吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 京东助手+淘宝试用助手+苏宁试用助手[2020-07-22更新]

superaj 发表于 2020-7-21 14:39

本软件的开发纯属个人爱好,现在免费,100年以内也绝不会收费,而且以后也不会靠这个软件来盈利一毛钱,希望大家监督,也不要拿去倒卖。

软件主要功能:
1.京东助手:试用申请/领京豆/签到/试用报告/价格保护助手/多账号登录等等
2.淘宝试用申请辅助
3.苏宁易购试用申请
4.还有更多功能请自行挖掘

软件下载链接:
https://www.lanzoux.com/b0bqo6s6h
密码:gw2q

PS:莫名多了好多用户,导致云端服务器一直502,现在已经升级优化完毕,云端暂时应该没问题了
更新日志:
1.修复京豆云端获取失败问题

2.修复淘宝试用无法获取的问题
3.修复申请试用因为申请过而反复提示的5S的问题

可以配合多开小工具:
https://www.52pojie.cn/thread-825560-1-1.html 实现多账号同时操作

楼主,感谢更新,但是有个问题,我这显示领取成功,但是京豆没涨。。。  发表于 2020-7-31 08:40
总算是修复了5s提示bug,楼下说的大小排序试用是正常的,没出现过bug  发表于 2020-7-22 18:01
大佬我咋 一开始获取申请就显示【15:15:55】已自动按价格从大到小排序... 【15:15:55】开始自动申请试用... 之后就空白啥也没有 有解决办法么 win企业版  发表于 2020-7-21 15:17

免费评分

渊丶虹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq8868 + 1 谢谢@Thanks!
最初丨 + 1 我很赞同!
shek101010 + 1 + 1 牛逼,我中了1000多的手环https://item.jd.com/40880517992.html#crumb-wra.
wowker + 1 谢谢@Thanks!
devilzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dong412 + 1 + 1 我很赞同!
yang177 + 1 + 1 无法·登录了
zq1121734772 + 1 + 1 无法登陆了,老铁 求更新
可乐先生 + 1 8/26-8/27 账号登录一直失败, 卡在登录界面
87901434 + 1 + 1 8/27表示无法登录获取cookie
babayi + 1 + 1 我很赞同!
黑心的布兰特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chriscole + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jeffreynet + 1 + 1 谢谢,一个建议:申请间隔间隔5-60秒的功能对于 过滤掉的(中奖率低)不延.
YG1102 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lk706441471 + 1 + 1 大佬,手机端登陆浏览器标识改为手机的就可以滑动了,目前只能每次登陆用验.
爱吃方便面 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
feker + 1 谢谢@Thanks!
Xpipiwbd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
keke55 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bottle + 1 + 1 更新后运行提示不是有效的Win32,用亻不了
ameiz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwk58 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kasugano_Haruka + 1 + 1 滋瓷!
z9494941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sasafeng + 1 签到,京豆未到账。
八神庵囍 + 1 + 1 我很赞同!
huadong + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yaojialing + 1 + 1 我很赞同!
ElementBridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风奔跑686 + 1 谢谢@Thanks!
lin4578 + 1 谢谢@Thanks!
szk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maheadst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
940504 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2018CDG + 1 + 1 我很赞同!
88888 + 1 + 1 我很赞同!
wangwenguang + 1 + 1
YONGLEDADI + 1 谢谢@Thanks!
攀攀丁 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
施人 + 1 + 1 我很赞同!
jianglifei + 1 + 1 我很赞同!
hqj344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myloveperonjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iliong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maxx1900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengre + 1 热心回复!
LiNToU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdars + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
john886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weslly1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Syttss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simplify + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjianyi2014 + 1 + 1 我很赞同!
莲斩星陨 + 1 + 1 我很赞同!
诸笔墨 + 1 + 1 谢谢,中了盒避孕套
阿长有点钟意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒野乱斗 + 1 + 1 热心回复!
277249 + 1 + 1 已经申请过的物品还是不能跳过,申请完成大概要9个小时左右
thotw + 1 + 1 很好用的软件,支持作者~
春华秋素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZRB2010 + 1 + 1 大佬,已申请的不显示不起作用啊
倾盖如不如故 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘黑子 + 1 + 1 为什么获取不了试用商品呢,是什么情况。显示获取完毕。但是并没有商品显示.
J35 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dennyniu + 1 谢谢@Thanks!
xiaohaoma + 1 + 1 热心回复!
制杖的污妖王 + 1 + 1 我很赞同!
dbw8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吃午饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麻辣香锅 + 1 + 1 为什么现在老是显示申请已跳过 不会显示申请成功了
cyx0225 + 1 + 1 苏宁和淘宝试用只能一笔笔扫码申请?那几百页跟自己去网页点有什么区别?
ukyomax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj1688 + 1 + 1 我很赞同!
qu2929 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhong858881975 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a84870a84870 + 1 + 1 期待大佬能出安卓版
mvplibo + 1 + 1 总是提醒已申请,跳过,已经点了不显示已申请,请大佬看看哪个问题
钟海伟 + 1 + 1 我很赞同!
晓晓溪水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deardeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msmkmz515 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SuperMIX + 1 谢谢@Thanks!
159123liu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HX浣熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony9193 + 2 + 1 太南了,领了半天就领到一个没有人领的软件
zy03936 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcctv17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viewtime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庶士无名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天青色等艳遇 + 1 我很赞同!
gxdn7921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12328233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oliuzhiyuo + 1 + 1 我很赞同!
风啊风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻梦19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj10250 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夏之雪 发表于 2020-7-22 09:36
谢谢大佬每次免费更新,抽中了一个电烤箱,哈哈哈

免费评分

你的小宝贝 + 1 怎么好的运气.....羡慕啊

heinise 发表于 2020-7-23 09:54

过滤已申请不显示的BUG还没修复

免费评分

gaojun123 + 1 + 1 我很赞同!
shiqianwei + 1 + 1 我还在用0221版本,这个版本之后都有这个问题
a3488333 + 1 + 1 我很赞同!
hyqhy + 1 + 1 我很赞同!
screenhuo + 1 + 1 我很赞同!
nass221 + 1 + 1 我很赞同!
听雨淅淅声 + 1 + 1 我很赞同!

我爱破鞋 发表于 2020-7-22 14:40
滑动验证 难道就我死活通不过  ???????????? 躁一身汗   真的
zhanglei891027 发表于 2020-7-21 14:50
确定没毒?
 楼主| superaj 发表于 2020-7-21 16:59
稀帅 发表于 2020-7-21 15:40
大佬辛苦  ,我的怎么一直提示   操作不要太快自动等待5s  申请状态那里显示   您的申请已提交成功,有知道 ...

收到,这个问题已关注

免费评分

w731883875 + 1 + 1 8.26最新问题,网页版登录卡住了,只能扫码登录
木水车 + 1 + 1 热心回复!
dcj1996 + 1 + 1 我很赞同!

稀帅 发表于 2020-7-21 15:40
大佬辛苦  ,我的怎么一直提示   操作不要太快自动等待5s  申请状态那里显示   您的申请已提交成功,有知道的大神告诉一下 ,谢谢了

免费评分

good-idea + 1 热心回复!

wa_abc 发表于 2020-7-23 09:34
不显示已申请的功能还是不行啊。大佬不打算修复了吗?

免费评分

sjp118558 + 1 + 1 我很赞同!
▁唐禹 + 1 + 1 我很赞同!

realdawei 发表于 2020-7-21 14:43
就是这个软件让我在薅羊毛的路上一路狂奔
cwfengs 发表于 2020-7-21 14:47
几天没领京豆了,终于更新了,谢谢楼主分享~
roam 发表于 2020-8-1 12:41
那年夏天的歌 发表于 2020-8-1 00:54
你们有没有出现用完黑号了的情况呀!!!我这边用完直接签到火爆了,想哭。有没有解决办法???

一样的,甚至连家庭号幸福家庭小游戏都上不去
jjqqppp 发表于 2020-7-21 14:39
终于等来更新了
私奔丶月球 发表于 2020-7-21 14:40
顶一个加油
imy479 发表于 2020-7-21 14:41
顶一下,刚刚还在搜索
宁采臣00 发表于 2020-7-21 14:43
大神,终于等到你!!!
雨霁雪霁 发表于 2020-7-21 14:44
顶一个,感谢分享,正好需要
TT2020 发表于 2020-7-21 14:46
感谢大佬分享,终于等到更新,之前一直间断有用,非常棒。
另外求问,是不是每天连续店铺签到,京豆会多一点?
tianxia 发表于 2020-7-21 14:47
顶顶大佬,用了好久了