吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 时间记录器

xiebaoshan 发表于 2020-5-8 12:04

我用VB写了一个程序
它有以下功能:
1.程序内可显示当前时间
2.点击“点击记录”按钮可以在程序内记录当前时间,可多次记录并翻阅
3.在记录时间时,还会在与本程序同一目录下生成一个记事本,也是用作记录时间的,方便查阅

链接:https://ww.lanzouj.com/icctqti
其实本来是在悬赏问答区帮另一位坛友做的,但是原来他要的是实物
所以我就开一个帖子,拿来给其他有需要的坛友
/**************************************************************/
本人能力有限,只会写电脑版的
我见有位坛友他写了个手机版的,所以友情推广一下
传送门:https://www.52pojie.cn/thread-1176881-1-1.html
/**************************************************************/

免费评分

qh36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山东狮子猫 + 1 + 1 我很赞同!
wapj007 + 1 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
xwei9277 + 1 + 1 建议前面加一个序号!
老虎i + 1 + 1 我很赞同!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
PZSM + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qhl2pj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

JuncoJet 发表于 2020-5-8 13:14
Text1=Text1 & Now

免费评分

xiebaoshan + 1 热心回复!

楼主| xiebaoshan 发表于 2020-5-8 13:25
zrf1980 发表于 2020-5-8 12:28
buckchife 发表于 2020-5-8 12:30
感谢楼主分享,辛苦了!

免费评分

sam喵喵 发表于 2020-5-8 12:34
楼主厉害,继续加油,做错更好的软件来~

免费评分

影子无爱 发表于 2020-5-8 12:35
那个帖子我也看到了,实物不好找,软件确实是最优解

免费评分

lxol999 发表于 2020-5-8 12:40
能做成APP更好,在手机上用不就相当于实物了吗

免费评分

xiebaoshan + 1 有另一位坛友做了,我重新编辑了帖子,后面有链接

QRQF001 发表于 2020-5-8 12:40
楼主如果有兴趣,可以把这个改成测试鼠标点击速度的工具

免费评分

万一行了呢 发表于 2020-5-8 12:58
我觉得楼主完美解决了他的问题 如果用手机什么的直接在记事本上写就行了 也不麻烦

免费评分

langxiaohan 发表于 2020-5-8 12:59
谢谢楼主分享

免费评分

楼主| xiebaoshan 发表于 2020-5-8 13:03
lxol999 发表于 2020-5-8 12:40
能做成APP更好,在手机上用不就相当于实物了吗

做APP我没学过,我只自学了一下简单的VB和易语言代码