吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 火狐浏览器长期支持版68.10.1火狐简版2.1.17火狐非正式版200725 0601

我吃碧池 发表于 2020-7-27 10:23

火狐浏览器长期支持版68.10.1(armv7a构架) 下载地址在附件
火狐浏览器长期支持版68.10.1(x86构架) https://download.mozilla.org/?product=fennec-latest&os=android-x86&lang=mult
(这应该是目前扩展功能最强大的手机浏览器,
也是我见过可定制性最强的手机浏览器.其不仅有目前最多的手机浏览器扩展数量和种类,
同时还可以通过地址栏输入about:config来定制大量浏览器参数,而不需要自己重新编译等操作.
其扩展运行相较其他依赖webview的浏览器来说更稳定,兼容性更好.)

火狐简版2.1.17 下载地址在附件
(高度依赖webview,完全不支持扩展功能)

火狐非正式版200725 0601 (play版)下载地址在附件
(x86构架)支持部分扩展

新建 文本文档.txt (158 Bytes, 下载次数: 292)

其他:
Pure浏览器_1.8.4 play版
黑狮浏览器1.0.59 play版.
欧朋浏览器60.0.2955.54227,欧朋触摸浏览器2.5.9 play商 ...
via浏览器 play商店版4.0.4(附x86版webview)
小米浏览器(薄荷)国际版3.5.5
uc浏览器国际版13.0.0.1288和13.2.5.1300
手机上两款优秀的解压缩软件ZArchive和RAR的最新版本
哔哩哔哩-2.0.2至2.5.0-play商店版

免费评分

yylmp + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我吃碧池 发表于 2020-7-29 15:15
mingjing 发表于 2020-7-29 14:34
这么骗CB不好吧。这个地址下载各个版本的原版不相吗?
https://www.mozilla.org/en-US/firefox/all/#produ ...

play版的,mozilla国际版和mozilla大陆版都是有区别的。而且我也只是做个分流提高部分地区下载速度,我哪里骗人了,我骗你什么了?
 楼主| 我吃碧池 发表于 2020-7-27 10:59
PoetQiu 发表于 2020-7-27 10:55
求大神解决一下火狐账号和火狐通行证的互通问题

你是说国服和国际服账号不通用,这不是很正常么,和游戏一样,用一个就可以了
zxc69748 发表于 2020-7-27 10:39
动静之机 发表于 2020-7-27 10:44
长期支持
fergus1987 发表于 2020-7-27 10:45
谢谢楼主分享!
等雨停出门 发表于 2020-7-27 10:51
感谢楼主分享
PoetQiu 发表于 2020-7-27 10:55
求大神解决一下火狐账号和火狐通行证的互通问题
lut008 发表于 2020-7-27 10:57
刚需,感谢分享
tiamo69 发表于 2020-7-27 11:09
现在用的夸克,不知道火狐的如何
NingXIU 发表于 2020-7-27 11:10
支持支持哈