吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 时间壁纸——打造极简风格桌面

leqaq 发表于 2020-8-5 20:10

时间壁纸——打造极简风格桌面
c#编写的时间壁纸,原理是每分钟用GDI+将当前时间画在一张图片上,再切换为壁纸。
运行 LiveTime.exe 效果如下图所示

运行   setting.exe  可以自定义字体样式、字体颜色、背景颜色,如下图所示:

双击 中间的窗体可以全屏预览结果,再次  双击  可以退出

注意事项
1. 如果发现字体不居中,可以点击忽略任务栏高度试试。
2. 如果运行    LiveTime.exe   发现桌面只有纯色背景,尝试再次运行     LiveTime.exe   
3. 运行      LiveTime.exe    将会替换桌面的壁纸,如果要换回原来的壁纸,只能手动换回
4. 如果需要开机自启,可以将    LiveTime.exe   的快捷方式放入开机自启的文件夹中
5. 配合 utools 或者 wox 快捷启动工具效果更佳,极简风格。

更新
  在setting.exe
  增加倒计时,自定义日期
  字体颜色自定义
  自由字体位置,鼠标拖动,在字体上点击鼠标右键居中(时间默认水平居中)

这个版本做挺残缺的,实在是没时间搞了,我只剩60天复习了
自定义背景功能还不完善,慎用!

如果有需要,考完研会再修改一下。
蓝奏云
外链:https://www.lanzoux.com/b00zpto6f 密码:emg5
https://pan.lanzoux.com/b00zpto6f
密码:emg5

免费评分

康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy5630651 + 1 + 1 我很赞同!
要变优秀吖 + 1 谢谢@Thanks!
lianyingzi1324 + 1 + 1 我很赞同!
wzh527 + 1 + 1 我很赞同!
QiuGuSama + 1 + 1 我很赞同!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
zh1393968116 + 1 + 1 热心回复!
wangjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
squarer + 1 + 1 挺好的,如果可以配合一些壁纸,比如带钟表的壁纸,然后钟表就是你这个时钟.
chaff + 1 + 1 我很赞同!
Kyebi + 1 + 1 真的是太棒了,非常实用!谢谢@Thanks!
FleTime + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北极熊先生 + 1 谢谢@Thanks!
df5630693df + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在在在我在 + 1 我很赞同!
gms + 1 用心讨论,共获提升!
sushi + 1 + 1 我很赞同!
不坠青云 + 1 + 1 我很赞同!
小王子123 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
片刻233 + 1 热心回复!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
unice + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
VFRQAZ + 1 热心回复!
walle2020 + 1 感谢
bba20long + 1 + 1 我很赞同!
红枫三叶 + 1 + 1 热心回复!
还是一只猫 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JavaSB + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
独饮悲~ + 1 我很赞同!
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzb97389467 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hurricane2019 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopeng_faith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我兜兜有糖 + 1 + 1 我很赞同!
liu2514 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13831968976 + 1 谢谢@Thanks!
ayunyta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhlezhi + 1 谢谢@Thanks!
默默行动 + 1 + 1 我很赞同!
IT_Yl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
测试君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ylwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsy7228 + 1 + 1 我很赞同!
kobe24syx + 1 谢谢@Thanks!
wenwangyi + 1 + 1 热心回复!
Miauhung + 1 + 1 我很赞同!
safe风 + 1 + 1 热心回复!
makefli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17730565251 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z122944290 + 1 + 1 我很赞同!
dd0373 + 1 我很赞同!
吾爱有你更美 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
muya1234 + 1 + 1 热心回复!
Smurfs9 + 1 我很赞同!
田间的稻草人 + 1 谢谢@Thanks!
模模糊糊 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我爱写代码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxf2288 + 1 谢谢@Thanks!
猫灵夜一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LegendNoTitle + 1 谢谢@Thanks!
yimengzhiyan + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
幻谷 + 1 用心讨论,共获提升!
xuxiansen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梧桐南 + 1 我安装怎么报毒呢?
huige830 + 1 + 1 热心回复!
Tanyongfeng + 1 + 1 热心回复!
blacksola + 1 + 1 我很赞同!
lkl2425572 + 1 + 1 透明显示时间就好了,壁纸还是用户自义的好
wxc19990401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
波波波菠萝 + 1 + 1 我很赞同!
wzfz2020 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
simdabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小星星丶 + 1 + 1 我很赞同!
csinhe + 1 谢谢@Thanks!
SNADONNE + 1 想放动态图片做壁纸 有什么办法吗?
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Leon亮仔 + 1 谢谢@Thanks!
豆芽菜叶 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
二十七号路人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youze2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Metest + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kidtony89 发表于 2020-8-5 21:21
用过steam上那款19元的壁纸时钟,也用了digital clock。
时间壁纸这款相对来说,还有提升的空间,一个是精简文件数量,能单文件或2、3个文件组成最方便,另一个就是能增加切换秒数位的功能。
 楼主| leqaq 发表于 2020-8-17 11:07
pandypax 发表于 2020-8-17 10:41
所以觉得,如果我们不在桌面操作,常驻后台运行就有点浪费资源,因为不在桌面操作的话 咱也欣赏不到。

不明白不在桌面操作是什么意思,常驻后台也就占用5、6M的内存 ,不知道如何浪费资源了
Metest 发表于 2020-8-5 20:17
youze2 发表于 2020-8-5 20:25
支持   学习
jd688 发表于 2020-8-5 20:26
这个好!支持!
过眼云烟cy 发表于 2020-8-5 20:27
支持楼主ing
莫莫 发表于 2020-8-5 20:30
这个不错 谢谢
Mikasa.Ackerman 发表于 2020-8-5 20:34
厉害厉害
fckinnocent 发表于 2020-8-5 20:36
很有特色了
czbdj 发表于 2020-8-5 20:39
支持你.....
CHINA_VIP 发表于 2020-8-5 20:44
很好用就是找不到您用的字体