吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PotPlayer1.7.21239_Public (32/64) 便携版(madVR+LAV+ini设置)

ic2391 发表于 2020-6-19 12:56

正式版 PotPlayer32_1.7.21239_Public     [200618]  
正式版 PotPlayer64_1.7.21239_Public     [200618]  
madVR版本             v0.92.17
LAVFilters版本         v0.74.1.60-git          [200621]

本懒人包基于闻雷大大的整合版

1,蓝图标版本将黄图标改为之前的蓝白图标,将任务栏黄色的播放和暂停,停止小图标更改为蓝白色。
                   Snipaste_1.png                          Snipaste_2.png

黄.png                 新.png

2,整合了最新madVR+LAVFilters便携版

懒人包食用方法  (解压路径最好不要有中文,别放C盘
解压后能看到madVR和LAV的文件夹,分别点进去以管理员身份运行bat批处理安装

懒人包已保存设置到INI文件,所以装好madVR和LAV即可放心食用了
注:整合包里madVR和LAV是默认设置,大佬可自行调教madVR和LAV,不过一般默认就能用(我懒,没调教过

如何开启硬解    (cpu不够强劲的,即用软解卡顿的推荐打开)

(此图来自pot吧)

有些人反映格式关联问题,注意了,格式关联时一定要点进去选择图标才行,你不选当然是白的了。。

大佬们觉得好用就请给个免费评分啦~~~~

下载地址:https://2391.lanzouj.com/b00z74ylc

最后放两张运行图

9 (复制).jpg

免费评分

Xindar + 1 谢谢@Thanks!
牛肉大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坏蛋L + 1 + 1 666一直在用
狻猊帝 + 1 + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 我很赞同!
viriler + 1 + 1 更新新版
joliven + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zssfdg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lwz373146809 + 1 我很赞同!
GV1994 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lavenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yonus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生如夏花之维霸 + 1 谢谢@Thanks!
kpjanly + 1 + 1 我很赞同!
hongxiuqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kirito08 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kronos0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woziwo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tian073 + 1 + 1 我很赞同!
逍遥熙风 + 2 + 1 真给力
ximuyu0325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FizSimmons21 + 1 我很赞同!
yuan7328 + 1 + 1 我很赞同!
ygfly + 1 + 1 我很赞同!
hktone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kazuyuki + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
英年早肥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjl_414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cslzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌路丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Pandolar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Musouyouku + 1 热心回复!
ca4678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XanLiu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
宇智波杜兰特 + 1 谢谢@Thanks!
gore01 + 1 + 1 我很赞同!
macd1428 + 1 + 1 我很赞同!
君戏子 + 1 谢谢@Thanks!
kawin817 + 1 谢谢@Thanks!
fgp131415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Layfolk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Haih + 1 热心回复!
cshyzx + 1 + 1 我很赞同!
yougaoqb + 1 谢谢@Thanks!
zuola1006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cl5435049 + 1 + 1 我很赞同!
鸭舌帽 + 1 + 1 我很赞同!
Phy-si-cal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scdyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仅此而已吖啊 + 1 + 1 我很赞同!
vcstone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wateriness + 1 我很赞同!
doglikemm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tehran + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
刘一凯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
它的名字 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodaoh + 1 + 1 热心回复!
runhew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
松鼠君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caituaner + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ymhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqw2020214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaipojie365 + 1 谢谢@Thanks!
wei532647101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ic2391 发表于 2020-6-23 10:40

更新LAVFilters滤镜版本   v0.74.1.60-git     [200621]
superlaomao 发表于 2020-6-27 12:47

这个是不是bug啊?视频有一层品红的覆盖着,上面是楼主发的播放器,下面是坛子里另外一个potplayer (https://www.52pojie.cn/thread-1151618-1-1.html)

另外,不知道是不是下面这种情况:
https://hrtsea.com/148.htmlv1.7.21126 Public

+ 添加搜索功能到选项
+ 添加不加载内嵌字幕的功能
– 修正连接某些 webdav 服务器时出现的错误
– 修正关闭播放时外部书签被删除的问题
– 改进可视化相册输出
– 修正某些电脑开始播放时慢动作的问题
– 修正某些电脑上字体显示不同的问题
– 修正使用独占叠加合成器时出现粉红色的问题
– 修正某些 FTP 服务器无法播放文件的问题

上面是楼主的,下面是论坛里另外一个

上面是楼主的,下面是论坛里另外一个
jone_jys 发表于 2020-6-24 21:00
ic2391 发表于 2020-6-24 20:47
嗯??我明天看一下,我这边是显示正常的

之前请教过你,文件夹内的两个解码器似乎只需要首次执行安装一次,后续新版本直接覆盖所有同名文件就可以了,不需要再次安装解码器了。

我是从上一个版本覆盖的,并没有重新安装解码器,播放视频的时候似乎也是没问题的啊。,
1wang 发表于 2020-6-19 13:02
感谢分享
1wang 发表于 2020-6-19 13:03
很强大的播放器
小h699 发表于 2020-6-19 13:19
大佬能分享呢能用的直播源吗
lovemolu 发表于 2020-6-19 13:19
一安装提示加载模块失败
lovemolu 发表于 2020-6-19 13:21
lovemolu 发表于 2020-6-19 13:19
一安装提示加载模块失败

家里也用这个好好的,单位的电脑就这问题。。。。
 楼主| ic2391 发表于 2020-6-19 13:34
lovemolu 发表于 2020-6-19 13:21
家里也用这个好好的,单位的电脑就这问题。。。。

不清楚呢  没遇到过
第一品霄 发表于 2020-6-19 13:35
便携版很方便了
lolo365 发表于 2020-6-19 13:36
很棒,感謝分享
yougedong 发表于 2020-6-19 13:45
haodongxi 早就早用了