吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 更新CAD批量打图《途易分图大师》修复服务器连接错误问题

qcc0532 发表于 2020-7-1 09:55

之前发的帖子无法编辑了,显示过了30天自动关闭,不在接受回复······
本次没有进行功能更新,只修复联网,作者的新版预计下个月才能发布,大家拭目以待吧~~

之前帖子的连接
https://www.52pojie.cn/thread-1178301-1-1.html

无法使用的请下载更新,安装前需卸载之前的版本,然后进行安装
安装完成后从原贴第2步进入途易软件重新安装一下插件就可以用了

重要的连接:https://www.lanzoux.com/i469Be73ava拒做伸手党

如果觉得好用,还请不要吝啬你的免费评分!!!
听说给了评分的吾友会暴富暴瘦,一堆小哥哥或者小姐姐追你!!!
希望大家多多评分、热心   主要想升级···来吾爱多年,还是1级······  感谢!
如果在使用过程中有任何问题都可以问我

免费评分

shenlongzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zllz888 + 1 又不能用了吗 是不是作者吧服务器关了
ysr20092 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pigallcool + 1 我很赞同!
luozhenghui + 1 + 1 我很赞同!
zhouyd + 1 + 1 我很赞同!
YDD丶 + 1 + 1 我很赞同!
城管大队阿西吧 + 1 + 1 我很赞同!
hixst + 1 用心讨论,共获提升!
天然蘑菇呆 + 1 + 1 服务器连接失败2020.8.10
q413523010 + 1 + 1 我很赞同!
wangdouer + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaocaosz + 1 谢谢@Thanks!
天下武功 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XABC13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学徒工9527 + 2 + 1 WIN10 64 位系统 联上服务器,启动界面出来就闪退
qianquan1213 + 1 谢谢@Thanks!
wp963 + 1 我很赞同!
jiss123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwsse345 + 1 + 1 这个必须顶起,谢谢分享
zhuang94 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony-Yuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿钦 + 1 + 1 我很赞同!
stcyzsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月无情 + 1 + 1 我很赞同!
osok888 + 1 提示 安装绘图仪失败,绘图仪初始化失败,虚拟打印机
wls1119116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ym576376127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
史诗级兵器 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jindiao8146 + 1 + 1 找了好久,谢谢
laizui + 1 + 1 我很赞同!
家有小念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!前两天发现途易分图大师不能连接服务器,无法分图转PDF,只能.
izhi莫扎特 + 1 + 1 我很赞同!
zuicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
易晓晨 + 1 + 1 感谢,好用
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
l673275465 + 1 + 1 我很赞同!
miyu22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
khadwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姜鑫 + 1 我很赞同!
AiTogether + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anjiajin + 1 谢谢@Thanks!
13313313650 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yu5586 + 1 + 1 我很赞同!
pengliang115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lixu1999 发表于 2020-7-10 14:36

楼主,请问下我的重新安装了,怎么还是无法连接服务器
lixu1999 发表于 2020-7-16 12:04
thlilin 发表于 2020-7-15 23:25
下载新的,点开大师,里面有设置,重新再设置一下就好了,不设置cad里面的还是老服务器地址

我是下载您发布那个新的,然后打开软件就提示无法连接服务器
谢伊 发表于 2020-7-1 09:59
xudduo 发表于 2020-7-1 10:11
谢谢分享好工具
pengliang115 发表于 2020-7-1 10:16
支持cad2018版吗?
redice07 发表于 2020-7-1 10:18
这个刚好需要,2020版的不知道支不支持
anjiajin 发表于 2020-7-1 10:37
感谢分享
zjian1022 发表于 2020-7-1 10:43
谢谢分享
hxc3210 发表于 2020-7-1 10:50
非常感谢 备用
黄宇940703 发表于 2020-7-1 10:53
拿走了,明天来补评分
redice07 发表于 2020-7-1 10:54
大一点的图出现:发送数据出错:数据校验错误 ,不知道是什么情况?