吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓游戏 猴子塔防6

yuetianlt312 发表于 2020-4-8 17:28

最新:猴子塔防6  V17.1  原版
https://fenxiangjiang.lanzouj.com/ic1btmf

猴子塔防6是一款非常值得体验的3D大型塔防游戏,
游戏中玩家需要利用各种猴子塔以及激活技能来击破每一个出现的气球,
而且每一个猴子的技能都是有所不同的哦,
玩家需要收集道具来增强猴子的能力!
1.游戏模式在游戏的故事模式中,除了超过50个精心制作的关卡战役外,
游戏还有无尽模式、滚动模式和生存模式,这些游戏模式的玩法全都不一样,
不过想要解锁这些模式,玩家首先要完成对应的大地图关卡才行哦。
2.排兵布阵玩家还需注意,如果某一条战线被瓦解掉,
将会使我方遭受到攻击效率降低、被敌人反攻甚至陷入敌人攻击等不利影响。
因此如何合理的排兵布阵和储备兵源,以及适时的调配都是能够保证自己取得最后胜利的基本条件。
3.操作指南本作的操控方式非常自由,除了延续同类游戏中的触控操作模式外,
玩家在游戏中还可以对控制战斗单位的前进、停止和后退。
注:首次运行游戏,在首页会下载更新内容,建议大家wifi环境下进行。

11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg

免费评分

红夜 + 1 + 1 热心回复!
大王叫我来巡山_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baifalaoweng + 1 + 1 热心回复!
小华xh + 1 + 1 666
w20050830413 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 + 1 我很赞同!
lost窝自己 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑人头丶 + 1 + 1 看着不错,感谢分享。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yuetianlt312 发表于 2020-4-18 16:16
ccdq520 发表于 2020-4-18 15:58
第二关有一种气球不会被攻击。。我正在找会攻击这种气球的猴子,感觉还是好玩的。

迷彩的气球  有专门的技能针对他
雄猫 发表于 2020-4-30 11:26
xixishuiba1234 发表于 2020-4-9 11:03
apk下载10s 数据包下载3个小时 。。。

我用梯子很快几十秒吧
还有就是谁会修改啊,肝不动
数据能搜索出来就是修改不了
Geemoo 发表于 2020-4-8 17:41
看起来不错 感谢楼主分享 先下载搜藏起来 有空再玩玩看
vethenc 发表于 2020-4-8 17:55
感谢分享
btkqren 发表于 2020-4-8 17:55
首次安装完打开下载好慢啊!
liu2514 发表于 2020-4-8 18:14
  感谢分享,论坛有你更精彩!!!
 楼主| yuetianlt312 发表于 2020-4-8 18:26
btkqren 发表于 2020-4-8 17:55
首次安装完打开下载好慢啊!

是的,扔后台慢慢下吧
v587hahaha 发表于 2020-4-8 18:40
谢谢楼主无私奉献
死神004 发表于 2020-4-8 18:50
不错 打法时间玩
Bobbybbb 发表于 2020-4-8 19:03
不错的,有空试试
Pluton 发表于 2020-4-8 19:14
游戏风格看着挺诡异的!