吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[iOS 原创] 用Siri来修改微信支付宝步数

楼主
feifeishishuaib 发表于 2020-5-20 14:16 回帖奖励

5-24更新:可以获取token了,详情见294楼,这样就不怕token过期了{:301_978:}
抓包软件网球是Http Catcher 锤子是Thor 都是付费的 不过有免费的是stream
必须ios13以上

先看下效果
修改之前:

叫出siri

说出要修改的步数(不要在意时间不对,忘记截图了又截了一张。)

修改结果:

大概原理是利用抓包软件抓包(
经测试,没有绑定手环,app不会上传数据,是通过苹果自带的计步器计步,然后微信支付宝获取苹果健康里面的数据,即使用捷径上传band的数据,也不会生效,所以必须要有手环),把接口提取出来,然后利用IOS的捷径(快捷指令)发送请求然后修改步数(apptoken是有时效的,大概一天?所以每天都要抓包获取token,这样一来确实没有直接用锤子网球修改步数效率高,就图一乐吧,可以随时获取token了不怕token过期了)。
之前看到@yzy6699 的帖子 点此直达 利用小米运动修改步数
这里也是用到小米运动的接口(如果有其他设备或接口,情自行测试),抓包软件锤子,网球都可以,免费的可以用stream。
话不多说开始教程(以网球为例):

一、抓包。
打开网球,点启动,然后打开小米运动

同步到100%后,返回网球,查找关键词band

找到api-mifit-cn.huami.com/v1/data/band_data.json的接口,这样就抓到包了,可以用网球重写或者锤子过滤器直接修改步数,但这不是我想要的,我想要用Siri来执行。
二、快捷指令制作
打开捷径,右上角加号新建快捷指令,添加操作
先插入一个输入,在脚本里面选择要求输入

然后用一个变量存储输入的数字,插入-脚本-设定变量

然后用一个文本来存放data_json的数据,插入-文稿-文本,从网球里面复制data_json的数据到文本里

将文本里ttl对应的数字改为刚刚设定的变量,这个ttl就是总步数

注意data_json的最后面有个date,最好把它也跟着改了,插入当前日期,自定义成yyyy-MM-dd的格式

然后开始发送请求,插入-网页-获取url内容

URL复制刚刚抓的包的url,注意URL里有两个参数,一个是r不知道是什么,一个是t是时间戳,发送请求时最好修改下换成此时的时间戳

我又新建了个快捷指令用来获取时间戳,然后用变量t来保存此时时间戳,复制到获取url内容里,获取时间戳的快捷指令最后给大家分享

方法是post,请求头只需要复制apptoken和User-Anget就行,

请求体用表单,需要5个参数data_json,userid,device_type,last_sync_date,last_deviceid

然后用显示结果来显示结果,插入-脚本-显示结果

最后点击右上角完成,起个名字,比如修改步数,待会叫siri的时候说嘿Siri 修改步数,然后再说出要修改的步数即可,搞定。

再最后分享获取时间戳的快捷指令:

调用的淘宝的接口

注意小米运动一定要绑定微信和支付宝,不然没效果,我第一次就是没有绑定微信然后没有效果。
成品在45楼
第一次发帖,有什么不妥请指出,以后会注意

免费评分

qq511864263 + 1 + 1 我怀疑我用的是假苹果
猫科动物 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香气中的臭气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0231121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薛定谔的猫i + 1 + 1 我用的是假iphone
mitunakl -1 很抱歉,这我实在是爱莫能助????我是用了个假IPHONE?
13697i + 1 + 1 热心回复!
小扳手 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
li23177 + 1 + 1 我很赞同!
a586969 + 1 + 1 我很赞同!
Juveforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非你莫鼠 + 1 + 1 我很赞同!
感觉还在不在 + 1 我很赞同!
zx285552126 + 1 + 1 热心回复!
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szair + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
多德 + 1 用心讨论,共获提升!
qingXN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黄宝 + 1 + 1 我很赞同!
a6670950810 + 1 热心回复!
tinor + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小怕i + 1 + 1 热心回复!
culprit + 1 + 1 我很赞同!
wojiuzhuaini + 1 + 1 我很赞同!
小碧池 + 1 + 1 这个分我必须给哈哈哈哈哈哈哈哈哈
人肉汉堡senter + 1 热心回复!
夏虫不可语冰ic + 1 热心回复!
一闻 + 1 + 1 热心回复!
piedpiper + 1 太牛了吧
epics + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网瘾少女淑仪 + 1 我很赞同!
lqq197 + 1 + 1 非常厉害了。有想法
mhaitao + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 单纯帮顶,感谢分享但不支持
Dorian_Zo + 1 + 1 我很赞同!
mcyaas + 1 支持iwatch吗?
xyz253 + 1 + 1 热心回复!
richyfly + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hu9626 + 1 + 1 我很赞同!
4kfooler + 1 鼓励
bbxpcs + 1 + 1 就凭你这么详细我就要给你鼓励
水雨争枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Malta茅十八 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
_Autora + 1 强 虽然我用的安卓爪机
Memory丶冷眸 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
csl2438883838 + 1 + 1 安卓能不能也用语音控制
zd3024 + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
木木弎先生 + 1 + 1 我很赞同!
XIAOWEI666 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
YousYu + 1 + 1 我很赞同!
victos + 1 + 1 热心回复!
fjl24488 + 1 + 1 牛批牛批,懒才是第一生产力
一块大骨头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MonologueAi + 1 热心回复!
wodeweiyimpm + 1 + 1 我很赞同!
菻凉咔厚 + 1 + 1 我很赞同!
l1258136193 + 1 + 1 感谢分享,修改成功
zpc142431 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molufanhua + 1 虽然用不起苹果,但是楼主思路清奇,又给刷步提供了一种方法
flcdlf + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liyonghaod + 1 + 1 热心回复!
x1aozeyuu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
codingbylch + 1 用心讨论,共获提升!
铭刻时间的歌 + 1 + 1 我很赞同!
zqy10008 + 1 热心回复!
w731883875 + 1 + 1 牛逼啊
piooi + 1 + 1 我很赞同!
fzhlboy + 1 + 1 虽然我是安卓手机,但是冲楼主这钻研的劲头,这分我给了!
yuum + 1 + 1 我很赞同!
a1221046054 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsc2001 + 1 + 1 我很赞同!
luanshils + 3 + 1 我很赞同!
长河落 + 1 我很赞同!
Xiaoqi9527 + 1 + 1 厉害了啊!
yuetianlt312 + 1 + 1 虽然我是安卓
Sukha + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kleinsoul + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
九月雏菊 + 1 + 1 快接指令能分享吗
qunaliangne + 1 没有网球抓不了,这个思路超好,昨晚小米运动同步不了支付宝
superaaa3 + 1 用心讨论,共获提升!
linzi0713 + 1 + 1 太牛了。要是有安卓的就好了
生有涯知无涯 + 1 我很赞同!
媚眼的丹客 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
f11321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q110 + 1 + 1 感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwj68 + 1 用心讨论,共获提升!
林铁柱和张翠花 + 1 + 1 热心回复!
slaxu + 1 + 1 我很赞同!
cooldgf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
welcome7758521 + 1 加油,我在学

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 45#
 楼主| feifeishishuaib 发表于 2020-5-20 19:30 |楼主

应评论要求,分享快捷指令成品,注意一些参数空着需要自己抓包填写
修改步数+获取token(整合):https://www.icloud.com/shortcuts/87e8c279973644c4806ab446ab66afd6
修改步数:https://www.icloud.com/shortcuts/036b77e038f74aa0b6e393878d00c6e8
获取token:https://www.icloud.com/shortcuts/cdd1edafd8464705abc9d199cb98ee33
获取时间戳:https://www.icloud.com/shortcuts/548c999bfc5b4f8ebfee8d1c638400ca
用Safari浏览器打开
来自 294#
 楼主| feifeishishuaib 发表于 2020-5-24 11:38 |楼主
获取token包,需要在token过期后打开抓包软件抓包(一般在午夜12点后就会过期)。
打开网球或者其他抓包软件,打开小米运动,小米运动会发送一个获取token的请求,如果没有启动广告,一般第一个包就是了,没有的话搜索app_tokens

复制url

新建一个快捷指令(也可以直接加到原来的快捷指令里)
添加操作获取url内容
url复制进去,方法是get,头部复制一个user-agent
其他的看图,添加到变量什么的也可以自行添加

这样就获取到token了

我会把成品发到45楼,有两个版本,一个获取token和改步整合,一个是分开的
推荐
方小云 发表于 2020-5-20 14:32
推荐
welcome7758521 发表于 2020-5-20 14:19
我觉得懒人才是最具创造力的,这分我给了。
推荐
 楼主| feifeishishuaib 发表于 2020-5-23 21:17 |楼主
szair 发表于 2020-5-23 14:49
问一下:
就是我必须要有小米手环是吗?我看到苹果健康里面的步数已成功修改,就是微信不行。

有手环才能抓到band的包 才能上传data_json
推荐
lggjlpph 发表于 2020-5-21 23:37
我用的apple watch
推荐
 楼主| feifeishishuaib 发表于 2020-5-20 14:27 |楼主
welcome7758521 发表于 2020-5-20 14:19
我觉得懒人才是最具创造力的,这分我给了。

懒是人类发展第一动力
推荐
 楼主| feifeishishuaib 发表于 2020-5-20 18:31 |楼主

我这里对几个参数说明一下
URL(两个参数,一个r不知道啥,一个t用获取时间戳来获取):
[Asm] 纯文本查看 复制代码
https://api-mifit-cn.huami.com/v1/data/band_data.json?r=XXX&t=XXX

apptoken:有时效,大概一天
User-Agent:代{过}{滤}理信息
data_json:手环数据
userid:用户id
device_type::设备类型,0应该指手环
last_sync_date:时间戳,应该是最后一次更新的时间
last_deviceid:应该指最后一次更新的手环id

data_json.txt

9.73 KB, 下载次数: 42

shadowchen2001 发表于 2020-5-20 14:29
不需要越狱?
cooldgf 发表于 2020-5-20 14:30
所有科技的进步的源动力都是想法设法的怎么使人更懒,这分我也给了!
zhangchuanfei 发表于 2020-5-20 14:32
谢谢分享,试一下怎么样!
ZHXZHX 发表于 2020-5-20 14:34
小米运动绑定支付宝绑定失败
空中的水 发表于 2020-5-20 14:35
这也行?牛叉叉!!!
动次丶打次 发表于 2020-5-20 14:35
收藏等有时间 再试,我可太懒了