吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] IOS快捷指令制作教程之联通领取青岛流量

feifeishishuaib 发表于 2020-6-8 14:28
直接发成品我怕违规,因为这个版块是发布技术性相关的帖子,我就发一个教程。青岛流量活动页面已经进不去,但是接口还可以用,每次30m,每天3次,每月10次,共300m,获取验证码间隔不小于1分钟。

首先,新建一个快捷指令,然后用一个文本和变量存放手机号。
然后到核心部分,发送获取验证码请求和领取流量请求
发送验证码请求:
URL:https://m.10010.com/god/AirCheckMessage/sendCaptcha
方法:POST
参数:phoneVal:手机号;type:21
然后用“显示结果”显示发送验证码的结果,“要求输入”来输入验证码,顺便用一个变量来存放。
2.jpg 3.jpg
领取流量请求:
URL:https://m.10010.com/god/qingPiCard/flowExchange?number=这里是手机号&type=21&captcha=这里是验证码
方法:GET
然后用“显示结果”显示领取的结果。
这样就完成一次领取。
写到这就可以了,每次领取后干点其他事手动等待60s后回来重新执行,也可以可以把上面的操作重复3次,每次间隔不小于60s,用“等待”来延时操作(缺点是必须待在快捷指令app里)。
我这里把两个等待方式混合,加个“显示提醒”,用户来选择等待方式,点继续的话就在快捷指令里等待60s后重复执行,点取消快捷指令就结束运行,用户去干其他事一分钟后回来手动继续执行。
5.jpg 6.jpg

运行预览,我这个月已达上限。

下面是成品:
青岛流量.txt (65 Bytes, 下载次数: 123)

如果喜欢,麻烦请给个免费的热心值,谢谢各位。
也可以看看我的其他帖子:
IOS快捷指令之一键完成人人视频签到答题:传送门
IOS快捷指令之生成二维码分享:传送门
用Siri来修改微信支付宝步数:传送门

免费评分

Binwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱被爱时 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
UC大法好 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ifuyxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战场原黑仪 + 1 + 1 我很赞同!
1006706246 + 1 我很赞同!
samkong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
于皙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shaolongchao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
羊肉串 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuli潇潇 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bobbyleu 发表于 2020-6-11 08:30
feifeishishuaib 发表于 2020-6-10 12:40
快捷指令没有读取短信的权限也没有相应的脚本

知道的。自己弄过一段时间,感觉快捷指令实现起来实在太不方便,后来入了Python 的坑
 楼主| feifeishishuaib 发表于 2020-6-8 16:54
shunzi126 发表于 2020-6-8 16:53
上个月我用别的软件领取不到了,只能接收到验证码

应该是软件的问题吧,我前几天测试还行,现在达到上限没法测试了。
钦州小白 发表于 2020-6-8 14:48
朕得秀 发表于 2020-6-8 14:49
感谢分享。。。
Ms.L 发表于 2020-6-8 15:03
有时间用定时任务写一个
Hur_evad3r 发表于 2020-6-8 15:43
多谢分享,学习了
 楼主| feifeishishuaib 发表于 2020-6-8 15:44
Ms.L 发表于 2020-6-8 15:03
有时间用定时任务写一个

你说的是个人自动化吗,这个定时还得手动点一下才能执行。
头像被屏蔽
shunzi126 发表于 2020-6-8 16:45
 楼主| feifeishishuaib 发表于 2020-6-8 16:51
shunzi126 发表于 2020-6-8 16:45
现在不能用了吧?验证过后收不到领取到30m流量的信息了!

返回结果是什么
头像被屏蔽
shunzi126 发表于 2020-6-8 16:53