吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PotPlayer 1.7.21156(20200406)64位绿色中文版,彻底解决打开链接时卡滞现像

yietlqwr 发表于 2020-4-8 19:09
PotPlayer 1.7.21156(20200406)64位绿色中文版,在本坛中是最新的了,已搜索过。
本程序为PotPlayer中文绿色版,解压到任意目录即可使用,文件关联方法:
打开程序右键软件界面,选择选项,进入后选择关联,勾选需要关联的文件类型后确定或者应用即可。

+ 添加 Vulkan 采集到游戏采集中

- 修正截取窗口选择时无法截取 UWP 窗口的问题
  (需要 Windows 10 1803 或更高系统)
- 修正 DirectDraw 和 Direct3D8 在游戏采集中不起作用的问题
- 改进屏幕采集功能
- 改进辅助功能兼容性
个人只做了个改进,彻底解决打开链接时卡滞现像,无论是右键--打开--打开链接,还是Ctrl-U,对话框都是秒开。

有热心和CB的朋友不妨打赏一下:)

下载地址:
https://www.lanzouj.com/ib4ltpa

免费评分

13927381212 + 1 + 1 我很赞同!
zhang5337 + 1 + 1 可惜没有百度网盘的链接 白瞎我的超级会员了
皇子梦椿 + 1 谢谢@Thanks!
惊蛰2020 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
惟愿采葛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yly742601057 + 1 + 1 我很赞同!
nomeqc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lulucarrot + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
生命不息。。 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zbyhshz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xj1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜜斯密斯 + 1 我很赞同!
app740520 + 1 谢谢@Thanks!
sffgh + 1 + 1 热心回复!
hbxyxyp + 1 + 1 我很赞同!
hedd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
大暗黑天 + 1 谢谢@Thanks!
yishion819 + 1 + 1 谢谢LZ分享绿色版 辛苦了
zx1058800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 谢谢@Thanks!
benben_1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回声生生 + 1 + 1 热心回复!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangpangpanghu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋映雅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuanglue + 1 + 1 差评,没有32位可用!
yzsuys + 1 + 1 热心回复!
为天下人拔剑 + 1 热心回复!
chsezxj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
su6852120 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
柚稚柚子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bfzh002 + 1 热心回复!
sanxun + 1 + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanren200 + 1 + 1 我很赞同!
a402392545 + 1 + 1 打开链接被拒绝访问
solaghost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l18c19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiayou5a + 1 + 1 很棒!
Charles.Zhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SANTER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongmount + 1 谢谢@Thanks!
望尘莫及焉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破长空锋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
七个八个九个 + 1 + 1 热心回复!
1450148438 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syf12709102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉初. + 1 用心讨论,共获提升!
mlfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beimo + 1 我很赞同!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c197998 + 1 + 1 我很赞同!
ccav1223 + 1 谢谢@Thanks!
ugg泰山 + 1 从32位找过来的,必须要回应!
执笔画人生 + 1 + 1 谢谢@Thanks太棒了
zwx0626 + 1 谢谢@Thanks!
zt8594 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xygg + 1 + 1 热心回复!
Victor007 + 1 谢谢@Thanks!
殇0璃 + 1 我很赞同!
师大帅哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiSheng2099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnsqhuohu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永远滴神 + 1 + 1 我很赞同!
木苏叶子 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xajeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
calvinraun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
对味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大河奔流 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psychopath666 + 1 谢谢@Thanks!
星辰天使 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
frankjam + 1 谢谢@Thanks!
rxb1993 + 1 谢谢@Thanks!
雕刻时光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shubaowang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanosheet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13161346145 + 1 + 1 热心回复!
jun-1994 + 1 + 1 热心回复!
zhuxuzhongg + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zytangjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凡凡之呗 + 2 + 1 我很赞同!
jgwzero + 1 + 1 楼主 链接挂了 可以补个链接吗
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁的天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八英里的空中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
资生堂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinbo + 1 谢谢@Thanks!
wbh1963 + 1 我很赞同!
Free的G + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wanghh + 1 用心讨论,共获提升!
Y3r89p + 1 谢谢@Thanks!
Nygma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scgzy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xixixiuxiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶追风 + 1 我很赞同!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fategate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月白mock + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kingxc2020 发表于 2020-4-11 23:44
zy4252796 发表于 2020-4-11 21:55
我辛辛苦苦整理了大半年的播放源,为了找原因,重装太多次忘了备份 全没了 真是够了

这种问题如果是原修改作者肯定会回复的,如果是转帖的话,估计。。。。我刚刚下载完成 ,也来测试下。
隋戈子 发表于 2020-4-8 19:45
看,六眼飞鱼 发表于 2020-4-8 19:42
请教一下楼主,看直播源的时候间歇性的卡顿、花屏是什么原因呀?
网络没问题,是不是显卡性能太差了?
今 ...

花屏应该是直播源的问题吧
zgmn001 发表于 2020-4-8 19:17
hgyes 发表于 2020-4-8 19:18
谢谢楼主分享,十分经典并且功能强大的一款播放器
802397sn 发表于 2020-4-8 19:19
谢楼主,下载备用。
ladiosfei 发表于 2020-4-8 19:19
最喜欢绿色版的软件和游戏,感谢
vision820 发表于 2020-4-8 19:20
谢谢了,我拿走
yeung1990 发表于 2020-4-8 19:20