吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 猴子塔防6 V18.1

yuetianlt312 发表于 2020-6-8 15:47

以前发过 猴子塔防6 见https://www.52pojie.cn/thread-1151545-1-1.html
现在放上最新版本v18.1  送给喜欢这个游戏的人  
修改版体验就好 会丧失游戏乐趣
原版:https://fenxiangjiang.lanzouj.com/iIMygddld9e
修改版:https://fenxiangjiang.lanzouj.com/iv4jIddvhkj
1.上帝模式(不掉红心)
2.解锁所有英雄
3.解锁所有皮肤
4.解锁所有塔防
5.解锁所有地图
6.技能免费升级
7.免费购买猴子
8.购买道具的金币未修改

9.游戏内升级金币未修改

免费评分

冬雪雨泉 + 1 热心回复!
我的小公举 + 1 修改版被查毒
色皮猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燕先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shijianchu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wensen101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糊涂茶 + 1 + 1 热心回复!
freeway52dj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华粑粑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
herosaga + 1 + 1 我很赞同!
xnliuling + 1 谢谢@Thanks!
gigixi_000000 + 1 谢谢@Thanks!
满世界追于 + 1 + 1 我很赞同!
tang13763671067 + 1 + 1 下载了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yuetianlt312 发表于 2020-6-11 14:39
lzhfdxhxm 发表于 2020-6-11 14:12
没有气球的介绍,有些气球没有针对性打不到,一下子就挂了

有个测试关卡,可以测试各种组合
 楼主| yuetianlt312 发表于 2020-6-9 11:13
faxiu56 发表于 2020-6-9 10:57
请问楼主修改版是修改了些什么东西啊?

主题编辑了 可以看到修改内容
tang13763671067 发表于 2020-6-8 16:03
1oliver1 发表于 2020-6-8 16:06
谢谢分享 下载试试看 好不好玩
wjw113 发表于 2020-6-8 16:10
谢谢分享,下载来玩一下。
18908035599 发表于 2020-6-8 16:11
塔防游戏,经典耐玩,谢谢分享,必须收藏
wapj0123 发表于 2020-6-8 16:13
一进去就更新几百兆....
MC阿虎 发表于 2020-6-8 16:17
玩一玩,嘿嘿
sama3ma 发表于 2020-6-8 16:21
谢谢分享
gigixi_000000 发表于 2020-6-8 16:22
谢谢,感谢楼主的无私共享,楼主提供的软件考虑很全面,包括破解和非破解的。休息时玩些小游戏,可以有。
hello96 发表于 2020-6-8 16:26
谢谢分享,收藏