吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 涉及版权问题,先取消分享,版主看到请帮忙删帖,谢谢。

冷月白狐 发表于 2020-6-11 20:28

涉及版权问题,先取消分享,版主看到请帮忙删帖,谢谢。

免费评分

Zero8142 + 1 谢谢@Thanks!
a121471879 + 1 热心回复!
jundao + 1 感谢分享 限速云可还行
lovequn + 1 + 1 我很赞同!
muci2030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
梦醒了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让你下不了床 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
电脑吧的饭饭 + 1 谢谢@Thanks!
zlj727111252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13friday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljzs + 1 我很赞同!
mtdr1024 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
ckvo + 1 谢谢@Thanks!
cheng32375 + 1 + 1 热心回复!
kama2536 + 1 谢谢@Thanks!
zs1973 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JEON森 + 1 + 1 我很赞同!
malunye + 1 + 1 热心回复!
wjsdsdsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙城岁月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caowang32700484 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大云寺徒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blackfox + 1 + 1 我很赞同!
qq2307956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toodune + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xmy00000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朕懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruoyuguichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WEWQW666 + 1 + 1 我很赞同!
fish0329 + 1 + 1 热心回复!
auiros + 1 + 1 谢谢@Thanks!
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
麒麟66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haohaoyumenan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尤丶翎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大龙艮 + 1 + 1 我很赞同!
RISIYQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shejinyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgd888 + 1 + 1 我很赞同!
泥煤好霉 + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
pekaue + 1 + 1 我很赞同!
暗影夺魄 + 1 谢谢@Thanks!
liuhonghua98 + 1 谢谢@Thanks!
小小来破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gold.pita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushu721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AnaXT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kabuki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtxx1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyb666 + 1 谢谢@Thanks!
okkid + 1 + 1 热心回复!
Jiuxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灯火阑珊挂彩霞 + 1 热心回复!
wlkhw09 + 1 谢谢@Thanks!
oysanlang + 1 + 1 热心回复!
yyl45487197 + 1 + 1 我很赞同!
a5841105 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yishinet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alterman + 1 + 1 鉴定完毕,是我菜
吾爱梦中杀人 + 1 谢谢@Thanks!
a328502750 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
tyhcwfcnssb + 1 + 1 这款软件很棒,像那个全民追书,都是刚开始干净,后期就是各种广告。这个软.
httx001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
傅洛狸 + 1 + 1 非常感谢 这两天想看格莱普尼尔 B站官方发病下架 各种找不到地方看
DisguiseSmart + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baisesuda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Soul2 + 1 + 1 感谢楼主 已收走
热心网友小谭 + 1 + 1 热心回复!
zhiwei999 + 1 谢谢@Thanks!
抓住星星丷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiyong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su277619936 + 1 热心回复!
小见大爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
表白泠鸢女神 + 1 谢谢@Thanks!
Xcls123zd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君子墨汁 + 1 我很赞同!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milktablet + 1 + 1 我很赞同!
阿彬哥 + 1 我很赞同!
tsy + 1 谢谢@Thanks!
emin199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hl1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小冰飞起来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笣子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoweixl + 1 + 1 我很赞同!
yuequanhuabai + 1 + 1 我很赞同!
chenviyi121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙卡丶拉卡 + 1 我很赞同!
wz2386602181 + 1 热心回复!
ursia + 1 + 1 我很赞同!
ctmaomao + 1 + 1 我很赞同!
矫龙 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiangni4914 + 1 + 1 牛逼了老哥!
292219828 + 1 + 1 我很赞同!
hyt19890908 + 1 为什么模拟器闪退呢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

硪晕晕 发表于 2020-6-11 21:23
不知道楼主知不知道坏坏猫?搜索完资源后还会在列表中显示最后更新的时间。以此可以判断出该源是不是死源
jjjjjj8889 发表于 2020-6-23 11:18
dream_c 发表于 2020-6-23 10:23
短期白嫖即可。 长期维护怕是要搭精力时间

我已经搞清楚了,是内置源的,需要作者维护源,所以适合短期白嫖。
理论上就像楼主说的那样全网搜索,但是实际上如果搜出来的源不在内置列表的话,就无法转码,无法转码就是直接浏览器式样的看
2321490 发表于 2020-6-11 20:31
凌乱的思绪 发表于 2020-6-11 20:33
支持原创作品
CyC_The_ReaL 发表于 2020-6-11 20:35
我也喜欢合体 谢谢分享
乡下一头牛 发表于 2020-6-11 20:38
爱了爱了,感谢分享
CE安全网 发表于 2020-6-11 20:38
谢谢哦 收下了
arssswcr 发表于 2020-6-11 20:39
不会又偷偷放病毒和广告吧

噗= =你这个“又”字这么精髓。。。我啥时候放过病毒和广告了。。。= =!  发表于 2020-6-11 20:41
我是土掉渣 发表于 2020-6-11 20:39
谢谢分享,已下载使用。再次感谢
玄冥岚 发表于 2020-6-11 20:39
支持飞卢吗?
阿瑞安 发表于 2020-6-11 20:42
看看合体的怎么样