吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 自动鼠标单任务版,希望不再是违规了。。。。7.4日小更新---带动态图

楼主
ych126 发表于 2020-6-24 08:35 回帖奖励

因为上次发的贴子有违规所以给删除了,各位不好意思,现在再次发出来。感谢52
列表右功能键,只能前台,前台,现在这个版本是单任务版
1.增加列表上下移功能
2.增加保存功能(真正保存功能)
3.优化几个小细节

https://wwa.lanzouj.com/iXzo9ea9hpa

免费评分

arrhrnius + 1 + 1 我很赞同!
陆爷在此1 + 1 + 1 我很赞同!
孤帆残影终归尽 + 1 + 1 热心回复!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
q510 + 1 + 1 希望可以增加多事件保存,比如现在要执行事件1,等下执行事件2,而不是只能.
wip929520 + 1 + 1 链接失效了,求补。。
wmy310 + 1 + 1 很好用,感谢楼主分享,有个问题,64win7下,会不停地打开新的计算器窗口。
等风起. + 1 谢谢@Thanks!
qwertlinxiao137 + 1 + 1 我很赞同!
lengkyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asasdon + 1 + 1 热心回复!
注册个id + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃鸡凉了吗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穿越之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangyouck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianshigg + 1 + 1 试用了一下,挺好
阿拉灯神丁 + 1 热心回复!
H2O+H + 1 我很赞同!
ajian77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxlzry + 1 + 1 热心回复!
qyzseven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tfnggeq + 1 我很赞同!
花香似木槿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sheeryowang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nemo161 + 1 + 1 热心回复!
sukar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian0niezi + 1 + 1 我很赞同!
destiny20 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
a134214 + 1 + 1 我很赞同!
qw15qw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzxx0316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Peaky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangcha + 1 + 1 有用
asqwqwas + 1 + 1 我很赞同!
阿纯@ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流年不舍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧药师 + 1 用心讨论,共获提升!
zqs_024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu15219367909 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
颍水畔 + 1 谢谢@Thanks!
wzd123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xiangpei1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bdcen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushu721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大哥金 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大水水货 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wall001pojie + 1 + 1 热心回复!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobai88321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
test_ + 1 + 1 我很赞同!
smdt355 + 1 谢谢@Thanks!
小神净 + 1 热心回复!
ciker_li + 1 + 1 我很赞同!
lihao003 + 1 我很赞同!
灯火阑珊=zero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cursor3946 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luoxiandun + 1 + 1 我很赞同!
zhu911 + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwkk + 1 热心回复!
羊之心羽 + 1 + 1 热心回复!
恨铁不成金 + 1 用心讨论,共获提升!
mx872636872 + 1 + 1 好东西!
快乐滴小2B + 1 + 1 热心回复!
zcly12345 + 1 + 1 我很赞同!
小橘 + 1 热心回复!
迦南圣经 + 1 我很赞同!
gllgll999 + 1 + 1 热心回复!
yuxuefeng + 1 + 1 我很赞同!
wnstxh + 1 + 1 热心回复!
相逝相逝 + 1 + 1 我很赞同!
梁月suy + 1 + 1 热心回复!
吾爱鲁班7号 + 1 谢谢@Thanks!
风雪月无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地表最强556 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nirunyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xybdd + 1 + 1 我很赞同!
wzfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gg1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l80699308 + 1 鼓励你一下~
小海滩 + 1 用心讨论,共获提升!
lccnbsq + 1 + 1 我很赞同!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
自去经心 + 1 用心讨论,共获提升!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5228172 + 1 + 1 我很赞同!
imkingson + 1 我很赞同!
4125891 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
家徒三壁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jpstre123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xs1470 + 1 + 1 我很赞同!
R.Rose + 1 + 1 我很赞同!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjctaf700 + 1 + 1 我很赞同!
gululu + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hilent 发表于 2020-6-24 09:39
finalcrasher 发表于 2020-6-24 09:27
网上的优秀同类工具多了去了,不懂lz放出这个意义何在

你这话说的
PS足够强大了,别人就不能发其它图像处理软件了?
Chrome足够优秀了,别人就不能发其他浏览器了?

免费评分

mydy2008 + 1 + 1 我很赞同!
hbfeizhu123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xu15219367909 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
豆战剩佛 + 1 + 1 说得好!这种杠精不管别人发点什么他们都会出来杠
羊之心羽 + 2 + 1 有道理
Das-Fernweh + 1 我很赞同!
张小坑 + 1 我很赞同!
Netbbs + 1 + 1 我很赞同!
ygrdkl + 1 说的号,存在即合理
jackje + 1 + 1 我很赞同!
最爱龙哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
hs_32 + 1 用心讨论,共获提升!
hyajjj + 1 我很赞同!
无敌浩克一号 + 1 + 1 我很赞同!
倉島五十嵐 + 1 我很赞同!
收大鹅批小鹅 + 1 我很赞同!
mmlinkme + 1 我很赞同!
lanjin212 + 1 我很赞同!
醉迷清风 + 1 + 1 我很赞同!
荒草2378 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
罗通晓 发表于 2020-6-24 11:01
finalcrasher 发表于 2020-6-24 09:27
网上的优秀同类工具多了去了,不懂lz放出这个意义何在

比你厉害的人多了去了,你干嘛活着

免费评分

hao7 + 1 + 1 我很赞同!
xu15219367909 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xuxiangyu92 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
永恒岁月 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
尺八 + 1 + 1 我很赞同!
648285811 + 1 我很赞同!
xnliuling + 1 我很赞同!
随风秋毅 + 1 我很赞同!
ytpojie + 1 + 1 我很赞同!
zpf261606zpf + 1 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
推荐
推荐
wodeweiyimpm 发表于 2020-6-24 08:54
在用鼠大侠
NvidiaChina 发表于 2020-6-24 08:44
赶紧拿走
yangyayu 发表于 2020-6-24 08:45
能加定时吗?多个任务定时
badboys 发表于 2020-6-24 08:45
有更新吗?
shghe 发表于 2020-6-24 08:50
所有窗口都支持吗?支持后台吗?
失落的永恒 发表于 2020-6-24 08:51
有个定时的就更好了

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    gaochenfei110 发表于 2020-6-24 08:51
    谢谢分享,辛苦拉
    苏世独立 发表于 2020-6-24 08:56
    试试 谢谢
    不爱吃鱼粉 发表于 2020-6-24 09:01
    这个具体能干啥呢??不太懂