吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Uninstall Tool 3.5.10绿色版

楼主
龙飞凤舞 发表于 2020-7-25 14:14 回帖奖励

Uninstall Tool是一款比较轻便小巧的卸载工具,软件官网:https://crystalidea.com/uninstal ... l&campaign=mainmenu
论坛搜了一下之前有人分享过3.5.9版本的,今天分享的是3.5.10算是更新一下吧,更新了什么内容大家可以去官网看一下。之所以分享这个软件是因为之前发了一个Advanced SystemCare Ultimate的帖子,有人说软件使用后无法卸载,这个可以解决Advanced SystemCare Ultimate的卸载问题,(IObit Uninstaller无法卸载Advanced SystemCare Ultimate)使用方法也很简单,打开软件,选择Advanced SystemCare Ultimate,记得用强制删除痕迹就可以轻松搞定,按提示完成后重启一下电脑!!

已经激活

卸载软件操作

有能力的请支持正版
如果本贴对您有所帮助请将您的免费的评分和爱心点一点
下载地址:https://cloud.189.cn/t/meuiemM3MBje(访问码:8tkw)

蓝奏:下载:https://wws.lanzouj.com/ifmetezbsqj 密码:gvv1

免费评分

15365100561 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mophester + 1 我很赞同!
zhunti + 1 谢谢@Thanks!
如北 + 1 我很赞同!
magictaoist + 1 + 1 我很赞同!
nansezhg567 + 1 + 1 我很赞同!
lrelia + 1 热心回复!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wucaiyuewu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www2936154 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
且放白鹿青崖间 + 1 我很赞同!
zczry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MWFCC + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
惟愿采葛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六月飞雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
马可solo + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 + 1 很实用的小工具,谢谢分享
gprs9000 + 1 谢谢@Thanks!一直在用2.97
Kleo7326 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 谢谢@Thanks!
maxjoy + 1 谢谢@Thanks!
凉一点是薄荷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bl11 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 龙飞凤舞 发表于 2020-7-25 14:28 |楼主
小辉队长 发表于 2020-7-25 14:18
请问新版本更新了什么

修复了在某些计算机上使用上下文菜单启动安装跟踪器时的错误
修复了删除禁用的启动任务的错误
修复了使用卸载向导卸载某些应用程序时的罕见崩溃
修复了多个小错误
推荐
 楼主| 龙飞凤舞 发表于 2020-8-4 22:27 |楼主
沙发
小辉队长 发表于 2020-7-25 14:18
liiv700718 发表于 2020-7-25 14:19
谢谢分享
sun12345 发表于 2020-7-25 14:31
可以卸载任何吗?
再续雪缘 发表于 2020-7-25 14:40
一直在用,很好用的软件。
zjpggbond 发表于 2020-7-25 14:40
不错,用来卸载软件
banyaya 发表于 2020-7-25 14:41
看一下,还没有试用过
dzqaww 发表于 2020-7-25 14:41
谢谢楼主分享,先拿去试试啦
DearRoach 发表于 2020-7-25 14:43