吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 百度-蓝奏云网盘密码查询v2.3易语言源代码

红尘旧梦i 发表于 2020-4-28 22:01

软件成品帖子链接:https://www.52pojie.cn/thread-1113219-1-1.html

软件目前功能已经失效,源码开源经供参考,自已自行更新修复。

PS:我也知道我的源码代码写的很垃圾,各位就别喷了。。。

第一次分享源码帖子,如有违规管理员可以直接删除

破解百度网盘密码.rar (527.01 KB, 下载次数: 2996)

免费评分

18507932579 + 1 + 1 热心回复!
刘小扬3633 + 1 + 1 我很赞同!
Skytrax + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wlqc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
楠宝 + 1 谢谢@Thanks!
sy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AZT95 + 1 + 1 再接再历
nosoul + 1 + 1 学习学习!
行云丶尘伤 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zh1986 + 1 + 1 只要是原创的,反手就是一个赞,可惜我不懂编程,这分是给楼主回复我的
yixuezhuihan + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Zh1986 发表于 2020-4-29 18:59
wangyujie96 发表于 2020-4-28 22:33
论坛禁止发布拿别人接口打包的程序。。。。。。。。。

实事求是的说,大部分要用到接口的程序,没有几个是自己的接口,毕竟接口是要成本的,你应该复制这句话去所有的帖子回帖,而不是双重标准的只在这个帖子里面发,你是一个不公正的人
wangyujie96 发表于 2020-4-28 22:33
TCM 发表于 2020-4-28 23:40
头像被屏蔽
hxrjian 发表于 2020-4-28 22:09
Silent丶Y 发表于 2020-4-28 22:26
刚好需要 谢谢分享
vovoc 发表于 2020-4-28 22:29
支持原创!
苏晓宇c 发表于 2020-4-28 22:30
既然都会调用接口了,就别用皮肤模块了,自绘它不香吗?
 楼主| 红尘旧梦i 发表于 2020-4-28 22:31
苏晓宇c 发表于 2020-4-28 22:30
既然都会调用接口了,就别用皮肤模块了,自绘它不香吗?

自绘要时间太长,这种软件寿命不长,自绘做好了软件寿命也到期了
 楼主| 红尘旧梦i 发表于 2020-4-28 22:48

如果不让发,管理员看到直接删了就行
Wapj_Wolf 发表于 2020-4-28 22:51
好像挺牛的,支持楼主…
2321490 发表于 2020-4-28 22:54
感谢分享!!