吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 百度网盘提取码查询v8.8(最后一个版本)

楼主
红尘旧梦i 发表于 2020-6-14 21:27 回帖奖励

北京时间:2020-06-19 软件解析已经失效,请大家不用再下载了,解析失效后出现json解析失败。

此版本作为最后一次更新分享,上个版本:https://www.52pojie.cn/thread-1113219-1-1.html (上个帖子已经无法从新编辑)
源代码开源帖子:https://www.52pojie.cn/thread-1167820-1-1.html

8.8作为最后一个版本,此版本只支持一种链接格式为:https://pan.baidu.com/s/

其它格式不支持,此版本分享后就不更新了,能查询到就会返回提取码,如果查询不到就会失败,失败了可以自行找其它接口,

2.3版本分享出来后好多转载软件,对软件进行修改标题等操作,对软件内部修改了汇编代码,尤其是某部落,这里就不写名字了。

本软件是“吾爱破解论坛”首发版本,请勿在其它第三方网站下载!报毒问题:我用的是火绒不报毒,其它软件报毒没办法,易语言写的。使用了加壳软件保护。

此版本只提供一个第三方接口,请大家也不要抓包把链接打出来了。
部分系统会被提示不能在虚拟机运行,软件自身并未检测虚拟机,可能是编译后使用加壳软件默认勾选的有检测虚拟机特征。

软件只是辅助查询提取码,不能保证100%所有链接都能查询到,如果查询不到就放弃吧,更换其它链接测试,前提必须是这个第三方接口已经收录的链接才可以查询到!

论坛规定:泄露需要下载的附件地址内容:公开需要下载的附件内容,或者转存资源后发布,未经原创作者同意转载其帖子和附件内容,损坏作者利益等行为。发现故意泄露附件内容一律移交“『投诉举报区』”版块投诉处理

本软件使用rar压缩包压缩,请大家下载后对比压缩包或者EXE主程序MD5等哈希值!如果不一致请第一时间删除!不要再打开了!!!

rar压缩包哈希值
CRC32: 04BAD0D1
MD5: 6DE924DAA8CAF7A6A133EF4090093C71
SHA-1: B997A6F86AB5029E54CFED83B236DDAD136D0137

exe主程序哈希值
CRC32: 96292AB8
MD5: EE261F6CDF46301BD68C63EBB7E68926
SHA1: 2952509F4B951F43A9B855D7DEADDD1A34E59BF6

北京时间:2020-06-19 软件解析已经失效,请大家不用再下载了,解析失效后出现json解析失败。

下载地址.txt (40 Bytes, 下载次数: 11843)

免费评分

pojiesaigao + 1 谢谢@Thanks!
乐哈hjkl + 1 谢谢@Thanks!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
jgzyd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzsdcyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐观的挠挠头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿秋361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
downler + 1 谢谢@Thanks!
139752 + 1 + 1 热心回复!
Jzh33641803 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clover52pj + 1 + 1 感谢大佬一直来的更新
yy599066 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锡城小白虾 + 1 + 1 我很赞同!
kivenW + 1 + 1 我很赞同!
wwmmll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
收纳盒 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a142255 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lwx8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qeugm + 1 来晚啦...文件取消分享了
玉米哥哥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tianyijiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碧海听涛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫天星斗裁做衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
U2020 + 1 我很赞同!
EggEggBai + 1 谢谢@Thanks!
心冷的如北極 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
Naaagisa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
煜上青天览明月 + 1 谢谢@Thanks!
mgh123456 + 1 谢谢@Thanks!
一坨小猪猪 + 1 + 1 我很赞同!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sheldonli + 1 + 1 我很赞同!
玖卿 + 2 + 1 我很赞同!
476977960 + 1 + 1 我很赞同!
大智若呆 + 1 我很赞同!
wanbinbo + 1 + 1 我很赞同!
浮華 + 1 我很赞同!
我不是马甲 + 1 谢谢@Thanks!
吃饭最大 + 1 + 1 我很赞同!
汤不热 + 1 + 1 热心回复!
tugou1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CuiShiNing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanke1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyy + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
快乐的小蜗牛 + 1 我很赞同!
belial1314zs + 1 + 1 热心回复!
bricher9988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skiss + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
error_501 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
月下赏妞 + 1 + 1 我很赞同!
y_x_w616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a134214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vohpzyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoxingfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风过寒潭 + 1 我很赞同!
冰课玏好喝 + 1 + 1 我很赞同!
浩浩很强滴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
as2486568 + 1 + 1 我很赞同!
≮Bingo≯ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6767ui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egplnt + 1 谢谢@Thanks!
valen0708 + 1 我很赞同!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moyanwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxj0929 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wlallon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网瘾少女淑仪 + 1 我很赞同!
张道陵 + 1 + 1 我很赞同!
YzzPoison + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushu721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luzaifff + 1 + 1 我很赞同!
jiangfeng810814 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飞杨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaolzj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
virs520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Cooper + 1 + 1 热心回复!
zx1364256 + 1 用心讨论,共获提升!
王小善 + 1 + 1 我很赞同!
jiazhilin1997 + 2 密码:JSON解析失败
kimxx20 + 1 + 1 热心回复!
kgbigman3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
林小羡 + 1 谢谢@Thanks!
夏驰 + 1 谢谢@Thanks!
baozip + 1 + 1 我很赞同!
driftsand + 1 谢谢@Thanks!
aqtols + 1 谢谢@Thanks!
gary0806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平凡的壹心 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浅夏初雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weku0801 + 1 谢谢@Thanks!
hxtzcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱鱼睡的猫 + 1 + 1 热心回复!
jiangyei + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 1071#
 楼主| 红尘旧梦i 发表于 2020-6-19 06:33 |楼主
推荐
liguibin 发表于 2020-6-16 21:07
难道没人觉得这个更好用?http://go.newday.me/s/pan-home

免费评分

乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donsllon + 1 + 1 我很赞同!
luckboy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a4769 + 1 + 1 我很赞同!
zdj520320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengre + 1 我很赞同!
墨水de白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freeqd + 1 香啊,兄弟
xlvenus + 1 + 1 我很赞同!
dazuiwudi + 1 + 1 我很赞同!
老菜籽 + 1 + 1 蛮好用的
面包 + 1 我很赞同!
ebola + 1 + 1 我很赞同!
mf_yanyan + 1 + 1 我很赞同!
從今開始 + 1 + 1 以前用过后来重装系统没了,没想到在这里看见了。
FGH1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长歌暖浮生i + 1 谢谢@Thanks!
bcypte + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
夹竹桃 发表于 2020-6-14 21:39

感谢分享,但是这种功能用集成在浏览器插件里自动填充或者查询就会更方便,没必要单独打开程序
推荐
nullable 发表于 2020-6-14 23:45
什么鬼,花个CB下载文件,才两个小时就取消分享了?
推荐
烛光与香水 发表于 2020-6-14 21:53
eset报毒,奇怪我自己制作的易语言软件就不会啊,你这里面是整了什么东西?
推荐
caca22 发表于 2020-6-22 08:35
靠……文件分享取消了,还让扣币人下载,楼主也有点忒不厚道了!
推荐
Lazy1200 发表于 2020-6-14 21:42
谢谢楼主分享,值得收藏
推荐
 楼主| 红尘旧梦i 发表于 2020-6-16 09:01 |楼主
小单单大蛋蛋 发表于 2020-6-16 08:52
谢谢楼主,可以交代下什么情况用不了吗?

帖子里说过了,必须其他人把提取码上传第三方接口数据库才能获取
推荐
lcylcylcy 发表于 2020-6-14 21:52

我错了,不好意思 多谢大神,明天补评分

免费评分

小明爱学习z + 1 我很赞同!

沙发
hzm5201314 发表于 2020-6-14 21:29
支持一下。
ccat777 发表于 2020-6-14 21:32
谢谢分享!!!!!!
7232072 发表于 2020-6-14 21:38
支持下!!
songskiolxosw 发表于 2020-6-14 21:39
好东西,下载一个试试看。
暴走小螃蟹 发表于 2020-6-14 21:40
谢谢分享!!!!!!
2255 发表于 2020-6-14 21:40
支持一下!
2321490 发表于 2020-6-14 21:41
感谢分享!!!