吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 迅雷极速版1.0.35.366,自用很久,速度不错

dandd134 发表于 2020-6-10 10:42

迅雷极速版下载速度(等了约15分钟) 2020-06-10_102522.png
..
..
迅雷9下载速度(等了约15分钟)

..
..
极速版查毒情况..

下载1:https://pan.baidu.com/s/1UZ14JkOhOxN4A_p9ATE7Ew 提取码:tgm1
下载2:https://lanzouj.com/iuDgJdiksaj 密码:ewhy

..
..

手上还有一堆之前的版本,试过了要么病毒很多,要么速度没有,极速版目前只有这个好用
至于迅雷x还是迅雷9,迅雷9界面简洁,迅雷x内核好,网上目前还有个版本是用迅雷9界面的迅雷x内核,查了下还是有很多病毒,不敢用..

说明:
如果喜欢,请别客气,顺手按一下免费评分,非常感谢!

免费评分

高达鱿鱼 + 1 + 1 我很赞同!
qsmyyzy + 1 + 1 我很赞同!
maojy2006 + 1 我很赞同!
Snoopied + 1 + 1 我很赞同!
半城长眠 + 1 谢谢@Thanks!
scz_52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解223 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zy5212521 + 1 + 1 我很赞同!
心渊魔角 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终于注册了33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccc888 + 1 + 1 我很赞同!
枫溪逸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
台灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icrystal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LoginXu + 1 + 1 热心回复!
kissdealer322 + 1 真的很好用!!!
hansibulu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidyaoxcv + 1 谢谢@Thanks!
catty9921 + 1 + 1 我很赞同!
boolee + 1 + 1 热心回复!
futm1855 + 1 谢谢@Thanks!
home500 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱破解~弘图 + 1 + 1 我很赞同!
misiggg + 1 热心回复!
落伍君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gwdmhy + 1 热心回复!
fscc无误 + 1 用心讨论,共获提升!
ylb0827 + 1 谢谢@Thanks!
Corgis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenjie9913 + 1 我很赞同!
mmgd + 1 我很赞同!
解智博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mo彬彬 + 1 谢谢@Thanks!
qweqza123456 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
koniue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zh5308254 + 1 + 1 我很赞同!
深海里的伏特加 + 1 + 1 试了好几个 这是真好用
zxwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyingainn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinahnhyz + 1 + 1 我很赞同!
kuangssen + 1 热心回复!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
cj104356 + 1 谢谢@Thanks!
78ytx + 1 我很赞同!
jojo1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanzhu + 1 谢谢@Thanks!
I莫名I + 1 谢谢@Thanks!
星星小米 + 1 谢谢@Thanks!
hukky + 1 + 1 热心回复!
聂风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yandype + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljcruby + 1 我很赞同!
旅丨行 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Platos + 1 + 1 我很赞同!
美若黎明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdkula + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LEAGUE丶夜游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renbingyue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a906101321 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hj4838448 + 1 + 1 热心回复!感谢作者
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujingguo1 + 1 热心回复!
随便吧名字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuiyichuan + 1 + 1 我很赞同!
连云港朵朵鲜花 + 1 热心回复!
XiaoYiYi + 1 我很赞同!
自由之义 + 1 + 1 热心回复!
nyylx + 1 有没有人跟我一样几K的速度?
昵称不好起 + 1 我很赞同!
a1392362125 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Woolts + 1 谢谢@Thanks!
老就子 + 1 + 1 热心回复!
fbkmqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxihuanzhu + 1 谢谢@Thanks!
wangzhe666 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
hbsyjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng800102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
derek0805 + 1 我很赞同!
jakcce + 1 热心回复!
King_012 + 1 谢谢@Thanks!
saidexter911 + 1 + 1 我很赞同!
故道i + 1 + 1 我很赞同!
ABIGCAT + 1 我很赞同!
海云帆 + 1 我很赞同!
Sulide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jj6804 + 1 + 1 我很赞同!
liumake + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
douzhipeng + 1 热心回复!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
johney18 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y2zyyr + 1 + 1 我很赞同!
ahui5732 + 1 我很赞同!
haizhixin + 1 热心回复!
有染悠然 + 1 我很赞同!
houyi76 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
askerr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colshep + 1 + 1 我很赞同!
一恶遮百善 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dandd134 发表于 2020-6-10 10:57
小乐子 发表于 2020-6-10 10:55
极速版违规内容下不了吧

可以加host屏蔽的

#添加到本机Hosts文件:C:Windows\System32\drivers\etc\hosts
#为注释,自行修改/去除

#迅雷屏蔽敏感资源(三项都要)
127.0.0.1 upgrade.xl9.xunlei.com
#使用下面这项会造成emule无法下载
127.0.0.1 hub5emu.sandai.net
#使用下面此项可能会造成BT下载缓慢
#127.0.0.1 hub5btmain.sandai.net

免费评分

davidyaoxcv + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟出学习 + 1 + 1 牛逼,收藏了
绝地飞鸿 + 2 我很赞同!
gddfcz + 2 + 1 谢谢@Thanks!

小星学破解 发表于 2020-6-10 11:13
极速版速度不咋滴,说实话,目前没有速度能超过迅雷X的版本。
迅雷X加上无限获得会员体验,直接宽带拉满!
迅雷X 无限循环获得试用会员加速,提高下载速度!
https://www.52pojie.cn/thread-1012585-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

丶人生百态 + 1 + 1 热心回复!好像现在不能试用加速了
独木君 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

小星学破解 发表于 2020-6-10 11:11
coolxun 发表于 2020-6-10 11:02
请问迅雷极速版如何解决迅雷自动升级成迅雷X的问题?

添加文件夹权限就好了,论坛有好多方法。
小乐子 发表于 2020-6-10 10:55
极速版违规内容下不了吧
怒放的奇葩 发表于 2020-6-10 10:57
大哥,两个分享链接都是空的
我傻瓜1991 发表于 2020-6-10 11:00
十分感谢楼主分享
ioajp 发表于 2020-6-10 11:01
好多迅雷版本啊。
coolxun 发表于 2020-6-10 11:02
请问迅雷极速版如何解决迅雷自动升级成迅雷X的问题?
zhcg520 发表于 2020-6-10 11:04
dandd134 发表于 2020-6-10 10:57
可以加host屏蔽的

怎么操作呢?