吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] uc浏览器国际版13.0.0.1288和13.2.5.1300

我吃碧池 发表于 2020-7-23 20:54

Screenshot_20200723-204238.jpg Screenshot_20200723-204141.jpg Screenshot_20200723-204211.jpg

新建 文本文档.txt (108 Bytes, 下载次数: 699)
x86构架uc浏览器13.0.0.1288. 密码:1b91
armv7a构架uc浏览器13.2.5.1300. 密码:70e8

其他:
手机上两款优秀的解压缩软件ZArchive和RAR的最新版本
哔哩哔哩-2.0.2至2.4.2-play商店版

免费评分

chen1822 + 1 谢谢@Thanks!
y376694236 -1 非原创不要把下载地址放到附件好吗?
逍遥熙风 + 1 为啥国际版的都没广告,国内版的全是广告
在下六花控ii + 1 + 1 热心回复!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白熊王子 + 1 我很赞同!
翠鸟2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happykszx + 1 + 1 我很赞同!
wyh3425231989 + 1 + 1 我很赞同!
ah13725358054 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ah159719 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Ashin2N11 发表于 2020-7-24 00:04
感谢分享
arescxj 发表于 2020-7-23 21:25
q42355800 发表于 2020-7-23 21:10

试着用下看好用吧
jiangrh 发表于 2020-7-23 21:18
所谓的国际版是不是都是精简版,没有广告的啊
默哀爱学习 发表于 2020-7-23 21:20
和普通的比较有什么优势
ZXC_369369 发表于 2020-7-23 21:20
谢谢 有用!
cdsylmj 发表于 2020-7-23 21:26
已经抛弃UC了,不过点个赞给楼主
jxcyzw 发表于 2020-7-23 21:26
不错不错,感谢分享。
够胆死 发表于 2020-7-23 21:28
谢谢啦。
一波三折 发表于 2020-7-23 21:28
UC 有没有电脑版的呀,一直想找