吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 时间记录器【手机版】

唯一哟i 发表于 2020-5-11 18:21

之前看过一个电脑版的。然后看见评论有说要手机版的,然后就抽空写了一个手机版的。
因为有违规,所以发不了 原创区。只能发在这里了。
链接:https://pan.baidu.com/s/17POP5NveQHyLpti7NxaFog
提取码:7ryr
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

网友说要图,很简单的一个小程序。

免费评分

passat988 + 1 谢谢@Thanks!
1wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

play.1122 发表于 2020-5-16 08:47
天地人2019 发表于 2020-5-12 23:58
哪位朋友给个兰兰链接,谢谢,百度下不了,要求安装最新客户端,特么我前天官网刚安装的客户端

https://lanzouj.com/icoc07a
刚刚转了个蓝奏云
天地人2019 发表于 2020-5-17 20:06
广岛的风 发表于 2020-5-11 18:32
xiebaoshan 发表于 2020-5-11 18:33
不配张图片吗?
xiebaoshan 发表于 2020-5-11 18:34
你说的电脑版的有可能是我的帖子哈哈哈
深爱我的女孩 发表于 2020-5-11 18:34

你说得对,楼主该这样
skystrem 发表于 2020-5-11 18:43
就我注意到你的头像了么
li60607362 发表于 2020-5-11 18:54
没图让我们看个寂寞
weizhu1983 发表于 2020-5-11 18:56
是啊 让看看和手机自带的有啥差别啊
1wang 发表于 2020-5-11 19:14
有时间需要,感谢分享
passat988 发表于 2020-5-11 19:20
头像图片很给力,软件也很好