吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 那位小姐姐要的“植物大战僵尸”零CD来了

wapjlover1 发表于 2020-7-30 20:06
   各位好!
   写了两篇关于“植物打僵尸”的破解文章,有了许多的访问量,也得到了很多解友的褒贬回复,褒奖的我积极回复了,贬低的我就直接略过了,哈哈哈哈
   记得有位可爱的小姐姐留言说想要植物零CD,今天下午无事,研究了一会,还真弄出来了。
  按照惯例哈,先作诗一首:
  七月三十下了雨,退了酷意迎来秋。
  无事研究植打尸,今日就出零 C D。

1、搞研究都是需要经费的,这点赞同吧,所以用到了上一篇文章写出的外G:
2、外G中小女孩头顶有三个按钮,在第一个编辑框填写需要的经费,然后点击第二个“+”就好了。然后先打开CE,并加载游戏。先明确一点,这个游戏中,植物卡片显示亮色的时候,特征码是“1”,灰色的时候为“0”,所以整体思路就是搜索改变的数值,在0-1来回搜索:
3、亮色的时候搜索“1”,种植后(这里我选的是向日葵)变成灰色,搜索“0”,逐步缩小搜索到的数值:

4、继续

5、直到剩下二三十个的时候就可以停下了,然后选择“11746E48”(我这里是这个数值),可能有解友会问那么多地址为什么选择这个,其实很简单,你可以挑选几个到下面自己测试一下。
6、然后记录一下这个地址。
7、关闭CE,打开OD(我记得可以用这两个软件调控的,但是忘记了怎么设置,知道的解友可以回复一下,谢谢了),附加进程:
8、进去后习惯性的看一下当前领空,明显不是“PlantsVsZombies.exe”这个进程里。(如果是在主程序领空的,请直接看第10步)。
9、点击“e”,找到“PlantsVsZombies.exe”进程,回车进入。
10、在汇编窗口Ctrl+G,跟随表达式,输入刚刚记录的地址,我这里是“00488E73”
11、跳转到刚刚用CE找到的那个地址处
12、别急,我们往上看一看:下图红色边框所示,都是一些判断跳转,这里可以理解为时间一到就刷新,点击种植植物后就灰色显示,类似这样。
13、因为我们是知道这个游戏的特征码,“1”代表亮色,“0”代表灰色,所以将代码后的“0”,改为“1”:
14、好,点击开始,让游戏飞起来:
15、成功!

1、自写小外G下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/1KvZIVujw5qO1fgGebR5SAA
提取码:676k

2、伸手党直通车,无CD无暂停窗口,“PlantsVsZombies.exe”

链接:https://pan.baidu.com/s/1oKC9qJUAhCGvhTHqS33gHg
提取码:62wc

3、上面两者配合用才更劲爆哦。

4、谢谢观看,祝你生活愉快。

win10 2004 打不开。缺少GDl42.dll。是否游戏版本有关?  发表于 2020-8-1 19:59

免费评分

q凛夜 + 1 + 1 感谢大神的分享
爱屋及鸟 + 1 我很赞同!
慕容丶少鑫 + 1 求大佬出手机版无cd无限阳光
alderaan + 1 + 1 我很赞同!
Mc.da + 1 秒呀!思路清新脱俗 谢谢@Thanks!
Sky夏 + 1 + 1 我很赞同!
aspphp + 1 谢谢@Thanks!
永昌 + 1 谢谢@Thanks!
秋iQ + 1 + 1 谢谢作者的思路,我去试试
Mingzhe + 1 + 1 我很赞同!
mmlinkme + 1 + 1 我很赞同!
hank3386 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Thephosphor + 1 + 1 热心回复!
mcgradypan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenjie713 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
IRuiDay + 1 谢谢@Thanks!
huihaoya + 1 + 1 我很赞同!
tony198 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mrliang73 + 1 + 1 热心回复!
lzz2592 + 1 热心回复!
jimi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianboo + 1 谢谢@Thanks!
danboke + 1 + 1 我很赞同!
小可爱123 + 1 谢谢@Thanks!
大神小邬 + 1 用心讨论,共获提升!
pixuan + 1 + 1 我很赞同!
kele22 + 1 我很赞同!
tong_xing + 1 + 1 热心回复!
Ayanamimi + 1 + 1 我很赞同!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
GGsix + 1 谢谢@Thanks!
dzsk888 + 2 + 2 我很赞同!
zhh52pojie + 1 热心回复!
yolre + 1 用心讨论,共获提升!
韶华倾负 + 1 + 1 热心回复!
yycz + 1 我很赞同!
huise641 + 1 热心回复!
pangxie1991 + 1 热心回复!
THMZ + 1 谢谢@Thanks!
夜阑枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流星群 + 1 我很赞同!
锋灬哥 + 1 + 1 我很赞同!
15237633705 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jeraxx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Long234 + 1 我很赞同!
大头鬼Steven + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zaojia1 + 1 + 1 热心回复!
study_bin + 1 + 1 我很赞同!
LY855687 + 1 小姐姐的话就是好使
lqcc + 1 + 1 热心回复!
晚风以晚 + 1 + 1 我很赞同!
lemond + 1 + 1 我很赞同!
man2924981 + 1 我很赞同!
Tt2982 + 1 + 1 我很赞同!
红尘眷恋 + 1 + 1 热心回复!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10o_o01 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lost7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Drui321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gugong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
若云八分 + 1 我很赞同!
yankaiyang + 1 + 1 热心回复!
sss境 + 1 我很赞同!
yinab123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
suifr + 1 我很赞同!
筱原明里 + 1 + 1 热心回复!
绫白Leo + 1 谢谢@Thanks!
太太怪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pojie_huahua + 1 + 1 热心回复!
yourenzhang + 1 用心讨论,共获提升!
iiplxx + 1 + 1 我很赞同!
遥望流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenme13 + 1 再一次拜服大佬
开心笨小孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈皮父子? + 1 我很赞同!
xmw5tftra8a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alfredzxl + 1 我很赞同!
wzdxhny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dinglz + 1 + 1 热心回复!
a17418419 + 2 + 1 楼主牛笔!有了这个,终于可以通关无尽关卡了哈哈
xsdwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1992a0128 + 1 + 1 我很赞同!
siluhang + 1 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 热心回复!
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
qwqw568956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
像一只呱 + 1 + 1 来自小姐姐的动力
wuliwuli + 1 谢谢@Thanks!
luv1312 + 1 + 1 我很赞同!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15634125 + 1 热心回复!
逝去的流梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lava8 + 1 谢谢@Thanks!
KK1024 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
thethankful + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黑色切线 发表于 2020-7-30 20:08
还是小姐姐说话好使

免费评分

涛之雨 + 3 + 1 我很赞同!

我是不会改名的 发表于 2020-7-30 20:08
话说可不可以实现,推车无限。你想想,什么都不用动,车一开,全没了

免费评分

shixiaohaia + 1 我很赞同!
AJH小灰灰 + 1 谢谢@Thanks!

涛之雨 发表于 2020-8-4 07:26
一样的结果不一样的思路。
可以参考一下
植物大战僵尸年度版-之-植物的玩法
https://www.52pojie.cn/thread-877785-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

(为啥我只有5热心13cb。。。。酸了

免费评分

来吧那么 + 1 + 1 我猜是因为你的标题里没有小姐姐吧
天蓝海平线 + 1 我很赞同!
风绕柳絮轻敲雪 + 4 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
yuan-0.0 发表于 2020-8-2 15:33
 楼主| wapjlover1 发表于 2020-7-30 20:14
话说可不可以实现,推车无限。你想想,什么都不用动,车一开,全没了

诶?老哥,你这想法可以的
 楼主| wapjlover1 发表于 2020-7-30 20:13
黑色切线 发表于 2020-7-30 20:08
还是小姐姐说话好使

哈哈哈,调皮的你
绫音 发表于 2020-7-31 17:04
感谢分享   回顾下老游戏

免费评分

我爱天空依旧蓝 + 1 + 1 我很赞同!

辰迷星海 发表于 2020-7-30 20:14

有想法!
大大太大 发表于 2020-7-30 20:15
好像这游戏不支持新版win10了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
紫气东来678 发表于 2020-7-30 20:15
感谢大神分享
yudian 发表于 2020-7-30 20:16
wapjlover1 发表于 2020-7-30 20:13
哈哈哈,调皮的你

调皮的作者
zkq970413 发表于 2020-7-30 20:16
植物大战僵尸早就被玩坏了。。。。不过就是让人上瘾