吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CAD批量打图《途易分图大师》自己一直在用非常牛的CAD批量转PDF插件

qcc0532 发表于 2020-5-13 16:18

一直在论坛里做伸手党,惭愧~惭愧~~
今天分享一个自己一直在用的CAD批量打图插件,此插件是免费的,功能强大
不管有多少张CAD分分钟打出你想要的的PDF,支持CAD2013及以上版本使用

功能特色:
·比例自动计算
·图框自动识别
·CAD图纸智能导出
·缺失字体自动替换
·多图纸多文件自动输出
·支持多空间输出
·支持自定义比例调整
·支持自定义尺寸输出
·支持打印顺序调整
·支持OCR快速图号识别
·支持自动识别图名图号
功能介绍:
1.批量图纸分图,即把每个 DWG 文件中多张图纸分解成多个独立的 DWG 文件。
2.打印,即自动搜索图中的图框,打印多张图纸到真实打印机。分图、图幅、打印比例、是否旋转均自动完成。
3.转换PDF,把每个 DWG 文件中多张图纸分解,并转换成 PDF 文件,AutoCAD2008环境中需要你安装pdf 虚拟打印机, 2010环境已具备pdf 虚拟打印机。
4.转换JPG,把每个 DWG 文件中多张图纸分解,并转换成 JPG 图像格式文件。
5.转换DWF,把每个 DWG 文件中多张图纸分解,并转换成 DWF 文件,DWF是CAD专用网络矢量图形格式文件。

1、安装好软件

2、安装好后先不要运行CAD,打开主程序

3、找到  设置  确认CAD安装路径后点击安装即可(此步骤以后不需要)

4、打开CAD找到途易软件

5、按步骤选择打印,第2步框选要打印的所有图纸

6、选择比例、打印图幅

7、打开分图大师主程序,就出现你要的PDF啦

其实实际用起来很简单,一共只需要3步(上面介绍的4-6步),打开分图大师主程序,打开CAD框选要打印的所有图纸,选择打印比例就可以了

以下是常见的几种问题
如我们安装插件后cad出现闪退无法打开cad

首先先把插件卸载,然后启动cad

找到设置切换至经典选项,并关闭cad

然后重新安装cad插件即可正常启动

如更新完程序后启动批量打图的时候,提示与主程序不符,关闭cad,退出所有进程,然后打开主程序,重新安装一次即可正常打印。(一定要退出进程否则可能更新失败)

图框排除设置参数

如图所示,本来是有图框的检测不到了,把评级改为0

就能正常识别出9个图框,如果发现数量不对缺少了图框或多了图框

修改百分比,参数越大,排除的图框越多,参数越小排除的图框越少。需要根据实际情况进行修改

重要的连接:https://lanzouj.com/ickkjxe  大家最爱的蓝奏云 拒做伸手党

如果觉得好用,还请不要吝啬你的免费评分!!!
听说给了评分的吾友会暴富暴瘦,一堆小哥哥或者小姐姐追你!!!
希望大家多多评分、热心   主要想升级···来吾爱多年,还是1级······  感谢!
如果在使用过程中有任何问题都可以问我

免费评分

sunwq110 + 1 我很赞同!
zzyy5997 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
好利伯 + 1 我很赞同!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxnklan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依之缘 + 1 + 1 我很赞同!
at1636 + 1 + 1 我很赞同!
lcx19950507 + 1 热心回复!
wang40302 + 1 + 1 love
sking2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥大东 + 1 连接服务失败
梅林横笛 + 1 连接服务器失败是什么问题
Tony-Yuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月无情 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jy200316 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天下武功 + 1 + 1 伸个手
网瘾大叔 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Joy724 + 1 谢谢@Thanks!
yuchaodejia + 1 谢谢@Thanks!
断肠人 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我来此处 + 1 + 1 我很赞同!
ww8008 + 1 + 1 我很赞同!
minchang + 1 + 1 我很赞同!
qing2016 + 1 我很赞同!
yn007 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nephalem_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DB69026 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohe212 + 1 + 1 热心回复!
爱是最美的事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遥远的救世主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
公子轻侯 + 1 谢谢@Thanks!
Gweyshyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0老北京方便面0 + 1 + 1 我很赞同!
hehe16666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shammgod96 + 1 谢谢@Thanks!
梦到龙的孩子 + 1 我很赞同!
mu-mu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laiu888 + 1 我很赞同!
龙一哥哥 + 1 + 1 热心回复!
孤龙89 + 1 + 1 我很赞同!
潇洒无言 + 1 + 1 我很赞同!
七彩企鹅 + 1 + 1 热心回复!
njrftb + 1 我很赞同!
tgdq5 + 1 谢谢@Thanks!
financex + 1 + 1 热心回复!
chenluntiankong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiangdaoyu + 1 + 1 我很赞同!
大東瓜 + 1 谢谢@Thanks!
空谷觅知音 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yhc1985s + 1 + 1 热心回复!
zxyzxka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxf2080 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十斗男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鬼在发飙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjwyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fujingjing127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbatt + 1 + 1 热心回复!
morehaslove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
J_vLin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xswlxk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Apple丶Store + 1 + 1 我很赞同!
囍囍 + 1 + 1 我来晚了,前几天才把图纸一个一个的转PDF 的
laizui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liu48xiang + 1 + 1 按照你的步骤做了,但cad没得反应啊,不出现那个打图的按钮
skyie + 1 热心回复!
梦里lm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L三生 + 1 谢谢@Thanks!
pglwmk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunzaitian + 1 + 1 我很赞同!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sun. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
御风者 + 1 + 1 热心回复!
lj5366477 + 1 + 1 我很赞同!
18927415458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥多比 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好三先生 + 1 + 1 热心回复!
hkkuup + 1 我很赞同!
天川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaohaijian130 + 1 + 1 热心回复!
家有小念 + 1 + 1 热心回复!
小伟159 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MICHAELWEI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jashsll + 1 + 1 我很赞同!
longx147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iefydi + 2 + 1 谢谢@Thanks!
luzijack + 1 + 1 热心回复!
wanga + 1 我很赞同!
gululu + 1 + 1 工作正需要用到这个,感谢~
Direp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
身坚志残 + 1 热心回复!
iamhk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xeijian999 + 1 我很赞同!
WanfengE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜寻星 + 1 不能布局打图?不能识别块的图框。。
hnsl2968 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
fyyl177 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pglwmk 发表于 2020-5-15 23:52
安装后在CAD2020里找不到途易软件怎么办
我唔识玩 发表于 2020-5-13 21:01
用过最好最简单的批量打成pdf格式的,不过bug还是挺多的,已经好久没更新了,听软件作者说估计这三个月内会有一个大版本的更新,一起期待吧
不如跳舞 发表于 2020-5-13 16:23
任平生OvO 发表于 2020-5-13 16:27

编辑看错了
lzspain 发表于 2020-5-13 16:29
只能在CAD经典模式使用?高版本没有使用经典模式呢。
 楼主| qcc0532 发表于 2020-5-13 16:31
不好意思第一次发帖,版面弄得有点乱,我重新编辑下
bearxin_cn 发表于 2020-5-13 16:32
一直用梅河,奈何不支持高版本,看你这个挺复杂的,好上手么?!
mokson 发表于 2020-5-13 16:34
楼主辛苦了。
hhhccc1234 发表于 2020-5-13 16:36
请问这个好上手吗?
khadwf 发表于 2020-5-13 16:39
感谢楼主分享.
ivanlong 发表于 2020-5-13 16:51
感谢分享,先收藏。