吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 【2020.6.24更新】B站视频下载器(支持4K!多P!多线程高速下载!)

楼主
xccxvb 发表于 2020-6-18 21:12 回帖奖励

b站bilibili哔哩哔哩视频下载

2020-7-3日补充,不支持32位的电脑,多p视频每一p的链接是不一样的,有些人说只能识别一个是因为你用的是p1的链接,但是你想得到p2的视频,那是不行的,精力有限我没有写那么多智能的东西,主要是图个4k嘛,发布时我看其它软件都不能下载4k,现在不知道有没有支持4k的,所以如果你要下载p2一定要复制p2的链接,是可以识别的!!!不要说不能识别了!做了很久的软件不要冤枉我的软件不能用啊,我很难受的!

程序是Python+tkinter写的,看到有一些和我一样的Python爱好者求源码,但是我这个软件代码写的太乱了,暂时就不开源了,有时间重写一遍规范的代码再开源,近段时间比较忙,就不会更新这个了,反正该有的功能一个都没少,也没必要更新,如果b站换接口了我再抽时间更新。
以下是原文:

没错!这次我对软件进行了大更新!新增了支持4K和多P的功能,用tkinter把图形界面也写出来了,而且下载我用的多线程,下载速度直接封顶!
话不多说,先上图!

可以看到确实是4K!

登录解析输入SESSDATA即可解析4K,1080+(两个取最高的一个,比如原视频同时有4k和1080+那就出来的是4k,不会出来1080+)

SESSDATA的获取方法有很多种,我就说其中一个:

有一点要特别注意,如下图:

哦对了,为了启动快,我没有把文件打包成一个exe,而是很多小文件,为了防止大家找不到软件点什么,再啰嗦一句,大家点击这个就可以进入了,下载的视频在当前文件夹的“bilibili视频”文件夹里:

这个软件所有接口算法都在本地,不会和除了B站以外的任何服务器进行数据交互,大家可以放心的用。

第一个版本的源码在这里,有兴趣的可以给你提供参考,后面版本也是基于前面版本的原理做的https://www.52pojie.cn/thread-1203086-1-1.html

两个老版本的说明太占位置了,我就删了,链接还留着在,大家可以下载,但其实你有最新版就不需要老版本了。

平民百毒云通道(里面两个都是老版本,不能下载4K多P,新版在附件蓝奏里哦):

登录版链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1hAIPlYq1EoPxnCVtISDMkg 提取码:o7cq

不登陆版链接: https://pan.baidu.com/s/1fYGh_HBFNUwyF0aPxefq9A 提取码: d5n6

支持4K!多P最新版!.txt

35 Bytes, 下载次数: 1838, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

售价: 2 CB吾爱币  [记录]

免费评分

whjxzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZDWPTGD + 1 + 1 我很赞同!
vicychan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小麻球 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
butitsblue + 1 + 1 我很赞同!
鹅妹子嘤 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
独白~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
shanzj2333 + 1 谢谢@Thanks!
滑稽pro + 1 谢谢@Thanks!
care8282 + 1 有哪位大神帮忙打包一下exe文件呢?
lingye512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
recark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HSTZ + 1 + 1 下载速度棒棒,多P只识别到第一个
杰设施 + 1
elliotzj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
475819960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
StriplingLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seluyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪天使 + 1 + 1 我很赞同!
凝眸浅笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForeverAng + 1 + 1 热心回复!
technolo + 1 + 1 我很赞同!
疯起 + 1 我很赞同!
无道2逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稻海香 + 1 + 1 我很赞同!
生如夏花之维霸 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rockmanlz119 + 1 + 1 热心回复!
Pear + 1 + 1 热心回复!
kkk5218 + 1 谢谢@Thanks!
xindelangmaney + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiakexing2100 + 1 + 1 我很赞同!
纯洁党 + 1 点下载就无限卡住
tolery + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Doc.Lin + 1 + 1 我很赞同!
jiaoziz20 + 1 + 1 我很赞同!
tomlin木 + 1 + 1 我很赞同!
wdz2018 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wanga + 1 热心回复!
Lightningcat + 1 + 1 我很赞同!
heimei8900 + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lit桐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
罗通晓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq2643103868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彼岸新梅露缀枝 + 1 不能识别多P,输入网址后进识别当前的多个画质视频
董炜 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ztl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxiaoxiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风辰熙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
doudouk + 1 楼主,P站的有吗?
十斗男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voodoo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emak + 1 + 1 我很赞同!我这个非B站会员使用感觉很棒。能解决无响应提示就更好了
ksksks + 1 热心回复!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 都给你
shinji565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
磐凌云 + 1 我很赞同!
heundan + 1 表示看不懂流程。。。给出个傻瓜式的吧。。
alwapj + 1 + 1 我很赞同!
QQConlin + 1 + 1 我很赞同!
yywxsz + 1 + 1 什么时候能加上批量下载就太棒了!!
freesoft00 + 1 + 1 我很赞同!
fhzjnbfh + 1 热心回复!
一梦一千年 + 1 + 1 会员专享视频无法解析~!普通视频无没毛病~
huali0855 + 1 我很赞同!
szl2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
乡村男神 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
muci2030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyu + 1 + 1 我很赞同!
7up7 + 1 谢谢@Thanks!
gardenia69 + 1 + 1 我很赞同!
guanyangcun + 1 + 1 不说别的,就冲着蓝奏云,不是毒盘,点赞!
米多爹 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hwbasd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
没钱但会点赞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ycbx + 1 蓝奏云歧视湖北电信,DNS改223.5.5.5 和 223.6.6.6
Dream_cc + 1 谢谢@Thanks!
根根 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lelelele + 1 谢谢@Thanks!
yhcfsr + 1 + 1 很赞。虽然还有需要完美的,但已经很满意了。
fenghen0606 + 1 B站最近火得很
蝶舞惊梦 + 1 + 1 我很赞同!
jawy + 1 热心回复!
seegerl + 1 我很赞同!
Rbtl + 1 + 1 大佬 非会员能下4K吗?
891569305 + 1 + 1 我很赞同!
rby661lpy + 1 谢谢@Thanks!
丿不堪回首 + 1 + 1 支持一下隔壁班的
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
Sweeter + 1 谢谢@Thanks!
nshark + 1 + 1 支持原创
情深何用 + 1 + 1 我很赞同!
仙云残影 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wwwyibin518 发表于 2020-6-25 14:25
亲测下载的速度杠杠~~~
推荐
hf123qwe 发表于 2020-7-5 16:31
特意把电脑从32位升级成64位,重装系统,真香,真香
推荐
love.xx 发表于 2020-7-5 12:03
特意把电脑从32位升级成64位,就为了能下B站视频,感谢楼主,支持一下!
推荐
 楼主| xccxvb 发表于 2020-6-18 21:45 |楼主
念随风 发表于 2020-6-18 21:22
链接都一样我还以为是兰邹云

好吧,我马上换成蓝奏(特地刚去蓝奏注册了一个号)
推荐
475819960 发表于 2020-7-3 15:56
这是我白嫖这么久,第一个下载附件的地方
推荐
念随风 发表于 2020-6-18 21:22
链接都一样我还以为是兰邹云
推荐
oudaidai 发表于 2020-6-19 09:12
亲测下载速度杠杠的
xtkj4382 发表于 2020-6-18 21:21
谢谢分享。
天帝 发表于 2020-6-18 21:24