防火墙.jpg

所以对最大线程做了限制为5线程,默认为3线程,毕竟人家都这么友好的告诉你线程超标了,还是要矜持一点
我手机使用的APP是氧气听书,我觉得导入手机挺好用,具体如下(需要此软件你们自己找,论坛就有很多,注意,是很多)如果有其他好用的APP,记得也推荐一下给我
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

另外,重中之重来了,有好听的小说一定要留言推荐给我!!!

修复长篇小说只有500集的BUG

评分走起来!!!
有分评分,没分就评论

V1.02修复地址变更无法下载的问题
V1.03 添加选集时批量选中(选择一集,然后按住SHIFT,再选你要的最大集数,好像有个小BUG,由小选大集数很正常,由大选到小好像是反选了,哈哈,大伙凑合着用

V1.04 2020-12-28修复浏览器不支持提示
V1.05 2020-12-30修复下载2KB文件
V1.06 2021-1-2修复下载,添加版本检测

V1.07 2021-1-10 修复下载
V1.08 2021-1-22 修复下载
V1.09 2021-7-24 修复下载
四叶草有声小说下载器V1.0.9.zip (843.58 KB, 下载次数: 2373)

我爷爷奶奶以前每次到点说书了,就打开原先给我听英语倒下来的收音机,趴着头在那等着听。没曾想我们现在在手机上,打开app然后睡觉的时候塞上耳机来继续原先的生活。  发表于 2020-11-15 20:36

免费评分

xiaomaomaomao + 1 用心讨论,共获提升!
大天使的翅膀 + 1 + 1 大兄弟,1.09的也失效了。
水清无余 + 1 似乎失效了呀
xiaoanlike + 1 + 1 我很赞同!
zp8221 + 1 + 1 感谢楼主,1.0.9已失效,麻烦更新
超级有鸭梨 + 1 热心回复!
dinweibo + 1 我很赞同!
jtwxy + 1 我很赞同!
zj7344426 + 1 + 1 我很赞同!
laobj + 1 我很赞同!
cctv101010 + 1 谢谢@Thanks!
mousemen + 1 + 1 我很赞同!
taotao8070 + 1 + 1 多谢更新!
時光.轨車 + 1 + 1 终于能给爷爷下载评书了
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SteveKwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w668 + 1 + 1 有时间下载小说听一下
sjaixf1714 + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 谢谢@Thanks!
宝爹 + 1 我很赞同!
f浮世印流年 + 1 + 1 我很赞同!
piubite + 1 + 1 热心回复!
jojaajj + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
cbgcuoguo + 1 已失效,下载的文件都是1.5m的,麻烦作者有时间修复一下,多谢了
fengyimoou + 1 + 1 已经失效
行尸。 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mayidj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzgwyyx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
707074741 + 1 不能用浏览器不支持
cxq4363721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youtiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lty9009 + 1 + 1 感觉“喜马拉雅”上面的小说比较好,嘻嘻
flycat100 + 1 + 1 我很赞同!
nxtrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花之舞 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
nichenme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kklove + 1 我很赞同!
迷柠小仙女001 + 1 用心讨论,共获提升!
andy01110 + 1 我很赞同!
叔公很忙 + 1 + 1 支持原创!!!
大猫的男朋友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sdtax + 1 + 1 下载的文件都变成了108k的浏览器错误提示音
BigMOnster_2101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庄家 + 1 + 1 我很赞同!
tlksyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip0978 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
清月心语 + 1 谢谢@Thanks!
水沉雾 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
khlfnf2016 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ajian77 + 1 谢谢@Thanks!
房檐上的猫 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ykk226 + 1 + 1 我很赞同!
smlsun + 1 现在已经不能用了,还更新么大哥
feichangba + 1 + 1 我很赞同!
boshi0627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ID_Hwang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kxmly + 1 + 1 下载总是失败
sccccs + 1 + 1 热心回复!
lifei1630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dantevip + 1 谢谢@Thanks!
青灯书卷剑气近 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cszlxl + 1 已经不能用,下载失败,希望能修复
qazewq6233251 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
p119900 + 1 + 1 我很赞同!
灬大漠灬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王同学 + 1 + 1 1月4日,1.06版本失效,下载失败文件大小4KB
前笨笨 + 1 + 1 再做个月落无声网的下载工具吧。http://www.ylws.net/
wcgddy + 1 + 1 我很赞同!
wenglirong + 1 + 1 NBNB,感谢大佬分享
junfeng505 + 1 + 1 不能用了下的都是1.13k的空文件
理查德泰森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd7231 + 1 我很赞同!
xcqlucky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨千嬅 + 1 热心回复!很强 不过已失效
brooklet + 1 + 1 我很赞同!
20086601 + 1 + 1 21号已失效了,请大神更新下。
天蛊子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcupupup + 1 + 1 我很赞同!
hykql + 1 + 1 热心回复!
lajiwanyier + 1 + 1 热心回复!
hkdgyyl + 1 + 1 gau感谢 太好用了
pizihezaiooo + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
tellowa + 1 + 1 我很赞同!
btk + 1 + 1 我很赞同!
深海老龙吟 + 1 + 1 我很赞同!
7151493817 + 1 + 1 瞌睡来了个枕头,很及时
落雪无痕~ + 1 谢谢@Thanks!
独孤的云 + 1 我很赞同!
密丶风妖精 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019upup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fred5731587 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
mbaselife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菌小酱 + 1 + 1 我很赞同!
aaronfa1r + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujiacun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixing146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RainH + 1 能加个以集数为文件名的功能吗?
itoltgvi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lin_love_angel 发表于 2020-9-2 23:20
我补一个能用的,从其他地方下载过来的。

四叶草有声小说下载器.zip

854.35 KB, 下载次数: 918, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

我补一个能用的

免费评分

多虑的人 + 1 谢谢@Thanks!
xueshan9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ailen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schuxin + 1 + 1 非常感谢!!
熊猫听广播 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

xcqlucky 发表于 2020-12-21 20:43
说我的浏览器不支持,不知道为什么,下载下来都只有107k,一段提升浏览器不支持的语音
 楼主| hill_king 发表于 2020-9-1 11:35
秋心白头 发表于 2020-9-1 11:26
这个我能用IDM下载  不用麻烦您演示了,但是这个网站的其他有声书是无序排列的,比如这个:https://www.m ...

地址都在这里面
https://app1.youzibank.com/audio ... =688&sortType=0
如果你会抓包 就很简单了,不会就麻烦了
Uglydony 发表于 2021-8-3 14:15
下不起,全是失败
小龙飞 发表于 2021-2-12 11:21
真的感谢你的陪伴,之前的下载下来的只有19秒,提示说浏览器不支持,看看您这个如何
 楼主| hill_king 发表于 2020-11-14 10:11
nixiang_0607 发表于 2020-11-13 22:10
我现在使用,根据你的教程来的,发现上面提示输入的小说链接错误。  我下载的链接为:https://www.ysts8.ne ...

链接弄错了,要复制这个有全部集数的 https://www.ysts8.net/Yshtml/Ys28920.html
munaiyi 发表于 2020-8-27 13:59
谢谢  希望以后能增加恋听网的下载
ycwlf 发表于 2020-8-24 09:42
最早以前就在有声听书吧下载音频,后来用了懒人听书、氧气听书,现在又可以接着下载了。
xueren00 发表于 2020-8-23 23:29
感谢分享  谢谢
59168 发表于 2020-8-23 23:31
谢谢分享啊
上可知 发表于 2020-8-23 23:41
酷我听书破解版不香吗?
cyxw10241220 发表于 2020-8-23 23:43
谢谢楼主分享啊
丿终结者 发表于 2020-8-24 00:12
试试怎么用
wzc3966929 发表于 2020-8-24 00:16
下载还是挺方便的
darkheaven 发表于 2020-8-24 00:18
在PT站下载了几部有声小说,
和下载的电影、电视剧一样,
还没开始听。。。

LZ用的氧气听书准备试试手
然后有好看的小说肯定也要合合眼缘~~
lengyanhuo 发表于 2020-8-24 00:26
试试看吧,还真没用过这个
Dannyfox123 发表于 2020-8-24 00:27
感谢分享,收藏