吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自用Advanced SystemCare Ultimate13.3分享更新百度网盘下载

龙飞凤舞 发表于 2020-7-24 13:13

Advanced SystemCare Ultimate 官网地址:https://www.iobit.com/en/advanced-systemcare-antivirus.php
Advanced SystemCare Ultimate 13.3最新免安装版,支持自动更新病毒库,已经将工具箱中的工具全部打包到一起了,所以软件有点大,第一次使用请将下载的软件解压到任意目录(最好不要中文目录),然后运行Advanced SystemCare Ultimate目录下的激活.exe
之后 双击运行ASC.exe 即可
打开软件的界面默认是英文的,可以按图方法改成中文,同时会提示病毒库过期,点修复更新一下病毒库就可以了~

首次运行画面

首次运行画面

首次运行画面

设置中文

工具箱

工具箱

工具箱

同官网相同版本

同官网相同版本

与官网版本相同

效果自己看
至于Advanced SystemCare Ultimate 的效果不做评价,全凭个人喜好~各位勿喷~
有能力的请支持正版~~
如果对您有所帮助请将您的免费的评分和爱心点一点~~
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1uQ-J1DC2zACSHLgKgYkbqw 提取码: dcyi

免费评分

lml998380 + 1 谢谢@Thanks!
SRong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frommemory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
az997641570 + 1 8.20页面不存在
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
335673135 + 1 谢谢@Thanks!
铁铁CQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 谢谢@Thanks!
baiZL + 1 谢谢@Thanks!
chaoyan + 1 怎么去后台呀 后台检测去除
angel54 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13650227993 + 1 + 1 我很赞同!
弧度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

凉城来了 发表于 2020-7-28 13:48
楼主在不,这个不能杀毒啊,更新了也不行,就是显示数据库损坏
 楼主| 龙飞凤舞 发表于 2020-7-29 18:39
凉城来了 发表于 2020-7-28 13:48
楼主在不,这个不能杀毒啊,更新了也不行,就是显示数据库损坏

是你的网络有问题,找个代  /理 或以科学//上网就可以了
az12az 发表于 2020-7-24 13:38
cz3225 发表于 2020-7-24 13:43
链接已挂了
 楼主| 龙飞凤舞 发表于 2020-7-24 13:44
连接已经更新了
再续雪缘 发表于 2020-7-24 14:18
好的,收藏了。
love44448 发表于 2020-7-24 14:42
感谢分享。
bl11 发表于 2020-7-24 14:55

好的,收藏了。
schedule 发表于 2020-7-24 15:20
看到官网的IObit才想到那个大名鼎鼎的IObit Uninstaller也是他们出的,这个应该也不错,感谢楼主分享,试用了。
lizf2019 发表于 2020-7-24 17:09
下载不下来更新也卸载不了,咋办啊楼主
changgongluori 发表于 2020-7-24 19:25
抱歉,您访问的页面地址有误,或者该页面不存在。