吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【2020.6.24更新】B站视频下载器(支持4K!多P!多线程高速下载!)

楼主
xccxvb 发表于 2020-6-18 21:12 回帖奖励

b站bilibili哔哩哔哩视频下载

2020-7-3日补充,不支持32位的电脑,多p视频每一p的链接是不一样的,有些人说只能识别一个是因为你用的是p1的链接,但是你想得到p2的视频,那是不行的,精力有限我没有写那么多智能的东西,主要是图个4k嘛,发布时我看其它软件都不能下载4k,现在不知道有没有支持4k的,所以如果你要下载p2一定要复制p2的链接,是可以识别的!!!不要说不能识别了!做了很久的软件不要冤枉我的软件不能用啊,我很难受的!

程序是Python+tkinter写的,看到有一些和我一样的Python爱好者求源码,但是我这个软件代码写的太乱了,暂时就不开源了,有时间重写一遍规范的代码再开源,近段时间比较忙,就不会更新这个了,反正该有的功能一个都没少,也没必要更新,如果b站换接口了我再抽时间更新。
以下是原文:

没错!这次我对软件进行了大更新!新增了支持4K和多P的功能,用tkinter把图形界面也写出来了,而且下载我用的多线程,下载速度直接封顶!
话不多说,先上图!

可以看到确实是4K!

登录解析输入SESSDATA即可解析4K,1080+(两个取最高的一个,比如原视频同时有4k和1080+那就出来的是4k,不会出来1080+)

SESSDATA的获取方法有很多种,我就说其中一个:

有一点要特别注意,如下图:

哦对了,为了启动快,我没有把文件打包成一个exe,而是很多小文件,为了防止大家找不到软件点什么,再啰嗦一句,大家点击这个就可以进入了,下载的视频在当前文件夹的“bilibili视频”文件夹里:

这个软件所有接口算法都在本地,不会和除了B站以外的任何服务器进行数据交互,大家可以放心的用。

第一个版本的源码在这里,有兴趣的可以给你提供参考,后面版本也是基于前面版本的原理做的https://www.52pojie.cn/thread-1203086-1-1.html

两个老版本的说明太占位置了,我就删了,链接还留着在,大家可以下载,但其实你有最新版就不需要老版本了。

平民百毒云通道(里面两个都是老版本,不能下载4K多P,新版在附件蓝奏里哦):

登录版链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1hAIPlYq1EoPxnCVtISDMkg 提取码:o7cq

不登陆版链接: https://pan.baidu.com/s/1fYGh_HBFNUwyF0aPxefq9A 提取码: d5n6

支持4K!多P最新版!.txt

35 Bytes, 下载次数: 7062, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

ajk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王川 + 1 蓝奏打不开
阿承吖 + 1 我很赞同!
暮之之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁缕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccdjlx + 1 + 1 我很赞同!
Masking + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Superman丶大鹏 + 1 + 1 热心回复!
zuiaijiaju + 1 谢谢@Thanks!
GAGA_ + 1 谢谢@Thanks!
Ocisl + 1 谢谢@Thanks!
pojie999 + 1 + 1 我很赞同!大佬牛,如果可以批量下载以及保存视频名就更棒了
吾丶爱丶破丶解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binguyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshine丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
栀诡. + 1 谢谢@Thanks!
gandayfreedm233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萝卜斯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gabrielxmh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ynthere + 1 + 1 我很赞同!
anto_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Immortal_Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wb7640364 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aa80157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinianzhijianzx + 1 热心回复!
kui_my + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Loskr + 1 + 1 我很赞同!
lijiahangmax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WIFI4451 + 1 + 1 我很赞同!
夜狼自大 + 1 + 1 我很赞同!
明珠 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laolin163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝蝶 + 1 我很赞同!
360chrome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nitianyaoxiang + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 我不下载东西,但是仍然支持你,感谢奉献!
wcg890301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初生如梦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chaoyan + 1 谢谢@Thanks!
showchat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongwei888 + 1 + 1 我很赞同!
landuojiyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!去试试效果去!
家里有个肉团纸 + 1 + 1 我很赞同!
SoftKiller + 1 + 1 我很赞同!
Loanmen + 1 我很赞同!
killingme + 1 + 1 我很赞同!
tangrenjie + 1 + 1 我很赞同!
Need + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 我很赞同!
未知天一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxpxpx36 + 1 + 1 昨天开始就不能解析的了视频了。。。
Sinaan + 1 热心回复!
xyer45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxycjf + 1 谢谢@Thanks!
optic + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
圣光启示 + 1 谢谢@Thanks!
大猪蹄子哟 + 1 + 1 我很赞同!
Pando + 1 我很赞同!
catwl820 + 1 + 1 好用,感谢啊
ychsit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hejinmax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
it199 + 1 + 1 蓝奏云提示连接不上,这是怎么回事?
洛小秋 + 1 + 1 热心回复!
路易斯LY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linkJie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CosVersin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Btant + 1 谢谢@Thanks!
来交个朋友 + 1 + 1 热心回复!
chmise + 1 失效
行空快飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
libra2 + 1 + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
sonata572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RCNG12333 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzlaoduan + 1 用心讨论,共获提升!
暮色驶来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qscf3281052 + 1 我很赞同!
a_xing + 1 我很赞同!
风火轮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlx123520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weiping + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
roger570s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱吹牛 + 1 + 1 我很赞同!
dengsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落花無痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinxv + 1 我很赞同!
baishaojie2242 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoujidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小星星丶 + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
精灵遗族 + 1 + 1 热心回复!
chaosjr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
叶落雨零 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
琉璃~湖畔 + 1 + 1 感恩分享~
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k一切尽在掌握 + 1 + 1 热心回复!
橙子不洒脱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Thomas_hzk + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
szxjdgd 发表于 2020-12-2 13:56
地址掉了也不补害我丢了两个币
推荐
love.xx 发表于 2020-7-5 12:03
特意把电脑从32位升级成64位,就为了能下B站视频,感谢楼主,支持一下!
推荐
wwwyibin518 发表于 2020-6-25 14:25
推荐
 楼主| xccxvb 发表于 2020-6-18 21:45 |楼主
念随风 发表于 2020-6-18 21:22
链接都一样我还以为是兰邹云

好吧,我马上换成蓝奏(特地刚去蓝奏注册了一个号)
推荐
zl33333 发表于 2020-9-14 08:06
我这边怎么刷都是1080P,出不了4k是什么问题?
推荐
hf123qwe 发表于 2020-7-5 16:31
特意把电脑从32位升级成64位,重装系统,真香,真香
推荐
475819960 发表于 2020-7-3 15:56
这是我白嫖这么久,第一个下载附件的地方
推荐
念随风 发表于 2020-6-18 21:22
链接都一样我还以为是兰邹云
推荐
oudaidai 发表于 2020-6-19 09:12
亲测下载速度杠杠的