吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 时间壁纸——打造极简风格桌面

楼主
leqaq 发表于 2020-8-5 20:10 回帖奖励
时间壁纸——打造极简风格桌面
c#编写的时间壁纸,原理是每分钟用GDI+将当前时间画在一张图片上,再切换为壁纸。
运行 LiveTime.exe 效果如下图所示

运行   setting.exe  可以自定义字体样式、字体颜色、背景颜色,如下图所示:

双击 中间的窗体可以全屏预览结果,再次  双击  可以退出

注意事项
1. 如果发现字体不居中,可以点击忽略任务栏高度试试。
2. 如果运行    LiveTime.exe   发现桌面只有纯色背景,尝试再次运行     LiveTime.exe   
3. 运行      LiveTime.exe    将会替换桌面的壁纸,如果要换回原来的壁纸,只能手动换回
4. 如果需要开机自启,可以将    LiveTime.exe   的快捷方式放入开机自启的文件夹中
5. 配合 utools 或者 wox 快捷启动工具效果更佳,极简风格。

蓝奏云
外链:https://www.lanzoux.com/b00zpto6f 密码:emg5

免费评分

joyjaya + 1 + 1 我很赞同!
小王子123 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
片刻233 + 1 热心回复!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
unice + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
VFRQAZ + 1 热心回复!
walle2020 + 1 感谢
bba20long + 1 + 1 我很赞同!
红枫三叶 + 1 + 1 热心回复!
还是一只猫 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JavaSB + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
独饮悲~ + 1 我很赞同!
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzb97389467 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hurricane2019 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopeng_faith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我兜兜有糖 + 1 + 1 我很赞同!
liu2514 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13831968976 + 1 谢谢@Thanks!
ayunyta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhlezhi + 1 谢谢@Thanks!
默默行动 + 1 + 1 我很赞同!
IT_Yl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
测试君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ylwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsy7228 + 1 + 1 我很赞同!
kobe24syx + 1 谢谢@Thanks!
wenwangyi + 1 + 1 热心回复!
Miauhung + 1 + 1 我很赞同!
safe风 + 1 + 1 热心回复!
makefli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17730565251 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z122944290 + 1 + 1 我很赞同!
dd0373 + 1 我很赞同!
吾爱有你更美 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
muya1234 + 1 + 1 热心回复!
Smurfs9 + 1 我很赞同!
田间的稻草人 + 1 谢谢@Thanks!
模模糊糊 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我爱写代码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxf2288 + 1 谢谢@Thanks!
猫灵夜一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LegendNoTitle + 1 谢谢@Thanks!
yimengzhiyan + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
幻谷 + 1 用心讨论,共获提升!
xuxiansen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梧桐南 + 1 我安装怎么报毒呢?
huige830 + 1 + 1 热心回复!
Tanyongfeng + 1 + 1 热心回复!
blacksola + 1 + 1 我很赞同!
lkl2425572 + 1 + 1 透明显示时间就好了,壁纸还是用户自义的好
wxc19990401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
波波波菠萝 + 1 + 1 我很赞同!
wzfz2020 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
simdabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小星星丶 + 1 + 1 我很赞同!
csinhe + 1 谢谢@Thanks!
SNADONNE + 1 想放动态图片做壁纸 有什么办法吗?
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Leon亮仔 + 1 谢谢@Thanks!
豆芽菜叶 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
二十七号路人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youze2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Metest + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kidtony89 发表于 2020-8-5 21:21
用过steam上那款19元的壁纸时钟,也用了digital clock。
时间壁纸这款相对来说,还有提升的空间,一个是精简文件数量,能单文件或2、3个文件组成最方便,另一个就是能增加切换秒数位的功能。
推荐
 楼主| leqaq 发表于 2020-8-17 11:07 |楼主
pandypax 发表于 2020-8-17 10:41
所以觉得,如果我们不在桌面操作,常驻后台运行就有点浪费资源,因为不在桌面操作的话 咱也欣赏不到。

不明白不在桌面操作是什么意思,常驻后台也就占用5、6M的内存 ,不知道如何浪费资源了
Metest 发表于 2020-8-5 20:17
youze2 发表于 2020-8-5 20:25
支持   学习
fyz2007 发表于 2020-8-5 20:26
感谢楼主分享。
jd688 发表于 2020-8-5 20:26
这个好!支持!
过眼云烟cy 发表于 2020-8-5 20:27
支持楼主ing
莫莫 发表于 2020-8-5 20:30
这个不错 谢谢
Mikasa.Ackerman 发表于 2020-8-5 20:34
厉害厉害
fckinnocent 发表于 2020-8-5 20:36
很有特色了
科怀大笑 发表于 2020-8-5 20:37
感谢分享